口コミ: 川崎市幸区南加瀬のイヌ 8件(2ページ目)
神奈川県川崎市幸区南加瀬のイヌを診察する動物病院口コミ 8件の一覧です。
投稿時期: 2015年07月
犬を飼い始めた2年前からお世話になっています。パピー教室やその他講習会も開いてもらい、飼育に役立ってます。
パピーの同窓会は楽しかったです。
お散歩でもよって下さいとのことで、ちょくちょく寄らしてもらい、
遊んでもらったりおやつをもらい、病院が大好きで近づくと引っ張られます。
避妊の手術や誤飲の時も処置前によく説明してくれました。
また健康診断後の
食事のアドバイスも親身になりアドバイスしてくれました。
ノミダニも行ってますし、狂犬病もお願いしています。
病院は勿論きれいだし、待っていても気になりません。
トイレも犬と一緒に入れるようになっています。
これからもお世話になりますので
院長先生はじめ病院のみなさんも体調に気を付けてやっていって欲しいです。
パピーの同窓会は楽しかったです。
避妊の手術や誤飲の時も処置前によく説明してくれました。
また健康診断後の
食事のアドバイスも親身になりアドバイスしてくれました。
ノミダニも行ってますし、狂犬病もお願いしています。
病院は勿論きれいだし、待っていても気になりません。
トイレも犬と一緒に入れるようになっています。
これからもお世話になりますので
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | - |
病名 | - | ペット保険 | アイペット |
来院時期: 2015年03月
投稿時期: 2015年03月
犬を飼い始めてからお世話になっている病院です。
院内はとてもきれいで明るく、常にきれいな水をペットが飲めるように常設されてて、入れ物も使い捨てのカップが置いてあります。ドックフードの試供品も品揃えが豊富で自由にとれます。
散歩中におやつをもらいによってもいいらしく、我が家は利用したことはありませんが、ようはペットが病院嫌いにならないようにしてくれています。
診察中や嫌な診察後はおやつをくれたりします。
勿論飼い主に事前の許可をもらってのおやつです。
特に副院長さんがとても感じよく、今まで外で腹をあまり見せないうちのワンコが気持ちよさそうに裏返しになっていたので驚きました。
またアシスタントの男性の方も本当に動物好きなんだなぁと感じます。
診察以外にもしつけ相談などをしており、しつけ指導の先生がわざわざ来院してくれます。パピーパーティーなども開催して、幼犬同士のコミュニケーションをとる場を作って頂けるので本当ありがたいです。
診察中や嫌な診察後はおやつをくれたりします。
勿論飼い主に事前の許可をもらってのおやつです。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | その他 |
料金 | 1000円 (備考: パピーパーティ) | 来院理由 | 元々通っていた |
来院時期: 2017年05月
投稿時期: 2017年05月
心臓が悪い愛犬の通院に通っています。
院内は待合室も、診察室も掃除が行き届いていて清潔な雰囲気です。
待合室には人も愛犬も利用できる水が用意されています。
粗相してもあわてなくても大丈夫。雑巾やトイレットペーパーも使えるようになっています。
気付けばスタッフさんがお掃除を手伝ってくれてとても優しく親切です。
リードを掛けるフックが受け付けや、トイレの中にも付いていて便利です。
病気の説明はこちらが分かるように丁寧に伝えてくださいます。
土曜日曜も診察してくださるところはとても貴重です。
最近は院長先生は余り動物を好きではないのではないかと感じる人が増えてきて少し不安です。
待合室には人も愛犬も利用できる水が用意されています。
病気の説明はこちらが分かるように丁寧に伝えてくださいます。
土曜日曜も診察してくださるところはとても貴重です。
避妊の...