口コミ: 神戸市垂水区の動物病院 94件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 神戸市垂水区の動物病院 94件(6ページ目)

兵庫県神戸市垂水区の動物病院口コミ 94件の一覧です。

神戸アニマルクリニック(旧:かみよし動物病院) (兵庫県神戸市垂水区)
いつも患者さんでいっぱいです。 イヌ 投稿者: ハッピー さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年08月
男の先生と女の先生どちらにも診て頂いたことがありますが、どちらの先生もとても気さくで優しい方です。フィラリア等の予防診察のときは女の先生に診て頂きましたが追加で出来る血液検査の相談に乗って下さり決して無理強いするわけでもなく安心できました。また結果のこともお電話で先生自らかけてきて下さって結果を分かりやすく説明して下さいました。初診のときには素敵なプレゼントを頂いて他の病院ではそんなことなかったのでとても印象に残っています。まだ若いのでそんなに病院にはかかりませんがこれからも通いたいと思える動物病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状
料金 来院理由 看板で知った
西岡橋動物病院 (兵庫県神戸市垂水区)
いつもお世話になってます。 ネコ 投稿者: いわし さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
飼い猫の避妊手術、毎年のワクチン、ホテルの利用、ケアフードの購入でお世話になってます。
駐車場があること、ホテル利用料が周辺地域の価格帯よりお安めだったことが決め手で通い始めました。
先生は、他の方が書いてた様に初めは怖そうな印象を受けますね。
でも、淡々と処置して下さる中で時折頑張った猫を褒めてくれたりして本当に愛情持って診て下さってるのがわかります。
野良の子猫を保護した時にも急なことでしたのにしっかり対応して頂き本当に助かりました。
これからもよろしくお願いします!
患者思いの病院 イヌ 投稿者: おまわりさん さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月
患者に寄り添った病院だと思います。
疑問に思うことがあったので転院をしましたがかみよし動物病院で見てもらってよかったです。私の疑問に一つ一つ答えてくれて納得がいきました。治療についても私の意見を聞きながら進めてくれて安心できました。残念なことに最後を迎えてしまいましたが、最後まで丁寧な診察をしてもらえてとても満足しています。うちの子もきっと満足していると思います。
また動物を飼う機会があれば通いたいです。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
ユア動物病院 (兵庫県神戸市垂水区)
とても親切 ウサギ 投稿者: ナイアド036 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年12月
今回飼っていたうさぎが目やにが出たり目が赤く腫れていたので、連れていきました。
うさぎについても専門的な知識があり助かっています。
目の病気かと思っていましたが、大根やニンジンの葉っぱをよくやっていたので、その食べ過ぎでうまく歯が伸びすぎていたこと(不正咬合)でした。うさぎは歯が伸びないよう基本チモシーなどを与えることが大事らしいです。
これをきっかけにしっかりうさぎに合った食事制限もしてもらい、今はとても元気になり感謝しています。爪切りに定期的に行っています。
先生もとても優しく丁寧です。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 不正咬合 ペット保険
舞多聞どうぶつ病院 (兵庫県神戸市垂水区)
これからもお世話になります イヌ 投稿者: ライラック339 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年10月
引越しを機に、かかりつけの動物病院を探していたところ、お散歩で知り合ったお友達にこちらの病院を紹介されました。
ちょうどワクチンの時期でもあったので、それを期に行かせていただいたところ、先生も看護師さんもすごく優しく、そして診察がとても丁寧でした。
こちらの質問にもにこやかに答えて下さり、気持ちよく病院をあとにすることができたのは初めてかもしれません。
いいかかりつけの病院を見つけることができて良かったです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種