口コミ: 全国のイヌの内耳炎 20件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの内耳炎 20件(3ページ目)

全国のイヌを診察する内耳炎に関する動物病院口コミ 20件の一覧です。

アニマルクリニックらぶ (埼玉県狭山市)
優しい先生です イヌ 投稿者: 氷梅143 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
救急でも嫌な顔をしないで対応してくれます。
インフォームドコンセントもしっかりしてくれますから、長い目で治療する場合も安心できます。
ペット保険も適用されますが、耳垢除去等の長期戦の場合は使わなくても良いくらいに安いです。
愛犬の健康の為に医療費捻出は仕方ない事ですが、法外な診療費だと躊躇される方もいらっしゃると思いますので、先生に相談されると良いです。
病院を嫌がる子もいるかと思いますが、強引な処置をしない先生ですので、助かります。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 内耳炎 ペット保険
森田獣医科病院 (石川県金沢市)
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年05月
自宅より離れているのでかかりつけ医ではないのですが、感じが良く落ち着いて
診ていただけるので、時間に余裕がある時に来院します。
女医さんなのでお話しもし易く、詳細まできちんとじっくり聞いてくださり、信頼できます。
曜日や時間帯等で待ち時間も変わってくるので、余裕を持って出掛けています。
前回は耳が痒いようなので診ていただき、耳洗浄とお薬をさしていただきました。
病院嫌いのわんこ・にゃんこも多くいますが、スタッフの方々がとても優しく、丁寧に接してくださるので、怖がらず治療を受けられるようでホッとしています。
少しごちゃごちゃした場所にあるので、不便に感じる事もあるかもしれませんが、駐車スペースもきちんとしているので安心です。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 内耳炎 ペット保険
岡山動物医療センター (岡山県岡山市南区)
全体的にとても満足できます。 イヌ 投稿者: さりりん さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年08月
我が家のワンちゃんのかかりつけです。まず、病院がとても清潔です。言い方は悪いですがあまり清潔感を感じない「動物臭」がある病院もありますよね。ここはそんな事はありません。光もよく入り明るいですし、全体的に白を基調としているので爽やかです。待合室がワンちゃんとネコちゃんで離れているのもとても良いと思います。どうしてもワンちゃんが苦手なネコちゃん、ネコちゃんが苦手なワンちゃんっていますものね。そして受付担当の方々もとても優しい笑顔で対応して下さいます。待ち時間が大体どのくらいになるか、というスタッフからしたら嫌な質問であろう事にも答えて下さいました。先生もとても良い方です。今までお世話になった先生の中で一番わかりやすく、そして丁寧に対応して下さいます。こちらの質問にもきちんと答えて下さいます。先日、避妊手術をしたのですが傷口の小ささと綺麗な縫い方に感動しました。もちろん、経過も良好です。耳の調子が悪くかかった際にもとても丁寧に説明して下さって心強かったです。どうしても患者さんが多くて混みあっている事が多いですが、それも病院の評価が高いからだと思います。何かあったら今後もこちらの病院にお世話になるつもりです。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 内耳炎 ペット保険
みなと動物病院 (愛知県名古屋市港区)
病院雰囲気等 イヌ 投稿者: にん さん
来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2012年09月
みなと動物病院は中はわりかし綺麗で猫と犬の診察部屋が分かれています。もちろん他の動物も受診できます。
うちはトイプードルを飼っていてトラブルがよくあるのですが少しのトラブルも丁寧にわかりやすく
説明していただけます。先生の雰囲気もとても穏やかで、診察する際も声をかけながら動物ができるだけ
怖がらないようにしてくれます。以前、きょ性手術をしてもらいましたがタマが一つしかおりてきてないから
一つしか取れないかもしれないと言われてたのですが、二度手術をしなくて済むように頑張って二つとって
いただけました。術後も初日は元気がなかったので電話で心配になって聞いたのですが電話でも親切に
対応していただけました。皮膚トラブルもよくあり受診しますが毎回どのようなケアをしたらいいか等
丁寧に教えていただけます。人柄は先生、看護婦さんとても良いと思います。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 内耳炎 ペット保険 アニコム
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
ペトコ動物病院 (北海道札幌市中央区)
優しい先生 イヌ 投稿者: スカイブルー692 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年11月
 電車通りにある西洋風の建物の一階にあるクリニックです。一階の左側がショップとトリミングコーナーになっていて、右側がクリニックです。今回は、耳をかゆがる愛犬を連れて受診しました。
 先生も看護師さんもとても優しくて、声をかけながら処置してくれました。ここのところ気になっていた、涙焼けについてのアドバイスもしていただけました。先生がいらっしゃるかどうか、電話で確認してから、出かけられた方がいいみたいです。建物の前に駐車スペースもあり、もちろん車でもだいじょうぶです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく