口コミ: 岐阜県のネコの吐く 11件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 岐阜県のネコの吐く 11件(3ページ目)

岐阜県のネコを診察する吐くに関する動物病院口コミ 11件の一覧です。

岐阜県獣医師会 夜間救急動物病院 (岐阜県岐阜市)
日によって対応に差があります ネコ 投稿者: つゆくさ515 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
 数匹猫を飼っている為何回かこちらの病院にお世話になりました。
夜間に開いているのは大変心強く、祝日や年末、年始も診察してくれるので有難い存在です。
 ただ予約の電話の際、事務的にあしらうように対応する人とそうじゃなくとても優しい人がいて、事務的に対応する人に当たってしまうととても不安、不愉快になります。
こちらは藁にもすがる思いで電話をしているので、顔が見えない分もう少し優しく対応してくれてもいいのでは?と思います。

あと残念ながら獣医さんも当たり外れがありますね、、、
曜日によって違うそうなのですが、とても親身に対応して下さる獣医さんもいらっしゃれば、検査をお願いしても面倒くさそうな顔をして検査をしてくれない獣医さんが居て、診察時間の1時を過ぎていたからかとても面倒くさそうに対応され、前にもおられた獣医さんの姿が見えたのであちらの獣医さんと代わって下さいと怒って言いそうになりました。
 説明も上から目線で専門用語みたいな感じで全く何を言っているのかわかりませんでした。怖い獣医さんだとこちらも質問しづらいです。

夜間に開いているのは本当に心強いですし、感謝しかないですが、親身に対応してくださるスタッフさんもいる中で、対応の悪い獣医さんと受付の人に初めて当たってしまった人はもう二度とこの病院に行きたくないと思ってしまうと思います。そこは改善をお願いしたいです。
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)