口コミ: 尼崎市のイヌ 100件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 尼崎市のイヌ 100件(9ページ目)

兵庫県尼崎市のイヌを診察する動物病院口コミ 100件の一覧です。

酒井動物クリニック (兵庫県尼崎市)
信頼しています。 イヌ 投稿者: 愛犬家 さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2022年05月
現在の愛犬で三代お世話になっています。
過去2匹はここの病院で看取りました。
一代目の時亡くなる前に心臓マッサージをしてくれていて、母親と私が「もういいです」と言うまでなんとか蘇生してくれようと・・・
その時の看護師さん?助手さん?が涙を流してくれていて・・・
亡くなった後院長先生から丁寧なお手紙が送られてきました。
受付の方も親切で皆さんが我が子のように接してくれます。
分からないこと、困ったことを聞くと丁寧に教えてくれます。
安心して通える病院です。
ゆず動物病院 (兵庫県尼崎市)
心強いです イヌ 投稿者: 向日葵 さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月
7才のトイプがいます。こちらの先生は、いつも、わかりやすく説明をしてくださり、こちらの質問にも、丁寧に答えて下さいます。待合室は、少し狭いですが、ワンちゃんや、ねこちゃん、色々な動物が、みんなで、先生の診察を待っている感じがします。飼い主さん同士のやりとりもあったりで、温かい雰囲気もしますし、この狭さも気にならなくなりました。車で来られている場合、スタッフに一言かけておけば、車の中で待っていることも可能みたいです。診察の順番が来たら、スタッフが呼びにきてくれます。動物にも、家族にも親切で、心強い病院です。
酒井動物クリニック (兵庫県尼崎市)
近所の方の・・・ イヌ 投稿者: るんるん さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2016年09月
大阪に住んでいましたが、兵庫県といっても大阪のすぐ側の場所。
かかりつけの病院がお休みの時に、近所のワンちゃんの飼い主仲間に教えていただき、突然ですがうかがわせて頂きました。
かかりつけの病院がお休みで・・・と申し出ましたが、嫌な顔ひとつせず、親切に診ていただき助かりました。
大型犬ですが、怖がりで診察室で立ちすくんでいる我が家の犬に、優しくお声をかけていただき感謝しています。
大変丁寧な対応でした。お勧めです。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
動物病院アニマルプラス (兵庫県尼崎市)
親身になってくれます イヌ 投稿者: よしみ さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2016年09月
愛犬の調子が悪く、検査,治療をして頂きました。
検査の結果、脳腫瘍,肺炎,緑内障による脳の圧迫。
息も荒くかなり危険な状態でしたが肺炎の為酸素室にしばらく入院をしてもらい、脳圧を下げるお薬や点眼などを処方してもらったおかげで、退院まですることが出来ました。
費用も高額になる病気ですので、先生が気にしてくれ相談にものってもらえたことがとても嬉しかったです。
順番待ちがけっこう長いので、予約だけ早めに取る事をオススメします。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肺炎 ペット保険
ゆず動物病院 (兵庫県尼崎市)
お世話になっていました。 イヌ 投稿者: るんるん さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2016年09月
引越しとともに、ゆず動物病院から離れる事となってしまいました。
こちらの動物病院は、とにかく親切に診療してくださいます。
病気は素人にはわかりにくいものです。
が・・・・
きちんと、わかりやすく説明してくださいますし、お薬もお安く出してくださいます。

ただ、このように親切な病院で、先生の腕もいいので混雑具合がハンパじゃありません。
それが、気になりまして、評価を4,5にさせていただきました。

それ以外は、全てにおいて満足です。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 クッシング症候群 ペット保険 アイペット
料金 12000円 (備考: お薬代です。) 来院理由 近所にあった