口コミ: 長久手市の動物のけが・その他 5件【カルーペット】

口コミ検索: 長久手市の動物のけが・その他 5件

愛知県長久手市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 5件の一覧です。

投稿者: ジャキー117 さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年10月
幼犬の頃から5年間お世話になっています。下痢が続いた時、他所の犬に噛まれた時、おもちゃを食べてしまった時、色んな場面で診て貰いましたが、いつも適切な診察と処置をして貰えました。
最良のドッグフードが見つかるまで、色々アドバイスや紹介もして貰いました。
とても良心的な先生、看護師さん、スタッフの方で、安心して診て貰えます。
病院のお休みが殆ど無いので、急な診察も安心してお願い出来ますが、先生の体調が心配なくらいです。
これからもよろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状 太った
投稿者: ナナ さん
来院時期: 2013年 投稿時期: 2017年09月
元元はノラ猫で、家の近くで偶然見つけた時は意識が無い状態でした。普段なら病院はお休みのところでしたが、もしかしたら先生に会えるかもしれないと思い、病院に行ったら偶然先生を見かけ、治療をお願いしました。凄く親切に熱心に子猫の治療を行って下さいました。意識が戻るまで時間はかかりましたが、今では大きな猫に成長しました。本当に感謝です。ちょっと前から、てんかんの発作が出るようになり、又先生のお力をお貸しください。幾つもの困難を奇跡的に乗り越えた猫ですから、きっと元気で頑張ってくれると信じてます。
待ち時間 3分未満 診察時間
料金 来院理由 看板で知った
かえでアニマルクリニック (愛知県長久手市)
投稿者: さぁちゃん さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年07月
近所にある動物病院なので通い始めました。
とてもキレイな動物病院だと思います。
また、駐車場も広くて車で来られる方も大丈夫です。
診察室はもちろん、待合室も広く、体重がはかれるところがあったり、テレビが設置(動物のDVD)されているのでそんなに待ち時間は苦にはなりません。
院長先生も優しくすてきな方で親身になって動物と接してくださいます。
ほかの動物病院に行ったことがないのでほかと比べることはできませんが、院長先生、動物看護師さんたちの対応もとてもよくこれからも通い続けたいと思える動物病院です。
また、夜も19時40分まで診療しており、土日も診療しているため行きたいと思った日に行けるので助かっています。
今後も通い続けたいと思っています。
病名 予防接種 ペット保険
料金 30000円 (備考: 2匹分) 来院理由 近所にあった
  • フィラリア
グリーン動物病院 (愛知県長久手市)
投稿者: 梅ねり さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年08月
ねこの避妊と去勢をしたんですが、近隣の動物病院と比較して、とても良心的な診察代と手術代でとても助かりました。
もちろん、手術後のケアもとてもよかったです。我が家の猫たち(4匹 )は、こちらでみんなお世話になりました。
獣医さんは、男性と女性の二人で、2診でやってました。
長久手で一番長そうな病院です。グリーンロード沿いの長久手アピタの道向こう側にあります。名古屋方面から来る時は、中央分離帯があるので、道順を工夫するとよいと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカンショートヘア) 来院目的 その他
病名 避妊去勢 ペット保険
バディ動物病院 (愛知県長久手市)
投稿者: ちぃコロ さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2018年05月
まだ5ヶ月のチワワなんですが、子どもが抱っこして落としてしまって骨折してしまいました。

骨折した場所から近かったのでこちらにお世話になりました。

先生は見た目は少し、いかつい感じですがとても優しい先生です。

私が行った時は午後一だっのですぐ診てもらえましたが、その後続々と入って来て、前の3台分の駐車場は一杯になりました。

レントゲンをとってもらい足を固定してもらって、その後2回ほど通ってすっかり良くなりました。

看護師さんは奥さんみたいで、こちらもまたとても優しくサポートしてくれました。

病名 若竹骨折 ペット保険