口コミ: 大和市桜森の動物の消化器系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 大和市桜森の動物の消化器系疾患 3件

神奈川県大和市桜森の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

以前の方が良心的 イヌ 投稿者: チョコちゃん さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年03月
山口院長先生が引退されて新しい院長になってから料金が少し高くなりました。以前は本当に良心的で経済的に厳しい時に安心して診てもらう事ができたので少し遠くても通っていましたが近所の動物病院と差ほど治療費が変わらなくなったので近所の方でいいかな?っと思ってきました。
獣医師が看護師と事務の人への申し送りがうまくできていないのか?伝達ミスが多いです、薬の値段が先生に聞いた値段と会計の時と違っていたり、同じトリミングをお願いしているのに毎回違う感じだったりします。
ただ、とても腕の良い手術が上手な獣医師がいらっしゃるので大病した時は絶対に診て頂きたいのでこちらがお薦めです。
沢山の獣医師さんがいらっしゃるので難しい病状の時は色々な先生の意見が聞けるので1人の先生で診ている動物病院より医療ミスは少ないと思いました。
待ち時間 2時間以上 診察時間 15分〜30分
犬の嘔吐 イヌ 投稿者: アリエル098 さん
2.0
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年10月
ここ数日、夜中に数回吐いてしまい、様子を見ていましたが、治らず、また吐いているので
山口動物病院に連れていきました。
凄く混んでます!五時間待ちました。
しかし、上手な上に、料金がお安い。去勢も家は10000円でした!そして本題の吐いている状態を診察、消化不良らしく、先生がお腹を触りもんだだけでオナラを2回。
お薬を出して頂きました。吐くことよりこの子は咳をしているので、喉が加齢で弱っいる可能性があると。
確かに、クシュとやります。でもそれは、甘えて吠える一本手前の行動かと思っていました。
咳だとは知らなかったです。
こちらの咳の方が心配なので様子を見て、悪くなる様でしたら、3日後位に連れてきて下さいとの事でした。
しかし五時間も待つのは辛い。
いくら緊急手術が入ったとは言え勘弁して欲しいです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
待ち時間 2時間以上 診察時間 15分〜30分
病名 胃腸炎 ペット保険
価格は良心的ですが イヌ 投稿者: ポ304 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
ウチのコが下痢をするようになり通い始めました。 毎回エコー、血液検査を行い沢山の薬をもらいましたが回復の傾向見られず。他の病院に行ったところリンパ腫のうたがいがあるとのことでした。元々通っていたこともあり、ある程度は信頼していたのですが、ガンに気づかないとは。。 若い先生が多いし、得意分野もあると思いますが、非常に残念です。 待ち時間が異常に長いのを我慢出来れば価格は良心的なので、予防接種程度はいいかもしれません。 先生の入れ替わりも激しいので素人目に見ても腕は?です。
待ち時間 2時間以上 診察時間 1時間〜2時間
  • ステロイド