口コミ: 広島県のパグ 4件【カルーペット】

口コミ検索: 広島県のパグ 4件

広島県のパグを診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。

東原動物病院 (広島県広島市安佐南区)
投稿者: ムタビリス679 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
愛犬が休日に外遊び中、足に虫刺されか、怪我か分かりませんが、急に座り込み、舐めて気にしだして、そのうち足がピクピク痙攣し始めました。

今までにない異変で慌てて、病院に電話しました。
休日だったので留守電でしたが、すぐ折り返し連絡くださり、診ていただくことができました。

きちんと話を聞いて、しっかりと診療していただき適切な治療のおかげで、症状も治り、とても安心しました。

先生、本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
岡動物病院 (広島県庄原市)
投稿者: カイト さん
来院時期: 2013年 投稿時期: 2017年06月
広島県北部にある数少ない動物病院の一つです。院長さんがとても優しく、いろいろなことをしっかり説明してもらえるので安心して任せることができます、阿多愛犬が病気になった時もお世話になったのですが、心配な思いを和らげてくれるように接してくださったのでとても励みになりました。また店内にはかわいらしい置物が置いてあったりしてとても心が安らぎます。また手際よく診察してくれるのでかなりスピーディーです。私が知っている動物病院の中ではかなりいいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
さくらだ動物病院 (広島県広島市東区)
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2015年06月
犬種はパグです。
知人の方に紹介して頂き通っています。
太田川病院の裏になります。
住宅地の中ですがすぐわかります。
病院の雰囲気も初めてでも入りやすく受付の方も親切です。
耳がよくただれて他の病院に通っていてなかなか治らなかったんですがさくらだ動物病院さんに変え、耳の薬を処方してもらい塗布し、やっと落ち着きました。
目の充血がひどかった時も目の専門の病院を紹介して頂きました。
飲み薬(錠剤)も一回分に割ってくれててとても親切です。(これは初めてでした)
通院も症状が落ち着いたら来なくてもいいですよ。との事なので負担が少ないです。
先生の説明もわかりやすく何でも聞けるので安心です。日によりますが待ち時間もそこまで待つ事もないです。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
よつば動物病院 (広島県広島市安佐南区)
投稿者: アンママ さん
3.0
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2016年07月

(パグです。今年で9歳になります。先生には0歳の時からずっとお世話になってます。)

そのだ動物病院の院長、園田先生は見た目とのギャップでとても親しみやすく、こっちの話をじっくり聞いてから、納得できるまで何回も話をしてくれます。分からなくて聞き返すことが良くあったり質問も沢山しましたが、嫌な顔をせずに丁寧に対応して頂けました。今回は食欲低下などの理由で来院しましたが、一早い判断で即検査をしてもらい、手術ということになりました。信頼している先生なのでこちらも早く決断出来、結果愛犬の命が助かりました。あの時の判断がないと今愛犬が生きているかどうか分からなかったので本当に感謝してます。愛犬が家族になってからずっとお世話になっており、行くたびに沢山のアドバイスをしてもらえます。周りからは高いと言われますが、私たち家族はそのだ動物病院に通わせていただいていてとても良かったと思ってますし、これからもお世話になろうと思ってます。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
料金 10,0000円 (備考: 良く覚えていませんがそのぐらいだったと思います。手術をしてもらい、一泊入院しました。) 来院理由 元々通っていた