口コミ: 福岡市博多区の動物病院 161件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 福岡市博多区の動物病院 161件(6ページ目)

福岡県福岡市博多区の動物病院口コミ 161件の一覧です。

めとき動物病院 (福岡県福岡市博多区)
猫三匹が元気になりました ネコ 投稿者: さくらの木 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
今までで 一番良い獣医さんだと感じています。
猫が重い腎不全で、一時は危なかったのですが
持ち直して転院し、こちらにずっと通って
います。適切な輸液とビタミンや鉄の摂取
の細やかな治療と観察で、貧血も改善し、
16才の猫が飛び回るほど元気になり嬉しいです。

優しい女医さんが、お二人でされていて、どちらの先生も
動物を心からお好きな獣医さんです。色々相談にのっていただけます。仕事と看病の両立が
こちらに転院して、とても軽減されました。

診断も慎重で、今までは的確で、別の病院の誤診も見つけてくれました。

先生は、診察の際は きりっとされていますが、猫たちは先生が優しいのがわかるからかあまり怖がりません。入院中の犬や猫には、飼い主さんが帰った後も、とても優しく話しかけられておられました。

猫たちには『女神先生のところにいくよ~』と呼びかけて通院しています。病気持ちの猫が三匹いますが、お陰で安心できる毎日です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 腎不全 ぜんそく ペット保険
吉塚ペットクリニック (福岡県福岡市博多区)
ありがとうございます。 ウサギ 投稿者: アマゾナイト295 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
他病院さんのほうから紹介していただき初めていきました。すぐに診てくださり色々な処置もしていただきました。曖昧なことは言わずハッキリと詳しくうさぎの状態や、これからのことなど教えていただくこともできました。自宅から少し距離はありますが先生もとてもいい方なのでこれからはこちらに通院しようとおもっています。致死率が高いと言われている怪我をしましたが今も頑張って生きてくれています。ありがとうございました。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状
病名 ペット保険 アイペット
料金 15000円 来院理由 他病院からの紹介
バーツ動物病院 (福岡県福岡市博多区)
感謝しかありません インコ/オウム 投稿者: おこめちゃんママ さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
本当に本当に、先生、スタッフの皆様、ありがとうございました😊こめちゃん、他所の病院で卵を出してもらったものの「後は、回復を待つしかないですね」と言われました。そんな事言われても、どうしていいか分からずに一晩経ちました。
ぐったりして何も食べれずに、弱って行く一方だったので、これは絶対ヤバいと!バーツさんに連れて行かなきゃと思いました。
少し覚悟はしておりましたが…先生に預かっていただいて日に日に元気になっているのがよく分かり、ここ何日か心配で夜も眠れなかったのですが、私自身も先生のおかげで、救われました!本当に心から喜んでいます!
せっかく助けていただいた命、しばらくは気を抜かず、注意してこめちゃんのお世話をします!

(おこめちゃんです)

動物の種類 インコ/オウム (コザクラインコ) 来院目的 入院
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 生殖器系疾患 症状 呼吸がおかしい
病名 卵停滞 ペット保険
料金 約10000円 (備考: 4日間入院費用含めて) 来院理由 元々通っていた
バーツ動物病院 (福岡県福岡市博多区)
信頼出来る福岡イチの病院です。 ピグミーハリネズミ 投稿者: 青鹿 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
犬猫以外の小動物も診察してくれます。
設備も整っていて検査もすぐにしてくれました。
先生は優しく丁寧で飼い主の立場に立って対応してくれるので心から安心出来ます。
細やかなアドバイスもしてくれるので、家に連れて帰ってからも慌てる事無くペットに接する事が出来ると実感しました。
ただ、患者さんも多く待合室が狭いので治療中居場所がないと感じたので、車での来訪をオススメします。
病院の前にも駐車場はありますが、台数が限られるので近くのコインパーキングの利用もいいと思います。
動物の種類 ピグミーハリネズミ 来院目的 通院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 腫瘍 ペット保険
料金 7000円 (備考: レントゲンやエコー撮影あり) 来院理由 他病院からの紹介
バーツ動物病院 (福岡県福岡市博多区)
モルモットの顎関節症治りました。 モルモット 投稿者: ポポ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
モルモット顎関節症治りました。どこの病院にも受付てもらえず、モルモットは歯が伸び食べられず痩せてしまい、唾液で顎下の毛が抜けて無惨な状態でした。バーツ動物病院の院長先生に手術して頂いたら治りました。体重は元気な頃の半分の500gに減っていたのですが、術後、沢山食べれるようになり元の体重の1㎏に戻りました。ビタミン剤を注射してもらったり、お家でシリンジを使いペースト状(ライフケア)のご飯を食べさせる方法など教えてもらいました。通院6か月で治りました。ポポちゃんからすると院長先生は神さま先生です。
動物の種類 モルモット (クレステッドモルモット) 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 顎関節症 ペット保険