口コミ: 全国のウエスト・ハイランド・ホワイト・テリアのけが・その他 2件【Calooペット】

全国のウエスト・ハイランド・ホワイト・テリアを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

天白動物病院 (愛知県名古屋市天白区)
最初は狂犬病ワクチン接種で利用しました。 イヌ 投稿者: ミントグリーン156 さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年10月
引っ越してどこの動物病院に行けばいいか迷っていた私。
職場の同僚に聞いたところこちらをお勧めしてもらって行きました。
平針運転免許試験場の北西、道路に面した住宅街の中にあり、少し迷いましたが無事たどり着けました。
駅前とかでは無いので、車が無いとご近所の方以外は行きづらいです。
ちなみに斜め向かいにはくら寿司がありますよ。
狂犬病ワクチンの料金は3千円ほどでした。
それ以来、調子が悪いときやノミ・ダニ予防でもお世話になっていますが
しっかり診察をして話もしてくださり、気がつくと30分経っているときも
あります。
ワンコ以外にも猫ちゃん、フェレット、ウサギ、小鳥も診てくださるそうです。
またワンコのしつけ教室も有料でされているので、今後もし新しい子を迎えたら
利用したいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウエスト・ハイランド・ホワイト・テリア) 来院目的 予防接種
あさか台どうぶつ医療センター (埼玉県朝霞市)
親切丁寧です。 イヌ 投稿者: マリーゴールド133 さん
投稿時期: 2015年07月
他の県から引越しをしてきて、こちらの病院は駅から近いので試しに予防接種をしに受診してみました。外観と同じで内観も綺麗で清潔でした。
コーヒーやお茶、水がセルフサービスで飲めます。
外にちょっとしたスペースがあって犬に水を飲ませたり、イスとテーブルがあるので犬が騒いでも外で待つことが出来て便利です。
犬と猫の診察室が分かれていてます。犬猫数室づつ診察室もあるので回転が早いですが、忙しい時だけ空いた診察室順に犬猫区別せづに使用するそうです。待合場所も犬猫分かれていて、威嚇し合うこともありません。
予約制なのですごく待たされることもなかったです。ただ、混んでいると予約していても待たされるし、処置が終わって戻ってくるまでかなり待たされることもありました。
先生はとても丁寧で説明がわかりやすいです。看護師さんも愛犬に優しく笑顔で話しかけながら接してくれたので、苦手な注射も我慢できたようです。
市に観察札の代行もしてくれて郵送もしてくれました。先生も選べるし、とても行きとどいた病院だと思います。
料金 3800円 来院理由 看板で知った