口コミ: 福岡市東区の動物病院 128件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 福岡市東区の動物病院 128件(5ページ目)

福岡県福岡市東区の動物病院口コミ 128件の一覧です。

青葉動物病院 (福岡県福岡市東区)
素晴らしい病院です イヌ 投稿者: ダイオプサイド569 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年08月
仕事がとても早く、正確で他の病院と違い待っている人、待ち時間がとても少なくて素晴らしいの一言です。
パソコンを見ていて冷たい、という意見もありますが仕事ぶりから犬や猫への強い愛を感じます。お盆でさえも病院を開いているのがその証拠。
ずっと前に犬の避妊手術をお願いしましたが、傷がひどく小さく驚きました。避妊手術痕で検索をかけると沢山画像が出ますが大きなものばかりで、先生の技術の高さや傷を小さくすることでの手術のしにくさよりも動物への負担の軽減を図っていて、心から動物が好きだからこそ行えることだと思います。
本当に優秀で動物に寄り添える心優しい先生と看護師さんがいる病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的
かわかみ動物病院 (福岡県福岡市東区)
ありがとうございました イヌ 投稿者: ゆたん さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
愛犬がごはんを食べなくなり、どんどん痩せ、終いには震えたり隅っこに隠れて出てこなくなりました。
日曜で、普段かかりつけの病院が休診だったため日曜も診療しているこちらの病院に緊急で連れて行きました。
数日前にかかりつけにワクチン接種のついでに症状を伝えた際は検査などせず異常ないことを言われましたが、かわかみ先生はすぐに血液検査。
結果、腎不全・糖尿・すい炎が発覚。
症状は大分進行していて、2日後には天国に逝ってしまいました。
この亡くなるまでの2日間、先生は全力を尽くしてくれました。
しっかりと病状や治療法も説明していただけました。
仕事のため急なお願いにも関わらず1日お預かりもしてくれました。
早く気付いてあげられなかった後悔はあります。
でも、短い間でしたが素敵な先生に出会えてよかった、急なお別れだったけど、全力で治療をしてくれる先生に出会えた。
それがせめてもの救いだと思っています。
動物病院に迷う知人がいれば、必ずおすすめしたい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 やせた
病名 急性腎不全 ペット保険 楽天ペット保険
料金 20000円 (備考: 点滴、入院含) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
加藤獣医科医院 (福岡県福岡市東区)
ずいぶん前に伺いました イヌ 投稿者: ランコママ さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年04月
ずいぶん前に伺いました。今までかなりのお金を最新式の医療ができる動物病院で使ってきましたがこちらはいたってシンプルななりとりの診療になりますが目からうろこな話ばかりで
常識だと思っていたものが覆されます。

他の方もコメントされているように外観も内装も古く最初は大丈夫なのかと不安になりましたが、先生に会って話をきくと本当に犬のことをおもっている方でした。

最新式の治療をしたいのは飼い主としては当たり前な感情ですが
もしも、ほどこしようがない、またはシンプルな答えがほしい。そんなときこちらの病院へ行かれてみてください。

私はまた犬を飼ったら通うか?と聞かれたら
検査は最新式病院へ行きその結果をもってこちらへ通います。

どこが!ここがいい!執着せず飼い主さんがバランスよく通われたらいいと思います( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
とみながペットクリニック (福岡県福岡市東区)
保護猫ちゃんの去勢 ネコ 投稿者: こまめさん さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
ウォーキングの途中で知り合ったねこたちで、餌付けしてようやくなれた頃に娘猫が居なくなり、声が出なくなっていた母猫を捕獲しました。母猫は術後引取り、先住猫となんとか仲よく(?)やっており、術後も何事もなく元気に過ごしています。その子が最初に産んだ子も捕獲し、無事に去勢手術終了し、今日引き取りにいきました。お腹に赤ちゃん居たみたいだけど母体は元気なようです。母子共にお世話になりました!母猫の傷はすっかりわからなくなりました。ありがとうございました!

(先住猫のトイレでまったり。)

アイリス動物病院 (福岡県福岡市東区)
親切でいい先生です。 イヌ 投稿者: kumiko さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
いつも何かと事あるごとにお世話になってます。
去勢と抜歯の手術の時は手術の画像のプリントなどで術中の
丁寧に説明してくれましたし、また前回は今回は飴玉を誤飲したときは
時間外でしたが、気持ちよく診察してもらい適切に処置してもらい
元気になり本当にうれしかったし感謝の気持ちでいっぱいです。
中々他の病院では診察時間外過ぎるとみて頂けないのですが、
アイリス動物病院は先生が居るときは診察してくれます。
料金もリーズナブルで助かります。
本当に動物の好きな素晴らしい先生です。
もちろん腕も確かです。
先代の愛犬の時からここにお世話になってればよかったと思います。