口コミ・評判 8件: 小川動物病院 - 神奈川県横須賀市【カルーペット】

小川動物病院

横須賀市 追浜本町

小川動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: クウマリ さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
24年間4頭の愛犬がお世話になっています。
 2頭を老衰で見取りました。現在スタンダードプードル13歳8ヶ月前庭疾患で通っております。これまでにも色々な病気を経験しましたが、緊急の時を含めて全て神対応で感謝の言葉しか見つかりません。知識経験も豊富、治療費も相場より極端に安く申し訳ない思いになります。
 都内に越してからも、信頼出来ることから通い続けています。自分はバカが付くほどの犬好きですから、自分の中では、小川先生は人として尊敬している方の上位におります。
お世話になり感謝の気持ちでいっぱいです。
数名の獣医さんと関わってきましたが、
小川先生が1番信頼できることを胸を張って伝えたいです。

動物の種類 イヌ《純血》 (スタンダードプードル) 来院目的 通院
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 前庭疾患 ペット保険
  • プレドニン
  • アリナミンf
  • メコパラミン
  • トランサミン
投稿者: k さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年01月
知人からの紹介で初めて飼った犬の予防接種や避妊手術でお世話になりました。
病院は人気な為、待ち時間は少し長いのかもしれませんが一つ一つの疑問にしっかり答えて下さり、非常に親切に、犬には親身にフランクに対応して下さるので安心してお任せできる病院です。
ただし、かなり混みあっているので疑問に思う事があればこちから積極的に聞いた方が良いです。
病院の場所は住宅街で駐車場は埋まっている事が多いいです。
料金に関しては他の病院にかかったことがありませんがクチコミや、周りの話しを聞いているとかなり親切な価格に感じます。
総合的に見てかなりオススメの病院かとおもいます。
これからもお世話になります。
動物の種類 イヌ 来院目的
投稿者: 䋖希 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2019年11月
我が家の子(犬)は小さい頃はよくお腹を壊したりしていて犬友達の方に相談したところ小川先生を紹介してもらい通院していました。

小川先生は丁寧に診察し質問等をすれば親身になって答えてくださって尚且つアドバイスも沢山していただけます。
通院が長引くと薬代が最初より少しだけ安くしてくれて、こちら側はいいんですか?ってなるほど吃驚します。
とても頼りになる動物病院ですし小川先生の笑顔も素敵です。

ただ、住宅街の中にあるので初めて行く方は迷う可能性があるのと駐車場が無いわけではありませんが1-2台が停まるのが限界です。
病院前に停めとくのもアリですが住宅街の中なのと道がかなり狭いので診てもらう際には送り迎えをしてもらうのをオススメします。

そして病院が開くのと同時に行く方が早く診ていただけると思います。
待合室も小さいので混むとぎゅうぎゅう詰めになります。
我が子も病院が開くくらいに行っても混んでる時はかなり混んでいました。

利用経験はありませんが訪問診察もなさってるようです。
トリミングやペット宿泊も可能です。

大切な家族を診てもらうなら小川動物病院をオススメします。
予約の有無 あり 来院時間帯
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
投稿者: non さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年04月
こちらのサイトで病院を知り、狂犬病の注射を打ってもらいました、その後2ヶ月ほど前ですが、こちらで去勢手術をしていただきました。一泊したのでとても心配でしたが元気に帰ってきて安心しました。術後の様子ですが、エリカラも術後服も付けていなかったので心配になりましたが全く傷口を気にしていなかったのと傷口がとでも小さくて驚きました!料金も良心的でとても良かったです。対応も何も問題なく何かあればすぐに行きたい病院でした。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
投稿者: チェルシー さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2016年11月
猫の避妊、去勢でお世話になりました。

ここの病院は猫も一泊2000円で預かってくれて本当に助かります。

とにかく治療費が凄く安いです。

儲けでやっていないのが分かります。
ほぼ、ボランティアかと(笑)

たまに、「この先生はいつ休んでるんだろ?」と心配になります。

ここは開店が9時ですが、一時間前に着いてしまい、車で開店を待っていたら、先生の好意で診断してくれました(*^^*)

最高の先生です。

是非、皆さんも行ってみてくださいな