口コミ: 岡崎市の動物のけが・その他 24件【カルーペット】

口コミ検索: 岡崎市の動物のけが・その他 24件

愛知県岡崎市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 24件の一覧です。

岩月動物病院 (愛知県岡崎市)
投稿者: BOSS さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
赤ちゃん猫を保護したもののその後の対応に困って知人に相談したところ岡崎市庄司田にある『岩月動物病院』を紹介していただき自宅の近くということもあり早速健康診断に行きました。予め電話をしてありましたが病院に到着早々に受付で「お電話いただいた方ですね」と即対応していただきスムーズに診察室に通されると院長先生が親切丁寧に保護した猫の現在の健康状態や今後の方針等を説明して下さいました。猫の飼育初心者ですが100%理解できとても安心することができました。看護師さんの対応もとてもテキパキとしていてリズム良く病院を出るまで気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
さいとう動物病院 (愛知県岡崎市)
投稿者: なな さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年11月
こちらで長毛のペルシャ猫を1〜2ヶ月に1度爪切りや肛門毛カット等で診てもらっています。
又風邪等の体調不良時もこちらで診てもらっています。

とにかく、院長先生が親切で丁寧な診察をされます。岡崎では他の病院にもかかった事が有りますが、
こちらの院長先生は、大変信頼出来る院長先生だと思います。お人柄も穏やかで面白い方です。
また、助手さんの対応レベルも非常に高いので、診察を少し嫌がる子なんですが、安心して診察をお願いできます。
動物の種類 ネコ《純血》 (ペルシャ) 来院目的 その他
病名 爪切り、肛門毛カット等 ペット保険
サン動物病院 (愛知県岡崎市)
投稿者: ハムハム さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年10月
ジャンガリアン系の小さいハムスターがゴールデンハムスターに噛まれてしまい、受診しました。

先生は女医さんです、とても丁寧に診察していただきました。スタッフの方もみんな優しく、とても良かったです。

その後、無事、足の怪我が治り歩けるようになりました。

ハムスターはなかなか診てもらえる病院がないので本当に助かります。

病院には犬、猫、ウサギなど色々な動物が来ていました。

トリミングや健康診断などもやっているようです。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 足を引きずって歩く
料金 来院理由 看板で知った
ダイゴペットクリニック 岡崎大和 (愛知県岡崎市)
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年07月
初めてこの病院に行ったのはペットショップでもらった無料の健康診断でした。出来て間もないのでとてもきれいです。待合室にはウォーターサーバーやトイレ掃除の道具だけでなく、犬が遊べるおもちゃも置いてあります。
先生の説明も丁寧で、分からないこと不安なことは分かりやすく説明してくださいますし、受付の方々もとても優しい印象です。
午前のみの日もありますが、土日も診療してくださるので仕事の都合で平日行けない我が家にはとっても助かります。

うちの子はペットショップからうちに来て1ヶ月もたたないうちに足を引きずるように歩くようになり、その時初めて予防注射じゃない理由で行ったのですが、原因と思われることから今後、注意したほうがいいことまでわかりやすく説明してくださいました。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 捻挫 ペット保険 アニコム
ライオン動物病院 (愛知県岡崎市)
投稿者: りょーたろ さん
来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2014年03月
知人の紹介で通い始めたのがライオン動物病院です。
家から50分程かかりますが、それほどまでかけていく価値のある病院だと思っています。
何よりも料金が安いです。
安いからといって手を抜かれてたりもありません。
診察時なら、爪切り・肛門絞り、肉球周りの毛のカットなどサービスでやってくれますし、先生も腕が良いと評判です。

以前は違う動物病院に行っていましたが、どこへ行っても相場は高く多頭飼いの私には痛い出費でした。(犬を飼う以上は覚悟していたことですが)
ライオン動物病院を紹介してもらって本当に感謝しかありません。
大人気の動物病院なのでお客さんが多く待ち時間が長くなることもありますが、ロビーは広く清潔で本なども置いてあるので苦になりません。

私も知人にライオン動物病院を紹介しましたが、料金にビックリしていました。
今まで払っていた料金はなんだったのだろう?それに先生もしっかりしていると言われました。知人もライオン動物病院へこれから通うことになりそうです。
ライオン動物病院以外には私はきっともう通えないでしょう。
これからもよろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 水を大量に飲む