口コミ: 全国のイヌの内耳炎 20件【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの内耳炎 20件

全国のイヌを診察する内耳炎に関する動物病院口コミ 20件の一覧です。

ESSE動物病院吹田 (大阪府吹田市)
丁寧な処置 イヌ 投稿者: ワン2 さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
かかりつけの病院は待ち時間が長い為 急を要しないと足取り重くなりがちですが、こちらは予約出来 駐車場も沢山あるので助かります。2才のうちの子に耳の炎症がありエピオティッグと言う動物病院で使われていると言う洗浄液で洗ったところ良くなったので安心していましたが また悪くなった為こちらの口コミを見て初めて行かせて頂きました。治療に関してもとても丁寧で スタッフので方々も皆さん優しくて怖がりのうちの子も懐いていました。耳の方もおかげさまで良くなりました。良い病院が見つかり喜んでいます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳が臭い
病名 内耳炎 ペット保険 アイペット
リライフアニマルクリニック (福岡県福岡市中央区)
とてもわかりやすかったです!! イヌ 投稿者: ちびたん さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
今回ゎ5才のチワプーを連れていきました!
診察ののち、内耳炎と診断され、動画を見せてもらいながら、説明してもらい、とてもわかりやすかったです!!
お薬のやり方も詳しく教えて頂き、ありがとうございます。スタッフみなさん、優しく、人見知りの我が子もリラックスした様子で診察時間も過ごせました!
経過も順調です!
色んな専門医がいるので、とても心強かったです!
次回ゎ弟犬のトイプーの予防接種で来院しますね!
ありがとうございました!

投稿日: 2019年05月17日

ちびたん様

先日はご来院いただきありがとうございました、
とってもいい子でしたのと、オーナー様が熱心にお話を聞いてくださったので、
こちらも最適な提案をすることが出来ました!

当院で導入している耳用内視鏡は、飼い主様にも耳の中をご覧いただきながら
症状や今後の方針をお話することができます。

経過が順調との事良かったです、今の暑くなる季節に耳や肌のトラブルが多くなっていますので、
引き続きサポートさせていただければと思います、お気軽にご相談くださいね。

コメントとご来院いただき誠にありがとうございました。

夏目獣医科病院 (愛知県名古屋市昭和区)
親切、丁寧。 イヌ 投稿者: maron poodle さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年06月
小さな動物病院です。スタッフはおそらく女性の獣医師の人が1人と女性の助手の人1人の二人でされていると思われます。
時間によっては空いてる時間がありますがだいたい3家族くらい待合室で待っている事が多いです。
とてもきれいな待合室と診察室で清潔感が感じられます。
診察では、動物にも家族にも優しくて、すごく親身になって話を聞いてくれるし、ペットとのコミュニケーションもかかさず来院時にすごく吠えるワンちゃんなどは私は見た事がありません。
急に様子がおかしくなった時など、時間外でも対応してして下さるので体調が悪くなった時などすごく安心です。
何も分からず犬を飼い始めて12年になりますがここまで助けられてきました。
これからもずっとお世話になりたいです。
病名 内耳炎 ペット保険
人吉動物病院 (熊本県人吉市)
いち押しな動物病院です! イヌ 投稿者: biss さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月
私のオススメの動物病院です。
もう11年のお付き合いになります。
だいたい、月いちの割合で通院していますが毎回とても良心的に対応して頂いてます。
うちのワンちゃん(ビス君)も判っているようで車から降ろすと
私を引きずるように玄関へ駆けていきます!
1歳のときにヘルニアを患ったのですが、その時も根気よく治療して頂き、
おかげさまで完治しました。
先生をはじめ、スタッフの皆さまには感謝のひと言しかありません。
他にも動物病院は多々ありますが動物病院を探している友達や知人には
ごり押し!!でオススメしてます。笑笑
診察の場合、完全予約制ではありませんので来院される時は混み具合の確認のため
お電話をされることをオススメします!

(うちの次男...ビス君です)

料金 約3000円 来院理由 元々通っていた
あらいえ動物病院 (石川県河北郡津幡町)
温かな雰囲気です。 イヌ 投稿者: りん さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年05月
有名な動物病院のひとつですが、何より院内やスタッフの方々の雰囲気が良く、愛犬も嫌がらずに通院してくれるので、気に入ってます。
パピー時代から診て頂いていますが、病院嫌いにならない様にとスタッフの方が遊んでくださったり、オヤツを頂いたりと、すっかり懐いてしまいました。
病気以外の躾に関すること等も、気軽に相談できるので、とっても心強いです。
内耳炎でたびたび来院しますが、きちんと検査もしてくださり、図鑑等も使って丁寧に説明して頂けます。
先生の説明はとても細かいのですが、わかり易くかみ砕いてくださるので、納得できて、安心できます。
次々、患者さんがみえますが以外と待ち時間が短く、フードだけの時等もとても早く頂けるので助かります。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく