口コミ: 全国のイヌのファルキサシン 4件【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌのファルキサシン 4件

全国のイヌを診察するファルキサシンに関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

たなか動物病院 (兵庫県伊丹市)
目が腫れて困った イヌ 投稿者: Jackie さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年02月
私はチワワを飼っています。ある時、目を前足でしつこく擦って痒がっていました。その時は気にもとめてませんでしたが、翌日、目が腫れて、目の色が濁っていました。あわてて普段から予防接種などで来院しているたなか動物病院へいきました。
予約していませんでしたが待ち時間は短く15分くらいだったと思います。獣医さんは丁寧に経緯を聞いてくれ、目薬の処方と念のため、細胞の検査をしてくれました。内容は普通のことだったかもしれませんが、こちらがあわてているのを、しっかりと話を聞いてくれ、理解できない私に一生懸命説明してくれたのがとてもうれしく感じました。
大きな病気でもなく1週間ほどで腫れも引き今は元気に動き回っています。
かかりつけの動物病院として今後も来院したいと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
ノルド動物病院 (北海道北見市)
優しそうな先生 イヌ 投稿者: ミッチー さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年01月
いつもお世話になっている動物病院です。
今回ペットの犬の目が、どうやら引っ掻いたようで眼球に血豆ができており、見ていただきました。
受付の女性は優しく、話しやすいです。平日夕方行ったのですが1名分の待ち時間でストレスは全くありませんでした。
うちの犬は知らない人には噛んで行く癖があり困っていたのですが、優しい雰囲気の男性先生で、キチンと見ていただけました、
眼球はけっこう深い所まで傷が入っているようで目薬3種類いただきました、1週間に1度の通院もあり、今ではかなり治って来ています。
通院の度噛みに行こうとするペットにもシッカリ診察していただけるので、大変申し訳なく、感謝しています。
こちらの動物病院は、インターネットのHPを作成していないようで、診察時間や、支払方法(クレジットカードNG等)、ネット上で調べる事が出来ないので、良い動物病院なだけに大変もったいないと感じます。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 角膜の傷 ペット保険
料金 20000円 来院理由 元々通っていた
ゆず動物病院 (兵庫県尼崎市)
来院時期: 2012年09月 投稿時期: 2014年01月
知人の犬仲間から聞いて電話して症状を説明し予約を取って行きました。

外観はまだ新しい感じの病院で清潔感があり、車も止めれるので好印象でした。

院内の待合は少し狭く感じました。

10数分待って診察室へ、5分ほどの診察でしたが的確に診ていただいたと思います。

ここがすばらしかったのは診察もさることながら受付の横に治療にかかる大体の費用が載せられています。

たとえばレントゲン代がいくら、フィラリアの検査がいくらでお薬代1か月いくらなどのおおよその値段が載っているので大変良心的で素晴らしいと思いました。

動物病院での支払でびっくりするぐらいの支払金額だったなんということは動物好きの人なら1回ぐらいは経験があると思います。

ここではオペなど以外の比較的シンプルな検査などの料金を載せてくれており価格も比較的他と比べて安価な方で今でも何かあれば通っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビションフリーゼ) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 結膜炎 ペット保険
料金 3000~4500円 来院理由 知人・親族からの口コミ
いせしまペットクリニック (三重県伊勢市)
地域に合った診療スタイル イヌ 投稿者: Caloouser65024 さん
来院時期: 2005年01月 投稿時期: 2015年05月
町の獣医さん...といった感じです。一通りの事は診察してもらえます。手術もほとんどの手術はこちらでしてもらえると思います。

トリミング施設も併設してますので、皮膚病治療の方は良いとききます。

一般的な血液検査、レントゲン、エコー
は揃っています。

しかし、一般的に、あまりない病気や長く続く症状に関しては他院で一度見てもらう方がいいかもしれません。

難しい手術なども慣れた先生にお願いする方がいいと思います。

対象動物に関しては、要相談で。エキゾチックや鳥類なんかも診てくれるみたいです。亀の診察模してくれるみたいです。

基本優しくて気立ての良い先生です。高度医療や治療というよりは、本当に田舎町の親しみやすい動物病院ですね。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
病名 結膜炎 ペット保険
料金 1,600円 (備考: およその金額) 来院理由 元々通っていた