口コミ: 岡崎市の動物のけが・その他 27件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 岡崎市の動物のけが・その他 27件(3ページ目)

愛知県岡崎市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 27件の一覧です。

ナカムラ動物病院 (愛知県岡崎市)
まちの獣医さんという感じです イヌ 投稿者: RKchan さん
来院時期: 2011年01月 投稿時期: 2012年03月
小さな待合室と別部屋の診療室だけなのでまちの獣医さんという雰囲気がいっぱいですが、
基本的に予約制であるので待ち時間も気になったことはありません。

定期的な注射やちょっと気になったことだけでも親切に対応してくださり、以前飼っていた犬の場合、
結果的に最後になったのですが、長く様子を診る必要があるため、先生が預かってみてますので、
一度帰って頂いても良いですよと言ってくださり責任感もしっかりしているので、昔からお願いしています。
ひとつ言うならば場所が、駅の本当に直ぐそばにあるのですが、犬を電車で連れて行くわけではないので、
車で通院が主となると思うのですが、駐車場に行くまでに少し出入りがしにくい点がありますが診療面では何も言うことありません。
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
やはぎ動物病院 (愛知県岡崎市)
信頼できる先生 ネコ 投稿者: えんたん さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年05月
セカンドオピニオンに
選びました。

数年かかってた所から思い切って
こちらへ、来ました。

受付の方も感じがいいですので
不安が減ります。

先生は、向き合って話を
して下さり、こちらの疑問も
説明も治療方針も
きちんと話しくれます。
信頼できる先生です。

以前の動物病院は
治療方針もあやふや、

頼りなく目の前で治療もしない
病院で治療費もリーズナブル、

夜間の診療も嫌な顔を確かに
しないでしてくれますが、

治療を、奥の部屋でするので
よほど信頼して居ないと不安です。

今の子からではなく
前の子から、こちらで

診てもらえば良かったと
後悔で涙が止まりません。

施設は清潔で、
看護師さんが3名女性の方が
居ました。アットホームな
感じで居心地もいいです。

待ち時間 15分〜30分 診察時間 1時間〜2時間
大型犬の去勢に イヌ 投稿者: ブラッドオレンジ さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2018年01月
親戚が飼っている犬たちの予防接種でよく利用している病院で、よい病院だと聞いたので利用しました。

わが家で飼っている犬(大型犬、当時1歳)
の去勢をお願いしました。

手術後、患部が思いのほか腫れてしまい、
とても心配したのですが、
連絡したらすぐ見ていただけ、
とても丁寧な対応で安心しました。
その後経過は順調です。

開院時間が長く、
開院してる曜日の幅も広いので、
いざという時に比較的いつでもいけるという安心感がとてもありがたいです。
今後もよろしくお願いします。
良心的です イヌ 投稿者: イチゴ さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年12月
わが家の犬が走っていてつまづき、爪が根本からおれてしまいました。すごい出血だったので慌ててライオンさんにいきました。終わりの時間がすぎてしまっていたのですがみていただけました。処置代は無料でした。とても痛がり鳴いていたので怖くて状態をよくみることもできなかったのですぐみていただけてすごくありがたかったです。
落ち着きがないのかよく怪我をしてしまうためその都度お世話になっていますがいつも丁寧にみていただいて治療代も良心的です。
人気の動物病院 ネコ 投稿者: ティアラ96 さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月
父が飼っている猫が感電してしまい、幸いにも傷のみで済んだのですが、後から新しい傷口が出てきたりで私の家の近くのライオン動物病院に初めて行きまし
た。
治療のために1日入院したのですが、費用がかなり安く抑えられました。
かといって診察も雑なわけではなく、きちんと治療してもらいました。
次に診察してもらったときは、経過の様子を見てもらい、新たに包帯などまいてもらったにも関わらず、費用はいりませんとのことで父もびっくりしていました!
猫の去勢手術費用など聞いたところ雄猫6か月ほどだと1万円以内で収まるとのこです。
待合室には可愛い猫ちゃんがいて、こどもが見ていたら、猫じゃらしを貸してくれました(*^^*)
里親探し、迷い猫、犬などにも協力的で掲示板にチラシが貼ってあります。
大人やこども向けに本もたくさんあったり、トリマーさんの仕事場を見ることもできて、待ち時間が長くてもなんとかしのげます☆
時間によってはとても混んでいて駐車場が満車なことが多いです。
怪我などで動けなくても訪問診察もあるみたいです( ゚д゚)

(去勢手術予定の6か月オス猫です(*^^*))

料金 5000円 (備考: 診察+1日入院) 来院理由 知人・親族からの口コミ