口コミ: 全国のネコのパセトシン 5件【Calooペット】

口コミ: 全国のネコのパセトシン 5件

全国のネコを診察するパセトシンに関する動物病院口コミ 5件の一覧です。

ゴーゴーゴー動物病院 (静岡県磐田市)
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2018年01月
はじめは凄いユニークな名前の病院だなと感じましたが、日曜祝日も営業しているため非常に便利ですし、先生の診察も非常にしっかりしていると思います。
水色の建物で壁に大きく「ゴーゴーゴー動物病院」と書いてあるので建物の場所もわかりやすくて親切だと思います。

昨年も猫が口内炎になりこちらで診ていただきましたが、症状の説明も詳しくてお薬についてもきちんと効果を説明していただけました。
痛みのためか口を半開きにしてよだれを垂らしていましたが、処方していただいたお薬を与えたところ無事治りました。
本当にありがとうございました。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 口内炎 ペット保険
王寺動物病院 (奈良県北葛城郡王寺町)
院長は名医さん ネコ 投稿者: しるびあ さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
雄のスコを診てもらってます。下痢をした時もすぐに顕微鏡で便を見てくれて、その場で良し悪しの判断をしてくれました。鼻にシコリができ、悪性の腫瘍かと心配してるとその場でピンセットで調べてくれ、ただの引っ掻き傷と分かりました。飼い主の目の前で、素早い施術と的確な診断をしてくれます。経験値が違うなぁって素人でも分かります。中堅のi先生もとても優しくスタッフさんも親切な方が多いです。
予防接種は近所の獣医さんですが、いざと言うときはここ以外考えられません。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
病名 ケガ ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
おざわ犬猫医院 (埼玉県草加市)
信頼で来ます。 ネコ 投稿者: みけ さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年12月
12年前に初めて雌猫の不妊手術に行きました。夕方迎えにいったら先生が家まで車で送ってくれました。
今回は、風邪症状がひどくて電話で症状を説明後(ビビリで連れて行けない)薬を処方してくれました。
また「良くならなかったら連絡下さい」とイヤな顔をせずに、とても助かりました。
何回か行った他の病院では、猫を連れて行かないとイヤな態度をされました。
猫ボランティアの人たちも「小沢先生は安心」との評判をよく聞きます。
診察領域 けが・その他 症状 鼻血が出る
料金 1000円 (備考: 薬のみ) 来院理由 元々通っていた
林獣医科病院 (埼玉県和光市)
親切でした。 ネコ 投稿者: のん さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年08月
メイン通りより少し奥に引っ込んだ場所にあり、わかりにくい場所ですが地元では有名な動物病院です。
大げさな治療はせず、どれでも的確な治療で不安はありませんでした。
古くからある動物病院で院長先生がお一人という印象でしたが、先日久しぶりにお伺いしたところ、息子さんが一緒に診察してくださっており、息子さんも優しい良い先生でした。
料金的にも多額を心配することなく診ていただけるので猫を保護した時にも不安なく連れて行けるので助かります。
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
病名 皮膚膿瘍 ペット保険
料金 3,000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
城山通りどうぶつ病院 (埼玉県朝霞市)
丁寧な対応 ネコ 投稿者: のん さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
猫の化膿した足の傷で伺いました。
最初は状況を確認し、化膿止めの薬を処方してくださり、傷の治りが悪いため
他の疾病を考え、検査をしてくださいました。
無理な押し付けではなく、丁寧に説明してくださり高齢の両親にも納得いったようでした。
病院も明るくとても綺麗で清潔感があり、ちらっと見えた入院の設備も衛生的な感じがしました。
動物病院で一番不安なのは「いったいいくらかかるんだろう・・・」という事がよくありますが、フィラリアやノミのお薬などは受付にお薬の見本と共に金額が出ているので安心だと思いました。

ただ、後日入院になったのですが検査もあったとは思いますが入院費は少し高いなと感じました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
病名 皮膚膿瘍 ペット保険
料金 3,000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)