口コミ: 刈谷市の動物のけが・その他 5件【Calooペット】

口コミ: 刈谷市の動物のけが・その他 5件

愛知県刈谷市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 5件の一覧です。

Color動物病院 (愛知県刈谷市)
大変お世話になりました ネコ 投稿者: 猫初心者 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
野良猫三匹保護しましたが、去勢や避妊など、大変なところ助けていただきました。
まだ十分に慣れていない子たちですが、親切に診ていただきありがたかったです。
女の子のお腹の傷もきれいでカラーをつけずに戻ってきたのでストレスなく、順調に回復しています。
まだ開院されたばかりで美容院のようにきれいな病院ですね。
先生方もとても穏やかで優しい方々でなんでも相談しやすいです。
もう一匹女の子の避妊予約も急きょ入れていただきありがとうございます。
今後も利用していきたいです。

(りょうくんです)

(ラムちゃんアイちゃんです)

中川動物クリニック (愛知県刈谷市)
診療時間外なのに····· ハムスター 投稿者: ちびたま さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年02月
引越しして、かかりつけが無いので近くの病院を探して評価が良かったのでお世話になりました。
診療時間外に電話してしまい診療時間まで待とうとしていると…
折り返し電話頂き、診療時間外なのに開けて下さり対応して頂きました。
折り返し電話の時に予約取り付け伺うと直ぐに対応して頂きました。

ハムちゃんは、年齢的なものもあり、風邪のような症状でお伺いしましたが
薬を頂き今は元気に走り回っています!!

病院内も綺麗で優しい先生で安心して診療して頂きました。

家も近いので、かかりつけ医お願いした所快く快諾して頂きました。
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
かつみ動物病院 (愛知県刈谷市)
親切です イヌ 投稿者: 水芭蕉280 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年09月
我が家の犬がお世話になって既に10年以上が経ちます。
小型犬なので足の骨がとても細くて、よく怪我をしては病院で診て貰ってます。
先生はとても優しい方で説明も丁寧にしてくださきます。
受付の方も顔を覚えてくれてる方は診察券を見ずに名前を呼んでくれて親近感があります。
時間外でも先生が可能な限り観ていただけるので本当に助かってます。
待ち時間も大抵はそんなに待たずにすみますが、ワンちゃんネコちゃんの処置があると待つこともありますが、オススメの病院です。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
ひまわり動物病院 (愛知県刈谷市)
地域密着型の病院です。 イヌ 投稿者: グランディフロイス341 さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年09月
長くお世話になっている病院ですが、地域に馴染んだ病院で温かい雰囲気の病院です。
けっして大きくはなく設備等も最新のものというわけではないですが、先生やスタッフの方は優しく対応してくれます。
診察に関しても説明は十分に行ってくれますし、何かわからないことや不安なことがあった場合でも質問をしやすい先生なので、初めての方でも安心して受診できると思います。
今回は予防接種を受けるために受診しましたが、待ち時間はほとんどありませんでした。普段から予約なしで受診していますが、それでもほとんど待ち時間はありません。(例外的に混んでいる日はあるでしょうが・・・)
旅行の際にはその期間預かってくれるペットホテルのようなサービスも行っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドールレトリーバー) 来院目的 予防接種
東刈谷どうぶつ病院 (愛知県刈谷市)
猫の診察 ネコ 投稿者: 薔薇姫 さん
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2013年10月
予約制の様です。
電話で予約してから行きます。
予約制なので待ち時間はないんです。
行ってはすぐ診察してくれます。
待機室は狭い感じです。
駐車場もものすごく狭い。
狭いより停めにくい感じです。
となりの某銀行の駐車場に停めて行く形が多かった。
二台しか止められない形です。
医師 受付担当の人 全体的の評価ははっきりは分かりません。
悪くも良いもないんです。
近くにあったので行っただけです。
一度だけでしたのでどんな感じかって何とも言えない感じです。
一番の記憶は駐車場が狭くて停めにくい。
出入りが車の多い所ですから。
バックで入った方が出る時 出やすいかもしれません。
しかしバッグで入りたくても 出入りの所カードレールがあるのに気を使います。
料金 - (備考: 治療の中身による。) 来院理由