アンケート: もとい動物病院 - 東京都新宿区 【Calooペット】

もといどうぶつびょういん

もとい動物病院

所在地 :
新宿区 下落合
診察動物:
診察領域:
この動物病院の口コミを書く

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年1月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 下痢、腸炎

コロナウイルスを持つネコが4〜5日下痢が治らず、他院の投薬をしてましたが、いまひとつでした。もとい様の丁寧で迅速な対応で検査の結果、腸炎とわかりました。さらにFIPでもないと。いままでで一番丁寧で飼い主の立場に立つ病院です。

もとい動物病院 利用者の声(ネコの下痢、腸炎)
    投稿時期: 2017年11月 | 動物の種類: イヌ

前の犬の時から、もう10年以上お世話になっています。 以前ウチの子が急に具合が悪くなって、ぐったりして歯グキもまっ白になってしまった時、お昼休みの時間帯にダメモトで電話したら「すぐつれてきて下さい」と言ってくれました。ありがたかったです。日曜、祝日もやっているので助かります。

もとい動物病院 利用者の声(イヌ)
    投稿時期: 2017年11月 | 動物の種類: ネコ

避妊手術をしました。 いつも丁寧なご対応で感謝しています。今後ともお世話になります。

もとい動物病院 利用者の声(ネコ)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 全てもとい動物病院で診てもらっています。

チワワを3頭飼ってます。 この地域に引越してからずっと診てもらっています。 予防接種はもちろん、定期的にシャンプーもお願いしてます。 スタッフの方もとても丁寧で優しく、先生共に信用出来ます!!

もとい動物病院 利用者の声(イヌの全てもとい動物病院で診てもらっています。)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: アレルギー性皮フ炎、去勢手術

大変丁寧な診療で、去勢手術を安心しておまかせする事が出来ました。

もとい動物病院 利用者の声(イヌのアレルギー性皮フ炎、去勢手術)