口コミ: 全国のイヌの便がおかしい 199件(21ページ目)【Calooペット】

全国のイヌを診察する便がおかしいに関する動物病院口コミ 199件の一覧です。

宇賀ペットクリニック (福岡県福岡市西区)
丁寧です イヌ 投稿者: いぬ さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年06月
便が、黒白と変だからかかってみたところ 大腸炎を心配され、たくさんの獣医師が集まる勉強会のときに、何かあった時に素早く対応できるようにってことで、獣医師多数で内視鏡検査をしてくれました。そこから、病気がわかり、入院することもありますが、飼い主と話をしながら薬の量を少しずつ調整。説明も丁寧で、慎重に考えて治療してくれます。
病名 慢性大腸炎 ペット保険 アニコム
おおくぼ動物病院 (東京都多摩市)
適切な診断をしていただけます。 イヌ 投稿者: Big Papa さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年07月
長年ミニチュアダックスとカニンヘンダックスでお世話になっております。
駐車場が大きな車だと若干停めづらいので、軽い症状に時は他の行きやすい動物病院にいきますが、
クリティカルな症状の時は必ずここの先生に診てもらっています。
他の病院で見落とされていた、癌の再発の兆候もきちんと指摘して頂けました。
他の症状でも必ず曖昧ではなく明快な診断をしていただける信頼出来る先生です。
多分、装置等が豊富というわけではありませんが、先生の腕はこの界隈では1番だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (カニンヘン・ダックスフンド) 来院目的 通院
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
タカダ動物病院 (神奈川県川崎市宮前区)
とにかく親切で丁寧な診察 イヌ 投稿者: ハナマルでいこう さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年06月
待合室はどの時間に行ってもだいたいは待ってる人がいます。とても丁寧に診察をしてくださるとのでとにかく待ちます。ただ前もって受診したいことを伝えれば、混んでいれば何時ぐらいに来ていただければすぐみれると思います、など待合室で長時間待たないようなシステムにコロナが流行る前からなっていました。(診察終わりなどに、何かあったら電話してくださいお待たせしてしまうと申し訳ないので、みたいに先生達が言ってくれます)

他の方も書いてましたが最新の機械はないかもしれませんが出来る限りその動物の症状に向き合ってくれます。大切な家族を任せられる素敵な病院だと思います。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 便がおかしい
北大阪動物病院 (大阪府箕面市)
信頼できる先生でした。 イヌ 投稿者: そうかん0911 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年04月
いつも行っていることころがお休みだった時に、
よく病院の前を通っていたので、知っていたので電話していきました。うちの犬は知らない人にはあまり心を許さないのでどうかな?と思っていましたがうちの犬がおとなしくしていたのでいい病院なんだろうな?と確信しました。
便に血が混じっていたようでいろいろきちんと調べてもらいました。キチンとお薬ももらい、お薬を飲むのが苦手なことをいうと飲ませ方のアドバイスももらいました。次回は一度予防接種でお伺いする予定です。
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
はな動物病院 (埼玉県比企郡小川町)
ずっとお世話になっています イヌ 投稿者: あさがお933 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
先住犬が別の病院に通っていましたが、不信感を感じて転院して以来お世話になっています。とても優しく丁寧に接してくださり、動物が大好きということが伝わってきます。薬などもしっかりと説明して下さり必要最低限の量を処方、不要な薬は出しません。今はお若い獣医さんと3人体制になりましたが、だいたいいつも混雑しています。受付のスタッフの方々も丁寧で感じのいい方ばかり。犬友さんが皆さん転院してくるのが分かります。
料金 2000円 来院理由 元々通っていた