口コミ: 全国のイヌのイベルメックPI 14件(3ページ目)【Calooペット】

全国のイヌを診察するイベルメックPIに関する動物病院口コミ 14件の一覧です。

メイプル動物病院 (福岡県那珂川市)
フィラリア予防 イヌ 投稿者: あみり さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
毎年夏前になるとフィラリア予防のお薬をもらいに行きます。
お薬をもらう前に血液検査をしてもらい、感染がないかどうかを確認してもらうと、おやつタイプで5キロ程のミニチュアダックスだと1000円程度で購入できます。
先月は体が痒そうだったので、いつものタイプの薬にノミなどの虫を駆除する成分も入れてもらいました。1度の投与で痒がらなくなり良くなったようです。
お盆休みもあるので、今回は来月分まで、まとめて2回分お願いしました。
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 寄生虫 症状
姫路エルザ動物病院 (兵庫県姫路市)
総合的なケアが可能 イヌ 投稿者: ヒロ君41 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年03月
以前からのかかりつけの病院で姫路では知らない人がいないくらい有名な病院の為、安心して受診できます。只々いつも予約も多くてもどうしても待ち時間が発生してしまうこともあります。それと待合室の椅子も空いてないこともしばしば見受けられる為、少し残念ではあります。でも腕は信頼できるドクターが多いのも事実なのでよい病院だとはおもいますね。それに緊急対応もしっかりされている点は大いに心強い気がします。病院の数も3ヶ所あるので便利な拠点を選べば行きやすいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
病名 フィラリア症 ペット保険
岸上獣医科病院 (大阪府大阪市阿倍野区)
待ち時間が長い イヌ 投稿者: ブッシュ976 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
五年ほど前からずっとお世話になってます。かかりつけの先生にいつも見てもらってますが、説明も丁寧で優しい先生です。診断がをした時はカード払い出来るのですが、後日、診察なしで1人で薬のみ取りに行った時にはカード払いが出来ないと言われたので不便でした。長く通っていますが、いつ行っても結構待ち時間が長いので困ります。現在医院は立替え中なのか工事中ですが、院内はとても綺麗で環境は整っています。待ち時間以外は満足なのでこれからもこちらにお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
料金 16955円 (備考: イベルメック、8種混合ワクチン) 来院理由 元々通っていた
たかつ動物病院 (神奈川県横浜市保土ケ谷区)
空いています イヌ 投稿者: lovelyxmas さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月
元々は、コンビニがあった場所に新しく動物病院が出来ました。できたばかりなので、院内はとても清潔で新しく過ごしやすいです。
まだ出来たばかりで知名度が少ないのか基本的に空いている印象です。受付の前にある待合室は広くて、内装も落ち着く色合いで待ちやすかったです。
横に駐車場が2台ほどあったと思います。

フィラリア予防のお薬としつけ教室に通うための予防接種をお願いしましたが、予防接種の注射はする必要がないとのことでしませんでした。
無駄な医療はしないようなお医者さんだと思います。

野良猫の去勢手術も行っているようですので、地域に密着した良心的な動物病院だと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
待ち時間 3分〜5分 診察時間 3分未満