口コミ: 西宮市のイヌ 104件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 西宮市のイヌ 104件(7ページ目)

兵庫県西宮市のイヌを診察する動物病院口コミ 104件の一覧です。

神原動物病院 (兵庫県西宮市)
物静かな先生 イヌ 投稿者: るり さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
フィラリアや、歯の問題などで何度が診察していただいています。いつも物静かで、じっと犬を見つめて最善の治療をしてくださると思います。今回は、口の中が切れたようで、大量の出血をしたのですが、時間外にもかかわらず、気持ちよく診察してくださいました。また、最後には犬の汚れをきれいに拭いてくださり、動物への愛情を強く感じ、感動しました。先生のお薬はいつもよく効いて、とても助かっています。併設されているカットサロンの方も親切で、安心してお任せできると思いました。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 怪我 ペット保険
  • 点滴
  • 飲み薬
夙川どうぶつさんのクリニック (兵庫県西宮市)
信頼・安心できる病院です。 イヌ 投稿者: のりりん さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
以前から通っていた病院でワンちゃんを診て頂いたのですが3、4日経っても良くならず、夕方に出血
思い切って、こちらの先生に相談させて頂いたところ、気持ち良く受け入れて下さり本当に助けて頂きました。

きめ細かく診察して下さり、病院を変えることも必要なんだと思いました。
先生のお陰で家族に笑顔が戻りました
これからもずっとお世話になりたいと思う先生…信頼でき・安心できる病院です。看護婦さんもお優しく、不安な気持ちに、いつも寄り添って下さいます。
明るく・綺麗な病院でとても落ち着きます。

診察領域 皮膚系疾患 症状
病名 肛門腺破裂 ペット保険 アニコム
うえがはら動物病院 (兵庫県西宮市)
親切な対応 イヌ 投稿者: BGY さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
茶褐色の嘔吐で、驚き、診察時間だったと思いますが、連絡をして午後から予約の時間に来てもらいました。
この色の嘔吐は2度目で、今回は酷いように思えた為、心配しましたが、丁寧に説明して下さり、他にも、不安な事、一つ一つ丁寧に教えてもらいました。
お忙しい中であったのにも関わらず、診察も含み1〜2時間くらい、相談して、話も良く聞いてもらいました。
とても、丁寧で親切な対応で、信頼できる先生です。
急だった為、かかりつけの近くの病院は休診で、もう一つのかかりつけの病院は時間的に遠い為、
初めて往診でお願いしましたが、大変助かりました。
お薬も用意してもらい、翌日には嘔吐はなく、落ち着いています。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 けが・その他 症状 吐く
ヴァル動物病院 (兵庫県西宮市)
助けてくださいました。 イヌ 投稿者: 鷲436 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
うちの犬の調子が悪くなり、ご飯も食べず何度も吐いておかしいなと思い、こちらの病院にいきました。
子宮にばい菌が増えている病気が見つかり手術を行っていただきました。
病気のこと、治療の方法、治療費など前もってしっかり説明してくださり、安心してお任せすることができました。
診察の終わりのほうに駆け込んだのですが、夜なのにすぐに手術をおこなっていただき、今では元気になり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
先生は優しく、受付の方も明るく素敵な病院です。
引っ越しが決まり、病院まで少し遠くなってしまいますが今後もお世話になりたい病院です!
診察領域 生殖器系疾患 症状 吐く
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
上田犬猫病院 (兵庫県西宮市)
信頼出来る良い先生です イヌ 投稿者: aya さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
私はもう27年お世話になっていますが、本当に優しい先生で怪我をした野良猫や野鳥を連れて行っても、自然動物保護指定医なので無料で診察して下さったり、我が家の犬も何代にもわたりお世話になっています。気さくで優しい先生です。今回も嘔吐下痢で連れて行きましたが、多頭飼いなので個々の性質を理解して対応してくださり、症状も一日で落ち着きました。前に飼っていた犬の癌の手術の際は他の病院からもう一人獣医さんを呼んでの手術になりましたが、避妊手術などの小さな手術は一人でされています。
病名 急性胃腸炎 ペット保険
  • あり