口コミ: 愛知県のイヌの歯と口腔系疾患 47件(8ページ目)【Calooペット】

愛知県のイヌを診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 47件の一覧です。

なんよう動物病院 (愛知県知立市)
鈴木院長先生 イヌ 投稿者: バロンです^ - ^ さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年09月
長年お世話になっていた鈴木先生が開院されると聞き、迷わずこちらに変わりました。
先生は気さくで親しみ易く、常にアップデートしてみえバロンと共に信頼しています。
おまけにイケメン先生♪
今回はバロンの歯周病の治療をお願いしました。15歳という年齢を考え慎重に術前検査して頂き、術後もしっかり点滴して経過を見て下さいました。
前病院では無かったLINE登録では、ご飯を購入する毎にスタンプが貯まり特典あり。これは飼い主にとって嬉しい。
病院からのお知らせも来て、より身近に感じ安心出来ます。
LINE登録はおススメします。
私にとって、最初で最後のワンコ、バロンを先生に最後までお願いします。よろしくお願いします。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
ペテモ動物病院 千種 (愛知県名古屋市千種区)
飼い犬の歯の治療 イヌ 投稿者: みつる さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2021年06月
うちのコーギーが遊んでいる際に歯が折れてしまい、その部分から出血をしていたため連れていきました。
問診もしっかりしていただけ、説明などもとてもわかりやすく丁寧にしていただいたのがありがたかったです。
場合によっては抜歯することになると聞かされた際はショックでしたが、見ていただいたところ神経は無事だったので上から被せものをしてもらいました。
その後化膿や被せものも取れたりなどもなく無事過ごせてます、ありがとうございました。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
ひだまり動物病院 (愛知県名古屋市昭和区)
信頼できます イヌ 投稿者: とまみ さん
投稿時期: 2016年11月
セカンドオピニオンで利用しました。
技術も診察も安心できます。
名古屋にこんな病院があったとは、もっと早く知りたかったです。
完全予約制のためバタバタしてないのもいいです。
名古屋市昭和 区吹上駅からすぐで、アクセスも良いです。できるだけペットに不安な気持ちをいだかせないように、内装は木の雰囲気を出しグリーンをあしらえているそうです。柔らかく温かい接客で、とてもアットホームな病院となっています
5台分の駐車場を完備していて便利です。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
ペットクリニックあおき (愛知県日進市)
キレイで親切 イヌ 投稿者: とまみ さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年10月
親戚の人に紹介して頂きました。
クリニック内はとても清潔感があり、感じがいいです。
我が家はトイプードルの予防接種や具合の悪い時にお世話になっています。
とても優しい感じの先生で、質問には丁寧に答えてくださいます。
家からは車で30分ほどですが、信頼できるのでずっとこちらに診てもらっています。
予約は出来ませんが、車で待機している時も順番が回ってきたら電話で知らせてくれるなどの対応をしてもらえるので便利です。

動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 目やにや涙がでる
しっぽ動物病院 (愛知県名古屋市天白区)
優しい獣医さん イヌ 投稿者: るんるん☆ さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年03月

名古屋に嫁いで犬を飼って家の周りで良いところを探すのにほんとに苦労しました!色んな口コミを見てやっとこの病院を探し当てました!行ってみると受付の人わあまり良い印象わないですが、まあどこの受付もこんなもんかなあと言う感じでした。
名前を呼ばれて診察室に入るとすごく優しい獣医さんで家族の一員のような扱いをしてくれてすごく丁寧に説明もしてくれました。
吐いて病院に行った時もご飯が食べれなくなった時も私が不安そうにしていたらその不安を取り除くような扱いをしてくれていました。結局その時わワンちゃん初めての生理だったのですが。そんな些細なことでも優しく対応してくれました。
なので毎回ここの病院に連れてきています。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い