口コミ: 西宮市のイヌ 104件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 西宮市のイヌ 104件(6ページ目)

兵庫県西宮市のイヌを診察する動物病院口コミ 104件の一覧です。

やまちゃん動物病院(Yamachan動物病院) (兵庫県西宮市)
出来たての優良動物病院 イヌ 投稿者: 金魚 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
物は試しと内覧会に行くと
感じの良い熱意溢れる院長先生こと
やまちゃん先生とトリマーの奥様と
受付兼看護師さんに出迎えられました。
皆とても優しく親切で、色々お話を伺いながら「質問に誠実に一生懸命答えて下さるなぁ」と思ったのでまずはトリミング予約。仕上がりにとても満足したのと、とにかくトリマーの奥様の笑顔と応対が可愛いのでリピート決定(o^^o)その後避妊手術もお願いしましたが、術前と術後の説明も丁寧で何の心配もなくお任せできました。トリミングに検診や予防接種等、全てにおいて長いお付き合いが出来て
信頼出来る動物病院が近くに開院し、
とても嬉しいです。
まだ行きつけの病院が無い方に
是非オススメです(*^^*)
武庫川動物病院 (兵庫県西宮市)
優しい先生のいる動物病院です イヌ 投稿者: りんご さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年05月
夕方に行くことが多いですが比較的待ち時間は少ないです
待ち時間内にも病院内にはペットに関しての本や資料などがたくさんあり退屈しません
先生は男の先生ですごく気さくな方です
愛犬が腰が痛そうでしたので今回受診しました
見た感じはなにもなさそうでしたが
念のため、レントゲンを撮影してもらいました
特に異常なところは見つかりませんでした
先生曰く小型犬に多い足の骨がずれるということで痛みがでいると思われるので、
薬を5日分ほどもらい飲み続け、愛犬もすごく元気になりました
先生には今後気をつけておいてほしいことを教えてくださり
またペットの体重管理についても指摘していただき
あまり動物病院は行きませんでしたが
今回こちらの病院へ行って色々気付かされる点が多かったです
甲子園アニマルクリニック (兵庫県西宮市)
親切です イヌ 投稿者: まろん さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年02月
皮膚病で連れて行きました。
肌の部分をすぐに顕微鏡で調べてくれ、菌などの検査をしてくれました。
菌も見つからずでしたが、他の病気の色々な可能性を示してくれました。
先生は丁寧で穏やかで、こちらの話をしっかり聞いてくれます。心配な事は何でも話しやすく、答えてくださるのでとても助かります。
受付の女の子も感じが良い対応です。
病院の隣に提携駐車場もあり、車でも行きやすいです。
料金的にも良心的だと思います。
ペットホテルもしてくれています。

動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
クーパー動物病院 (兵庫県西宮市)
信頼出来る動物病院です イヌ 投稿者: たこたこ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
動物と飼い主の気持ちに寄り添って 診察してくださいます。
他院でお手上げ状態だった友人の犬もこちらの経験豊かで腕の確かな先生方が救ってくださいました。
呼吸器系に問題のある2代目の我が家の老犬も毎週鍼治療も並行して施術してもらい、随分落ち着きました。対処療法ではありますが、減薬につながるし、おかげ様でゆっくり寝られるようです。昨年後半から午後も鍼治療の枠が増えました。人気が高いので早目の来院をお勧めします。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 呼吸器系異常 ペット保険
料金 2000〜円 来院理由 元々通っていた
上田犬猫病院 (兵庫県西宮市)
とにかく優しい先生 イヌ 投稿者: ぼたもち さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
かかりつけのドクターの理想という感じの先生。うちの愛犬も先生のことが大好きです。わんこへの接し方も優しく丁寧。無駄な処置も一切せず、とてもリーズナブル。全く儲け主義のドクターではなくほんとに信頼できる先生です。
道であってもいつも挨拶してくださり、近くにこういう先生がいらっしゃることに感謝。安心してペットがかえます。また平日は夜間も20時まで診療くださり土曜日も開けてくれてます。ほんとに助かってます。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく