丁寧親切
とても親切丁寧で良い先生です。以前老犬をお世話になっていたのですが本当によくして頂きました。
老犬で食も細くなってきてたので薬をたくさん飲ますのが少し気がかりだったので相談したらなるべく少なめにしましょう‥とこちらの気持ちにも寄り添っていただけました。
すごく信頼出来る先生です。
今後も頼りにさせて頂きます。
安心出来る病院です。
年中無休の深夜も対応してくださる、とても有難い先生です。以前の犬が深夜に怪我をした時に困ったので、いつでも対応してくださるのは有難いです。今年は去勢手術お願いしましたら、傷痕も小さくてすぐに治り、先生もスタッフの皆様もとても優しくてしつけ等についても相談に乗ってくださって、我が家のペット犬2匹共にに安心してお世話になっています。こちらにいらっしゃるお客さんの方々も優しい良い方々ばかりで感動しています。
辻先生とても、優しくしてくれてありがとう。鈴木あんこ
昨年の12月 知り合いから引き取った時、すでに16歳でした。
引き取った数日後から下痢となり病院を探していると、知り合いから
情報を聞き武田さんが良いよと聞いて、突然ですが、閉院まじかですが、診療に伺いました。その時に対応していただいたのが、辻先生です。
お若いですが、とっても優しくご対応いただき的確に診察いただき、妻共に感謝しております。毎週週末にはお伺い致しました。高齢ということもあり・痴呆・白内障と様々な病気を抱えておりましたが、とっても、優しく接していただき、昨日もとっても丁寧に診察していただき、最後は気持ちよく思い残すことも無く、送り出すことが出来ました。
辻先生には、あらためて感謝を申し上げます。
ありがとうございました。
- イヌ《純血》
- 夜間 (18-22時)
- 肝・胆・すい臓系疾患
- 下痢をしている
- 知人・親族からの口コミ
- 2023年03月
数々を見てトップクラス
本当に感謝しています。医院の前で初診は要予約と記載あったため電話番号を控えようとしていたら、中から「どうしました?」と、声をかけてくださり、招き入れて下さった上にそのまま診察もしていただきました。
連れていたのはトライアルの終えた老犬で後は書類上の手続きがあったのですが、そんな事情でも淡々と進めてくださって「初めての方は2時間位かかるんですが、この方(老犬)疲れてるだろうから今日はここまでにしましょう」とお気遣いまで頂いたんです。
発作があって気を揉んでいたので、丁寧に手早く安心と手解きをしてくださったことに涙が出そうな程嬉しかったです。評判以上の先生で知人にも話していくつもりです。
先生ありがとうございます。これからもお世話になります。
- イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド)
- 3分未満
- 1時間〜2時間
- けが・その他
- けいれんする/ふるえる
- Webで知った (当サイト以外)
- 2023年02月
毎回頼ってしまい
ホウ酸ダンゴをかじり、夕方で徳島からでは、ラポール動物病院は、2時間半はかかってしまうので徳島の病院へ行きました。
催吐処置中吐けず3回の注射。徳島の病院では、今後のケアもどうしたら良いか分からず頭の中が不安でした。そんな時に先に連絡していたラポール動物病院の先生からどうでしたか?とTELを頂きま...
催吐処置中吐けず3回の注射。徳島の病院では、今後のケアもどうしたら良いか分からず頭の中が不安でした。そんな時に先に連絡していたラポール動物病院の先生からどうでしたか?とTELを頂きました。
今の処置の内容を説明すると、今後のケアとこれからのケアを説明して頂きどうしたら良いか不安な気持ちも楽になり本当に助かりました。
本当に感謝しかありません。
本当に素晴らしい病院だと思います。この病院に出会えた事感謝してます。
(いつもありがとうございます)