やっと安心出来る先生に出会えました!
やっと安心出来る先生に出会えました。
とても人気な病院なので、待ち時間は少し長いです。ですが、こちら以外に安心して犬を預ける事は出来ません。 なみき先生以外の先生も全員優しくて、動物にとって負担が無いように尽力して下さいます。とても動物が好きな方々なんだなと、毎回思います。
また、子供が小さいのですが、連れて行かなければならなくて病院が混んでる際など、、
お会計は別の日、通りかかった時などで良いですよと声をかけて下さいました。後日すぐにお支払いに行きました。
その優しいお心遣いに、子供の声が周りの方に迷惑じゃないかなど、緊張していた私の気持ちは一気に軽くなりました。
動物だけでなく、飼い主にも寄り添って下さる優しい病院です。
そして他の飼い主さんも優しさを絶賛していた事はもちろん、お値段もかなり良心的です。
以前通っていた病院がなくなったので、こちらにしましたが初めて伺った際はびっくりしました。
そして、ちゃんと病気が分かるまでしっかり検査し治療して下さいます。
こちら以上の病院は、中々出会えないと思います。
- イヌ《純血》 (スムースコート・チワワ)
- 30分〜1時間
- 肝・胆・すい臓系疾患
- 目やにや涙がでる
- 肝臓疾患
- 24000円 (備考: 検査2つ分)
- 知人・親族からの口コミ
- 2019年07月
不安なく、何でも言える。
今回、マイボーム腺腫で手術を予定していましたが、
予約後、1週間で腫れが治まり、手術のキャンセルをしました。
申し訳ないと思いつつ、手術の前日になってキャンセルしたのですが、
受付の方も獣医師も快く受入れてくれました。
飼い主の「全身麻酔の為、不安もあり、もう少し様子を見たい。」という意思を尊重しれくれたこと、キャンセルしても不安なく通院できる雰囲気に、心からホッとしました。
以前、違う病院で、全身麻酔が原因で犬を亡くした経験があるので、こちらのように不安を受入れてくれると信頼が増します。
感謝しています。
ワンコ7ヶ月がとてもひどい流涙症で、どこの病院に行っても治らないです‼️とのことでした。どうしても諦められなくて、市内の病院、あちらこちらを受診しました。治らないと同じことを言われ続けて、ある病院の先生が専門医に見てもらった方が良いから紹介状を渡すから予約をとって行ってみたらといってくださいました。紹介状だけでも本当にうれしかったです。予約をとり先日診療してもらいました。今月末に手術となりました。治してあげられるってことへの期待しかありません。トライアングルの斎藤先生、よろしくお願いいたします。
白内障手術が可能な動物病院
うちの子(犬)がお世話になっている動物病院です。
ワンちゃんの口コミがなかったので愛犬家としてご紹介します。
今回白内障手術が可能になったと聞き、もっと多くの人に知ってもらいたいと口コミを書きます。
白内障は老犬だけではなく若い犬もかかってしまう可能性がありその場合進行が早く失明の危険もあるとても注意すべき症状です。
こちらの院長先生が眼科を得意とし白内障手術に使用する機械を揃えすでに手術を行っているそうです。
院長先生や他の獣医師先生、そしてスタッフも皆さん動物を愛していることが伝わってくるのでうちの子も安心して通っています。
結構動き回ったりぶつかったりする子なので、いつ目を傷つけるとハラハラドキドキしていますが、先生には定期的に検診を受けているのでもしもの時はお願いしようと思っています。
先生大好き
うちの老犬が目の手術していただきましたが 本当によくしていただきました
飼い主の考えをちゃんときいてくださって
心配していた麻酔も最小限でお願いしました。日帰りでしてもらえました
手術していただきもう1ヶ月経ちましたが綺麗な目に戻りました
先生以外のスタッフさんもほんとに親切です
退院...
飼い主の考えをちゃんときいてくださって
手術していただきもう1ヶ月経ちましたが綺麗な目に戻りました
先生以外のスタッフさんもほんとに親切です
退院するときも 様子を見てくださって一緒に病院周りを散歩させてみてもらったりもしてくれました
先生がどんな質問でもきちんと答えてくれます
だから安心してお願いできました
ほんとにありがとうございました
また通いたいと思います
(こんな綺麗になりました)