口コミ: 印西市の動物病院 38件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 印西市の動物病院 38件(4ページ目)

千葉県印西市の動物病院口コミ 38件の一覧です。

ガーデンどうぶつ病院 (千葉県印西市)
とても良い病院です。 イヌ 投稿者: 父ちゃん さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月
モール内の病院に勤務しておられた時に愛犬にマイクロチップを挿入して頂いて以来、我が愛犬の主治医になって頂いています。
私は腕は良くても動物をもの扱いするような獣医さんは苦手です。
その点ここの先生はホームページの写真を見て頂くとお分かり頂けると思いますが愛犬を抱いて頬ずりしている先生のイメージ通り、動物の大好きな方です。
従って飼い主さん目線で診療、治療、飼い方の助言をして頂けます。
又、インターネットでにわか知識を仕込んで知ったかぶりをしても嫌な顔一つせずにこちらの誤りを正して下さいます。
更に受付の方も、とても動物好きな感じの良い方で、設備は新しく院内も清潔で、我が愛犬は診察台の上以外では我が家のように寛いでいます。
毎年の健康診断(血液検査)、予防接種でお世話になっていますが、昨年は此の儘死んでしまいはしないかと心配になるような病気をしましたが、無事回復しました。
動物の種類 イヌ 来院目的
料金 27,864円 (備考: うち薬代が約18,000円) 来院理由 元々通っていた
  • マイフリーガード
  • レボリューション
杉田動物病院 (千葉県印西市)
親切にしてただいています イヌ 投稿者: モリフォリュウム240 さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月
通院して3年になります。立派な高齢犬になりヘルニア、中耳炎、歯石除去、腫瘍などなどいろいろ心配なところが出てきていますが、素敵な先生方がたくさんいらっしゃるので安心して診てもらっています。
院長先生は人気なようで院長先生に診てもらいたい場合は待ち時間が長くなることもありますが、その他の先生方もみなさん親切丁寧に質問にも答えてくれます。

レントゲン、CTの最新設備があります。
待ち時間は日によりますが、平日は30分、休日は1時間~待てば診てもらえると思います。
丸1日休みという日がないので急な体調不良でもかけこめます。

駐車場は少ないですが、病院前のコインパーキングに停めても後で領収書を持って行けば駐車料金をもらえます。

診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 扁平上皮がん ペット保険
とても良い先生です イヌ 投稿者: ケラスス198 さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年01月
以前からお世話になっていた先生が待望の開院をした為、引き続きお世話になっております。
今まで数々の病院で経験をしているので、腕はもちろんのこと丁寧な説明や指導をしていただけるのでとても安心です。
以前は予約が取りづらかったりで、そういう不満も解消され待ち時間も少なく、とても快適です。
待合室は白を基調とした優しい雰囲気で、待っている間はとても落着きます。設備もしっかり完備されており、またとても清潔感があります。
ペットホテルもやっているとの事ですが個室もあり、カメラとエアコンが備え付けられていて、とても贅沢な感じです。そのうえ動物病院なので安心して預ける事ができます。
この先、安心してペットライフを過ごせそうです。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
ガーデンどうぶつ病院 (千葉県印西市)
献身的に対応してくださる先生です イヌ 投稿者: chikupon さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年12月
こちらの素朴な質問も親切丁寧に応えてくださる
とても優しい先生です。
先日迎えたばかりの仔犬が調子が悪そうだったので予約なしで飛び込みで行ったのですが、親身になって診ていただきました。
仔犬がまだ生後2ヶ月半だったこともあり、その日の夕方まで病院で預かっていただけるとの申し出にとても心強く安心出来ました。
診療内容も丁寧に説明してくれ、こちらの希望もきちんと確認していただけます。
その後のワクチン接種もお世話になり、その際に前回の経過観察や仔犬以外の先住犬の心配までしていただきました。
動物が好きで優しく接してくれるのが伝わるので、うちのワンコたちも先生が大好きなようです。
院内は新しいこともあり綺麗で清潔です。
待ち時間 3分未満 診察時間
ミズノ動物クリニック (千葉県印西市)
吐き気 イヌ 投稿者: sato さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年10月
以前は、お世話になりました。場所は、駅からは離れていますが、車で行くとかなり駐車場が広いので良かったです。
病院内はとても清潔感があり掃除もきちんとされてるかと思います。衛生面がしっかりしてるイメージを受けたので安心しました。
私の愛犬ではなく、以前、姉の自宅に遊びいった際に、姉が飼ってるチワワが急に吐き気と下痢になり、慌てて病院へ向かいました。
吐き気はよくあるみたいなんですが、下痢は初めてと言うことでした。
急に行ったのにもかかわらず先生や受付の方は、優しく接してくれきちんとし治療もしてくれました。
動物病院=冷たいイメージがありましたがミズノさんは全く違いました。
症状は、7日程で治りました。
また宜しくお願いします
動物の種類 イヌ 来院目的