口コミ: 岡崎市の動物のけが・その他 21件【カルーペット】

口コミ検索: 岡崎市の動物のけが・その他 21件

愛知県岡崎市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 21件の一覧です。

サン動物病院 (愛知県岡崎市)
投稿者: ハムハム さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年10月
ジャンガリアン系の小さいハムスターがゴールデンハムスターに噛まれてしまい、受診しました。

先生は女医さんです、とても丁寧に診察していただきました。スタッフの方もみんな優しく、とても良かったです。

その後、無事、足の怪我が治り歩けるようになりました。

ハムスターはなかなか診てもらえる病院がないので本当に助かります。

病院には犬、猫、ウサギなど色々な動物が来ていました。

トリミングや健康診断などもやっているようです。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 足を引きずって歩く
料金 来院理由 看板で知った
ダイゴペットクリニック 岡崎大和 (愛知県岡崎市)
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年07月
初めてこの病院に行ったのはペットショップでもらった無料の健康診断でした。出来て間もないのでとてもきれいです。待合室にはウォーターサーバーやトイレ掃除の道具だけでなく、犬が遊べるおもちゃも置いてあります。
先生の説明も丁寧で、分からないこと不安なことは分かりやすく説明してくださいますし、受付の方々もとても優しい印象です。
午前のみの日もありますが、土日も診療してくださるので仕事の都合で平日行けない我が家にはとっても助かります。

うちの子はペットショップからうちに来て1ヶ月もたたないうちに足を引きずるように歩くようになり、その時初めて予防注射じゃない理由で行ったのですが、原因と思われることから今後、注意したほうがいいことまでわかりやすく説明してくださいました。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 捻挫 ペット保険 アニコム
ライオン動物病院 (愛知県岡崎市)
投稿者: りょーたろ さん
来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2014年03月
知人の紹介で通い始めたのがライオン動物病院です。
家から50分程かかりますが、それほどまでかけていく価値のある病院だと思っています。
何よりも料金が安いです。
安いからといって手を抜かれてたりもありません。
診察時なら、爪切り・肛門絞り、肉球周りの毛のカットなどサービスでやってくれますし、先生も腕が良いと評判です。

以前は違う動物病院に行っていましたが、どこへ行っても相場は高く多頭飼いの私には痛い出費でした。(犬を飼う以上は覚悟していたことですが)
ライオン動物病院を紹介してもらって本当に感謝しかありません。
大人気の動物病院なのでお客さんが多く待ち時間が長くなることもありますが、ロビーは広く清潔で本なども置いてあるので苦になりません。

私も知人にライオン動物病院を紹介しましたが、料金にビックリしていました。
今まで払っていた料金はなんだったのだろう?それに先生もしっかりしていると言われました。知人もライオン動物病院へこれから通うことになりそうです。
ライオン動物病院以外には私はきっともう通えないでしょう。
これからもよろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 水を大量に飲む
病名 なし ペット保険
  • ワクチン9種
ライオン動物病院 (愛知県岡崎市)
投稿者: たぬきち さん
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2013年09月
うちから一番近い動物病院ということで約10年前からお世話になっています。
うちの犬が子犬のときに、ソファから落ちました。抱っこすると痛がるので骨折しているのではと電話しました。
夜11時過ぎだったと思います。先生が「今から連れてきてください」といわれ、連れて行くと骨折していないということでした。
「治療したわけではないので治療代はいらない。」といわれ、先生の優しさに感激しました。夜分遅かったのと、わたしの思い込みで電話をしたのに・・・。
それ以来、ずっとお世話になっています。

併設している犬の美容院もとてもいいです。スタッフの対応もいいですし、カットも上手です。犬のリボンなどもしっかり付けてくれるので、美容院に連れていったかわいいままが長く続きます。こちらも気に入っています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
岡崎南動物病院 (愛知県岡崎市)
投稿者: mmlsh さん
来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2013年07月
小型犬を飼い始めて、3回目の予防接種に受けにいきました。出会う前に岡崎南動物病院に通って予防接種を2回受けていて、同じ病院が良いと思い訪れました。診察時間までに間に合わないと思い連絡をすると、診察時間に関係なく待って頂き、無事に予防接種をして頂きました。犬も2回通っていたこともあり、獣医さんにもなれていておとなしく落ち着いて診察を受けることができました。8種混合ワクチンをうけ、現在も体調はよく暮らしています。また、病など体調が悪くなった時には通院したいと思います。まだ生まれてから1年もたちませんが、安心できる病院に出会えたのでこれからも楽しみながら犬と一緒に楽しいライフスタイルを過ごすことができます。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 8000円 (備考: 初診料込み) 来院理由 元々通っていた