全国のネコを診察するペラプリンに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
他院から転院し、愛猫を診ていただいていました。 「飼い主さんがいないと豹変する」と他院で言われた子をいとも簡単に扱って検査をしてくださったのはすごいと思いました。 清水先生に診ていただいていたのですが、病状から治療まで事細かに説明してくださいました。積極的な治療を望まないこちらの意思を尊重してくださり、必要なお薬や治療法、生活のアドバイスのみしてくださいました。 優しくて飼い主さんに寄り添ってくださる先生だと思います。 残念ながら虹の橋を渡って行ってしまったのですが、ご挨拶に伺ったときもこちらのことをねぎらってくださいました。 お薬を粉にしていただいていたので、お会計待ちの時間はかかりましたが、とても良い病院に巡り会えたと思います。
とても丁寧で暖かい病院です
他院から転院し、愛猫を診ていただいていました。
他院から転院し、愛猫を診ていただいていました。
優しくて飼い主さんに寄り添ってくださる先生だと思います。