口コミ: 福岡市東区のイヌ 85件(15ページ目)【Calooペット】

口コミ: 福岡市東区のイヌ 85件(15ページ目)

福岡県福岡市東区のイヌを診察する動物病院口コミ 85件の一覧です。

筥松ミルキーどうぶつ病院 (福岡県福岡市東区)
信頼できる病院 イヌ 投稿者: さりこ さん
投稿時期: 2015年06月
愛犬に結石が出来た時にお世話になりました。
その時に手術で痛い目にあっただろうに、今でもミルキーどうぶつ病院には喜んで行ってます。
入院中は、ご飯を食べなかったため、自宅のえさを持って行ったこともありました。
退院後に処方されたシロップが高かったような記憶があります。
体重を気にされる先生ですから、少し太ると、食生活のアドバイスをしてくださいます。
地下鉄駅からもバス停からも近いですが、駐車場は完備されており、仮にいっぱいだとしてもすぐ近くに筥崎宮の駐車場があったりで便利です。
ワクチンもうちの犬は全く痛がりません。先生の腕がいいのでしょうね?
迷い猫の張り紙もしてあります。
玄関には体重計があるので、用がなくても体重計に乗せに行ってます。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 症状 尿の色がおかしい
病名 尿路結石 ペット保険 アニコム
香椎ペットクリニック (福岡県福岡市東区)
とっても明るく、丁寧! イヌ 投稿者: きなこ さん
来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2014年09月
実家の犬猫がお世話になってます。
今年亡くなった犬も、亡くなる少し前まで診て頂きました。

中型犬でしたが、男手がないため抱えてくることもできず、認知症で噛む恐れがあるためお風呂にも入れられなくなった子だったので、車にも乗せられず、で、最後の方は犬は直接診ては貰えませんでしたが、それでも薬を処方して下さり、本当に助かりました。

その前に買っていた猫も、今買っている猫も、こちらでお世話になっています。
猫エイズ、がん、皮膚病、寄生虫、ノミなどなど、たくさん診て頂いています。
数人先生がおられ、どの先生も明るく丁寧。
本当に動物が好きなんだなーと思わされます。

手術などにぶつかると、相当待ち時間が長いですが、待ってでも診てもらいたい!と思う病院だと思います。
待合室も、犬と猫と分かれていたように思います。
院内も明るく、清潔な感じです。

でも、料金が少々お高いようです。
診察領域 寄生虫 症状 ぐったりして元気がない
病名 瓜実条虫 ペット保険
海の中道動物病院 (福岡県福岡市東区)
腰の病気の専門性の高い病院 イヌ 投稿者: あのに さん
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2014年05月
愛犬のわんちゃんが突然後ろ足が立たなくなり、かかりつけの病院にて診察してもらった結果、ダックスの腰の病気の専門があるとのことで、この病院を紹介していただきました。

遠方のため事前に電話連絡しましたが、とても丁寧な対応で即日診てもらえました

事前の説明も丁寧にしてもらい、手術も当日に対応していただきました。

残念ながら重篤の病状だったため回復しませんでしたが、検査設備も充実しており医療技術のあるお勧めの病院です。

近所にいる兄弟犬も最近腰を痛めてるということで私に相談にみえられてましたが、この病院について検討中とのことでした。

ダックスは特に腰を痛めやすい犬種なので、ダックス好きの方は要チェックです。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 脊髄軟化症 ペット保険
料金 150000円 来院理由 他病院からの紹介
アイリス動物病院 (福岡県福岡市東区)
丁寧な診察 イヌ 投稿者: micumyum さん
来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2014年02月
こちらの病院は大通り沿いに面していますし、駐車場が比較的止めやすいです。

待ち時間もあまり長くないですし日曜日も開いていてかかりつけの病院がお休みの時、急を要するときなどにたまに利用しています。
かかりつけの病院の先生の紹介でこちらの病院を知りました。

院内は掃除が行き届いていて清潔感があります。
診察室も常にきれいにされているようです。

以前、病院が閉まるギリギリの5分前くらいに行ったことがあるのですが、
快く診察していただきました。

とても丁寧に診察してくださいますし、説明もきちんと分かりやすくしてくださいますので安心して通院できる病院だと思います。

最近通院しましたが、耳掃除とお薬代で5000円くらいかかったので、以前と比べて診察代が値上がりしたのかなと思いました。
診察領域 けが・その他 症状 耳をかく
料金 約5000円 来院理由 他病院からの紹介
稲員犬猫香椎病院 (福岡県福岡市東区)
親身になって診てくれる イヌ 投稿者: けいP さん
来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年08月
先生はじめ、スタッフの方々も皆さん優しく、親身になって診てくれるので、毎回犬も怯えず喜んで診察室へ入っていきます。
症状も図鑑を片手にわかり易く説明して下さるので、こちらも安心がもてます。
今後の事も療養食による食事に与え方による食事療法や症状に適した良いサプリがありますよ等教えてくださり今後の参考になります。
通われてる患者様は、先代のワンコから此方です等という方が方が多いです。
東区でもっとも信頼のおける動物病院です。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 整形外科系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 椎間板ヘルニア ペット保険 アニコム
  • 消炎剤