口コミ: 全国のイヌの尻を地面にこすりつける 70件(5ページ目)
全国のイヌを診察する尻を地面にこすりつけるに関する動物病院口コミ 70件の一覧です。
ひろ獣医科病院
(静岡県掛川市)
来院時期: 2016年12月
投稿時期: 2017年01月
15才になるポメラニアンの命の恩人です。
8才の時、突然オシッコがでなくなり先生の所につれていったら結石とのこと、その日のうちのに手術になりました。
夕方から夜中までかかる大手術でしたが成功で、翌朝には元気にドックフードを食べたりオシッコもして、本当に有り難かったです。
敏腕の獣医さんで、満身創痍のうちのポメラニアンが長生きできているのはひろ先生のおかげだと、家族で感謝しています。
朝早い時間に行けば、混んでいないと思います。
朝早い時間に行けば、混んでいないと思います。
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | 尻を地面にこすりつける |
病名 | 定期チェックと肛門腺絞り | ペット保険 | アニコム |
ふぁみりあ動物病院
(愛知県名古屋市中村区)
来院時期: 2016年12月
投稿時期: 2016年12月
老犬の為、よく診てもらっています。
何かあれば憶測ではなく、ちゃんと検査して原因をつきとめようとしてくださいます。
そして、どうしていくかを飼い主が理解できるよう説明してくださいます。不安な事があれば相談にもシッカリのってくださいます。
安心して診てもらえるのでこれからもお世話になりたいと思っています!
先生にもスタッフさんにも可愛がって頂いていますし、お客さんのマナーもよく、清潔にされているので大変満足しております!
動物の種類 | イヌ《純血》 (ポメラニアン) | 来院目的 | その他 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 尻を地面にこすりつける |
料金 | 15000円 (備考: 毎日飲ませる薬2匹分3週間分と肛門線絞代) | 来院理由 | 元々通っていた |
もねペットクリニック
(愛知県知多郡東浦町)
来院時期: 2016年05月
投稿時期: 2016年07月
15年生きた犬が小さい頃からお世話になっていました。
病院がとても綺麗です。
院長先生がとにかく親切で丁寧です。
分からないことがあれば丁寧に教えてくださいます。
腕も確かで、犬や猫など以外にその他哺乳類、両生類、鳥など幅広く診てもらえます。
その代わり、混みます。
人気のある病院なので、すごく混むので早めの行動をおすすめします。
犬や猫などなら併設されているペットショップにペットを預けてイオンへ買い物も行けます。
病院がとても綺麗です。
院長先生がとにかく親切で丁寧です。
分からないことがあれば丁寧に教えてくださいます。
その代わり、混みます。
病名 | 下痢 | ペット保険 | - |
動物病院カネコ
(神奈川県横浜市瀬谷区)
来院時期: 2008年10月
投稿時期: 2016年03月
我が家の犬が生後1カ月足らずで自宅に来てから今現在もお世話になっています。
しっかりした物言いの先生で、動物達の事を第一に考えて下さいます。なので時には私達飼い主に厳しい言葉を言われるときもありますが、それが逆に動物達への暖かさを感じ、私達も改めようと素直に感じさせてくれました。
定期検診と予防接種で通わせていただいてます。我が家の犬はガンをもっていますが、手術のタイミングや回数、薬などしっかり説明していただき、納得いく治療をしていただきました。現在は定期検診で進行していないかなど経過観察だけで現在元気に生活しています。
お預けで泊まらせて頂くこともできます。お医者様なのでこちらも安心してお預けできます。
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 尻を地面にこすりつける |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
一犬猫病院
(大阪府大阪市北区)
来院時期: 2015年11月
投稿時期: 2015年12月
2年前ぐらい前からドックバスを利用させてもらったのがきっかけうちの犬がこちらの犬猫病院にお世話になっています。
定期的な診察とドックバスと肛門絞りなどで月に一回は通院しています。避妊手術もこちらでお世話になりました。
保険がきかない犬猫病院は治療費が高額なところが多いですが、一犬猫病院はいつも良心的な金額だと思います。それが魅力で通院されてる飼い主さんも多いです。保護猫の避妊手術などされているのでボランティアの方たちが猫を連れて避妊手術待ちされて言います。それゆえに予約なしで行くと物凄く待つ事がありますが、診察を丁寧にして不安がなくなるまで話を聞いてくださるので待ち時間があっても納得できます。
うちの犬は担当の先生が数名変わりました。どの先生も若くて一生懸命で飼い主より犬猫の事を考えてくださいます。受付や看護師の方も忙しい時以外はは犬猫にとても優しくせっして下さいます。
病院の前は大きな公園、コンビニ、コインパーキングがあるので通院や犬の散歩にも便利なので犬も飼い主の私も気に入っています。
動物の種類 | イヌ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | その他 |
料金 | 1000円 (備考: 診察 500円 肛門絞り500円) | 来院理由 | 元々通っていた |
敏腕の獣医...