口コミ: 東京都の動物の感染症系疾患 51件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 東京都の動物の感染症系疾患 51件(4ページ目)

東京都の動物を診察する感染症系疾患に関する動物病院口コミ 51件の一覧です。

いのかしら公園動物病院 (東京都三鷹市)
2匹の命を助けてくださいました その他 投稿者: まるちゃんの母 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年09月
ワンちゃんやネコちゃんだけでなく、両生類も診てくださいます。瀕死の状態のウーパールーパーを2匹とも助けていただきました。診察後もお忙しい中 電話で相談にも応じていただきました。とても詳しく教えてくださいます。信頼できる素敵な病院です。具合が悪くなった時も安心することができます。先生方やスタッフの皆様は親切でとても良い病院です。自信をもってお薦めできる動物病院です。土曜日日曜日祭日も診察があるので助かります
動物の種類 (ウーパールーパー) 来院目的 通院
診察領域 感染症系疾患 症状
土田動物病院 (東京都渋谷区)
大変素晴らしい先生です ネコ 投稿者: はつき さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
小さい頃から動物を飼っていて色々な病院に行きましたが、土田動物病院の先生は本当に動物への愛があると感じました。
急な出来事で予約もせずに伺ったのですが、丁寧に対応して下さり、症状も詳しく教えて下さりました。

他の動物病院の先生も、土田動物病院の先生の様な方だったら良いのになぁ...と思いました。
それ程素晴らしい先生でした。
本当に感謝致します。

今までお世話になった動物病院の中で、一番素晴らしい病院です。
診察領域 感染症系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 猫風邪 ペット保険
糀谷動物病院 (東京都大田区)
動物の健康第一の先生です! 投稿者: 橙469 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
セキセイインコが体調を崩してしまい病院を探していた所、「インコはね、、」と断られた動物病院も多々あり困り果てていた所、糀谷動物病院の獣医師の伊藤先生と出会いました。先生は鳥類だけでなく様々な動物の知識も豊富です。病態の根拠に適したアドバイスを丁寧にして下さいます。とても親切で優しいですし受診し易い動物病院でした。また、子供にも聴診器を用いてインコの心音を聞かせてくださり、命の大切さも勉強させていただきました。アットホームな病院です!
動物の種類 来院目的 通院
診察領域 感染症系疾患 症状 ろう膜の色が変わる
病名 難卵による栄養失調と免疫低下による感染症 ペット保険
五十三次どうぶつ病院 (東京都大田区)
安心できる! イヌ 投稿者: きな さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
最初は違う病院にかかったのですが…奥で検査をするところだったので、辛そうな鳴き声が聞こえてくるだけでワンコも私もとても怖い思いをしました。
ですが、ここ五十三次動物病院さんは目の前で見ていただけ安心できます。

何より先生が大の動物好き‼︎
犬に対して、痛い?辛かったね、など会話をするように診察してくれました^ ^先生は本当に言葉で生き物と会話できてるんじゃないか⁈と思うほどワンコは楽しそうに診察を受けています(笑

病院なのに大変雰囲気のいい所です‼︎ペットだけでなく私達にもそんな心配しなくて大丈夫よ!など優しい言葉もかけいただき、不安だった事もすっきりして帰ることができました‼︎
診察領域 感染症系疾患 症状 咳をする
市ヶ谷動物医療センター (東京都新宿区)
とても優しい先生です ネコ 投稿者: りょうたろう さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
初めて子猫を飼い、初めての病気になりました。自分の子供のようにとても不安で…。そんな時に市ヶ谷動物病院に行きました。

スタッフは皆さん飼い主目線でとても親切で、子猫の飼い方や病気のアドバイスも丁寧にしていただけます。
先生は3人体制で、子猫達は本田先生に沢山診ていただいてます。もう主治医と言えるくらいです。
先生の人柄は非常に温厚です。こちらの話をゆっくり聞いてくれて説明もわかりやすい言葉で話してくれます。
病院のグループ施設に高度医療センターがあり、もしもの時も安心です。

会計時もクレジットカードが利用でき、一部の保険会社では窓口精算も可能なので飼い主には嬉しい限りです。

今ではこの病院に通っている飼い主さん達とお互いのペットの話をして、受診する時でも落ち着いて待っています。
他の飼い主さん達もこの病院が好きなんだなぁと感じてます。
今後もお世話になりたい病院です。

(元気になりました。)

診察領域 感染症系疾患 症状 下痢をしている
病名 ペット保険 日本ペットプラス (旧ガーデン少短)