口コミ: 刈谷市の動物のけが・その他 6件【カルーペット】

口コミ検索: 刈谷市の動物のけが・その他 6件

愛知県刈谷市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

伊藤動物病院 (愛知県刈谷市)
投稿者: りーり さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2020年07月
野良犬の赤ちゃんを引き取り、その後飼っていた際に通っておりました。
雑種犬で見た目は凶暴そうな中型犬だったからかオスだと思われがちだったのですが先生は◯◯ちゃんと、いつもちゃん付けで呼んでくださり、凄く心が暖かくなりました。老犬になり受診した際も、目が見えずらくなって来ていると教えていただき、どのように過ごしていけばいいかアドバイスを頂きました。
動物が好きで、その家族にも寄り添って考えてくれる先生なんだなぁと思い、通っておりました。
Color(カラー)動物病院 (愛知県刈谷市)
投稿者: 猫初心者 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月

(りょうくんです)

(ラムちゃんアイちゃんです)

野良猫三匹保護しましたが、去勢や避妊など、大変なところ助けていただきました。
まだ十分に慣れていない子たちですが、親切に診ていただきありがたかったです。
女の子のお腹の傷もきれいでカラーをつけずに戻ってきたのでストレスなく、順調に回復しています。
まだ開院されたばかりで美容院のようにきれいな病院ですね。
先生方もとても穏やかで優しい方々でなんでも相談しやすいです。
もう一匹女の子の避妊予約も急きょ入れていただきありがとうございます。
今後も利用していきたいです。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
中川動物クリニック (愛知県刈谷市)
投稿者: ちびたま さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年02月
引越しして、かかりつけが無いので近くの病院を探して評価が良かったのでお世話になりました。
診療時間外に電話してしまい診療時間まで待とうとしていると…
折り返し電話頂き、診療時間外なのに開けて下さり対応して頂きました。
折り返し電話の時に予約取り付け伺うと直ぐに対応して頂きました。

ハムちゃんは、年齢的なものもあり、風邪のような症状でお伺いしましたが
薬を頂き今は元気に走り回っています!!

病院内も綺麗で優しい先生で安心して診療して頂きました。

家も近いので、かかりつけ医お願いした所快く快諾して頂きました。
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
かつみ動物病院 (愛知県刈谷市)
投稿者: 水芭蕉280 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年09月
我が家の犬がお世話になって既に10年以上が経ちます。
小型犬なので足の骨がとても細くて、よく怪我をしては病院で診て貰ってます。
先生はとても優しい方で説明も丁寧にしてくださきます。
受付の方も顔を覚えてくれてる方は診察券を見ずに名前を呼んでくれて親近感があります。
時間外でも先生が可能な限り観ていただけるので本当に助かってます。
待ち時間も大抵はそんなに待たずにすみますが、ワンちゃんネコちゃんの処置があると待つこともありますが、オススメの病院です。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
ひまわり動物病院 (愛知県刈谷市)
投稿者: グランディフロイス341 さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年09月
長くお世話になっている病院ですが、地域に馴染んだ病院で温かい雰囲気の病院です。
けっして大きくはなく設備等も最新のものというわけではないですが、先生やスタッフの方は優しく対応してくれます。
診察に関しても説明は十分に行ってくれますし、何かわからないことや不安なことがあった場合でも質問をしやすい先生なので、初めての方でも安心して受診できると思います。
今回は予防接種を受けるために受診しましたが、待ち時間はほとんどありませんでした。普段から予約なしで受診していますが、それでもほとんど待ち時間はありません。(例外的に混んでいる日はあるでしょうが・・・)
旅行の際にはその期間預かってくれるペットホテルのようなサービスも行っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドールレトリーバー) 来院目的 予防接種