口コミ: 知多郡武豊町二ケ崎の動物のけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 知多郡武豊町二ケ崎の動物のけが・その他 2件

愛知県知多郡武豊町二ケ崎の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ナガセ動物病院 (愛知県知多郡武豊町)
急患でした。 インコ/オウム 投稿者: 山茶花 さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年08月
今回私は中雛のセキセイインコが火傷を負ってしまったので
早急に何処かの動物病院に連絡が取りたいと片端から電話をしました。

しかし時間がpm12:45ですので連絡が取れない病院があるなか、
受話器をとってもらったことだけでも救いの手でした。

さすがに時間外で診てはいただけませんでしたが、
状況を説明し、処置方法など指示をもらいました。
しかも、「様子次第で、診察時間外でも電話を頂戴」という言葉に
いつでも連絡をとってくれるという心行きにとても安心、感動をし、
慌てていた心が、先生の口頭のみの指示でも少しは落ち着いて
様子観察をその後することが出来ました。

どの動物病院に行こうか迷いましたが、
私はこちらでお世話になろうというきっかけになりました。
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 けが・その他 症状 ろう膜の色が変わる
料金 電話料金のみ円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
ナガセ動物病院 (愛知県知多郡武豊町)
人気がありました イヌ 投稿者: てくてくママ さん
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2013年05月
予約制がある事を知らなかったので、後から来院された方が先に診察室に呼ばれて不思議に思いましたが、予約の方だとわかり納得しました。予防接種とフィラリアの内服薬を処方してもらったのですが、フィラリアの内服薬は、4種類から選べました。以前通っていた動物病院は1種類だけでした。犬の体重によっては、同じ薬の効果で安い薬を処方してくれてとても良心的です。
受付の方も、説明が丁寧で親切でしたし笑顔で対応してくださったので、初めての受診でしたが安心できました。
獣医さんも、にこやかで本当に動物が好きなんだとわかりました。
沢山の方がペットを受診させていました。やはり、人気があるようです。獣医さんも、その日は3人程いましたし、受付の方も3人程いてテキパキと仕事をこなしていたので、それほど待たずにすみました。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
待ち時間 10分〜15分 診察時間 3分未満