大阪府の鳥の中毒を診察する動物病院 23件【カルーペット】

動物病院検索: 大阪府の鳥の中毒を診察する動物病院 23件

大阪府の鳥の中毒を診察する動物病院 23件の一覧です。

ゆう動物病院豊中市 東豊中町

眼科系疾患 皮膚系疾患 整形外科系疾患
平日・土曜は19:30まで、日祝も午前診療 木曜のみ休診の「ゆう動物病院」 エキゾチックアニマルにも対応‼ ペットホテル・駐車場も完備
4.65点 【14件の口コミ | 157件のアンケート】

先日、無事手術を終え退院してきました。 ちょうど10日前・・自宅近くの動物病院で「膀胱に悪性腫瘍が... (続きを読む)

大阪府寝屋川市東香里園町21-18
072-831-9935
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場ペットホテル
オススメ

高度医療をご提供するとともに、動物たち・オーナー様に寄り添う診療を心がけます。

当院は開院当初から『高度な獣医療を明るい雰囲気で』をモットーに頑張ってまいりました。 2次診療施設と連携した診察もしておりますので万が一高度な治療が必要になった場合でも、安心して頂けます。 検査も... (続きを読む)

4.64点 【6件の口コミ】

毎回丁寧に診療内容をご説明頂き、費用面でも掛かるときは掛かる主旨の説明でいかに経済的にできるかも親身... (続きを読む)

大阪府大阪狭山市池尻中2-10-15 グランドール狭山1F
072-366-0021
獣医腫瘍科認定医 I種 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)

眼科系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
アニコムアイペット駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

飼い主様に対してインフォームドを大切にし、適切で動物に優しい医療を行うことを目指しています。

当院は飼い主様とのコミュニケーションを重視し、病気についてきちんと説明をし、理解して頂き治療を行っております。 また、動物にとっても必要な検査は何になるかを考え、過度な医療を避けることで動物たちに優... (続きを読む)

4.55点 【16件の口コミ】

2019年1月にハムスター(生後2ヶ月)のお尻から腸が出ていて、 急いで探した病院がこのグレイス動... (続きを読む)

大阪府大阪市東住吉区湯里5丁目19-14
06-4302-8661
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミング
オススメ

大阪市東住吉区「グレイス動物医療センター」は年中無休‼土日祝日も診療しています。一般診療の他、避妊・去勢手術、椎間板ヘルニア手術などの各種手術、予防医療など幅広く対応いたします。

大阪市東住吉区の「グレイス動物医療センター」は、土日祝日も平日と同じ時間で診療を行っています。 一般診療の他、避妊・去勢手術、椎間板ヘルニア手術などの各種手術、予防から治療まで幅広く対応いたします。... (続きを読む)

4.54点 【9件の口コミ】

ハムスターの多尿が心配で違う病院で改善されずこちらに電話し来ました。 違う病院では、短時間で抗生物... (続きを読む)

大阪府高槻市宮田町3丁目1-6
072-628-7064
オススメ

「大切な家族を安心して任せられる」と感じてもらえるような病院が目標です。

4.53点 【16件の口コミ】

トイプードルが突然発作をおこし、生死をさまよっているなか、こちらの病院に問い合わせたところ、21時ま... (続きを読む)

大阪府堺市中区深井北町117-3
072-276-3555
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 両生類 爬虫類 魚 家畜

腫瘍・がん 心の病気 東洋医学
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 けが・その他
アニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療ペットホテル
オススメ

漢方やオゾン療法や血液バイオフォトセラピーなどの統合医療でアトピー、腎不全、心不全、癌などの難病専門のセカンドオピニオン。エキゾチックアニマル(うさぎ・インコ・フェレット・爬虫類など)の専門治療も

「キキ動物病院」は、大阪府堺市にあるエキゾチックアニマルの専門治療や統合医療を積極的に採用している動物病院です。 平日はもちろん、土日祝日も診療を行っておりますので、大切な動物たちの体調に不安を... (続きを読む)

4.46点 【4件の口コミ】

3歳の愛猫が自己免疫系の難病を発症してしまい、受診。 対処療法しかありませんでしたが、症状や治療一... (続きを読む)

大阪府箕面市坊島1丁目2-5 不動ビル1階
072-743-8402
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療
4.41点 【14件の口コミ】

ここは昔から有名な病院で、いつ行って混んでいて、府外からも来てるからも多いようです。ですが最近はネッ... (続きを読む)

大阪府吹田市高城町17-3
06-6319-0766
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット
クレジットカード駐車場ペットホテル
オススメ

どうぶつたちの命にまっすぐ向き合いながら診療しています

大阪府吹田市高城町で開業しております、小儀動物病院 院長の小儀昇です。 当院では、どうぶつに優しい医療を目指して日々誠実に、正直にをモットーに診療にあたっています。 (続きを読む)

4.23点 【4件の口コミ】

もうかなり前の話になりますが、モルモットを飼っていた頃にお世話になりました。近くにモルモットを診てく... (続きを読む)

大阪府豊中市東豊中町6-15-36-102
06-6857-0081

眼科系疾患 皮膚系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

豊中市にある「ゆう動物病院」は、犬・猫はもちろん、エキゾチックアニマルの診療にも力を入れております。 当院では、まず飼い主様のお話をじっくりと伺い動物たちに負担の少ない医療を心がけ、地域の皆様に... (続きを読む)

4.21点 【16件の口コミ】

本院で犬うさぎを診てもらってますましたが引っ越した先に運良く分院が出来ました。今はうさぎと猫を診ても... (続きを読む)

大阪府寝屋川市中木田町13-10
072-820-0799
クレジットカードJAHA会員アニコム駐車場
4.03点 【5件の口コミ】

初めては、再診の1週間位前に、猫の耳がいつもとは違う感じに汚れていたので行きました。 最初、行... (続きを読む)

大阪府堺市北区蔵前町2-16-35
072-258-0081

肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
JAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

北花田駅から800m 駐車場完備 平日・土曜は20時まで診療の「えびす動物クリニック」 日曜もおまかせください!!

堺市北区蔵前町の「えびす動物クリニック」は、地下鉄御堂筋線北花田駅を南へ800mの場所にあります。 駅からも近く、また駐車場も完備しておりますので、電車でも車でもアクセスしやすく便利です。 平... (続きを読む)

3.96点 【2件の口コミ】

先日、新しくできたボネール病院にいってきました。 うちの犬が背中を急に痒がるようになり、真っ赤にな... (続きを読む)

大阪府大阪市都島区御幸町1-9-11 バル御幸1階
06-6978-4492
オススメ

飼い主さまと大切なご家族さまの声に耳を傾け、心に寄り添った病院でありたい・・・

私たちは、動物たちと直接触れ合うことが病気の早期発見につながり、いつもと違う異変にいち早く気づくことができるのだと考えております。 診察に来てくださるすべてのわんちゃん、ねこちゃんに「眼、耳拭き、爪... (続きを読む)

3.75点 【1件の口コミ】

近所ということもあり、またトリミングでもお世話になれる、と選んだ病院です。 2頭のトイプードルを飼... (続きを読む)

大阪府堺市東区高松366-3
072-294-6048
大阪府立大学博士(獣医学)

循環器系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコム駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

大阪府堺市東区の動物病院。外科手術全般、腫瘍学、皮膚病に力を入れています。平日・土曜も夜19時まで、日曜も13時まで診療。無料駐車場完備。

「アウル動物病院」は、大阪府堺市東区の動物病院です。 一般診療、外科手術(皮膚形成外科、軟部外科、神経外科、整形外科)、皮膚疾患を中心に診療させていただき、特に外科手術全般、腫瘍学、皮膚病(アレ... (続きを読む)

3.74点 【3件の口コミ】

毎年のワクチン注射から避妊手術まで、 最高の技術と設備と環境が整っているので 安心安全で、愛猫も... (続きを読む)

大阪府箕面市小野原西4丁目7-7
072-727-2288
クレジットカードアニコム予約可能駐車場
オススメ

最新の技術で思いやりの医療をモットーにした究極のホームドクター。平日・土曜は19時、日曜・祝日診療あり。無料駐車場10台完備。

「動物メディカルセンター箕面」は、箕面市にある動物病院です。 犬、猫、ウサギ、小鳥、ハムスターに対応しており、最新の技術で思いやりの医療をモットーにしております。 平日・土曜は19時まで、... (続きを読む)

3.68点 【6件の口コミ】

乳腺にガンのできた18歳の老犬を診ていただきました。 受診したのは、患部から汁や臭いが出て飼う側も... (続きを読む)

大阪府枚方市津田南町2-10-10
072-808-3555
クレジットカードアニコムアイペット駐車場トリミングペットホテル
3.66点 【2件の口コミ】

フィラリアの時期が来て病院から予防の案内が届きましたので行ってきました。 初めての事なので何も解り... (続きを読む)

大阪府大東市御供田3-13-29
072-814-6035
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療ペットホテル
オススメ

治療だけでなく、トータルケアを行っています。

アットホームな雰囲気の病院を作りたいと思い、分かりやすい言葉を使い、飼い主さんが納得するまで説明をしています。 (続きを読む)

3.50点 【7件の口コミ】

飼っている うさぎが 突然ごはんを食べなくなりました。 動物病院は多くあっても うさぎなど... (続きを読む)

大阪府茨木市中穂積1-6-45
072-622-1717
クレジットカードアニコム予約可能駐車場
オススメ

「動物メディカルセンター茨木」は、 茨木市にある動物病院です。 犬、猫、ウサギ、小鳥、ハムスターに対応しており、最新の技術で思いやりの医療をモットーにしております。 平日・土曜は19時まで... (続きを読む)

3.49点 【1件の口コミ】

ちょっとした変化でも心配で何かあればすぐに連れて行くのですが、このぐらいでって思われる所を心配ですよ... (続きを読む)

大阪府大阪市大正区小林東3丁目15-13 ドエル大正1F
06-6556-5191
オススメ

大正区のIKEAの近く。犬、猫、うさぎ、フェレット、ハムスター、小鳥に対応。平日・土曜19時まで、日祝も13時まで診療。無料駐車場2台完備。

「クオーレ動物病院」は、大正区のIKEAの近くにございます動物病院です。 犬、猫、うさぎ、フェレット、ハムスター、小鳥に対応しており、誰でも何でも気軽に相談できる、地域の「かかりつけ医」として動... (続きを読む)

3.37点 【1件の口コミ】

二度ほど来院し、それぞれ違う先生の診察でした。 インコを見てくれる病院が少ない中、こちらの先生は丁... (続きを読む)

大阪府河内長野市木戸1-44-1
0721-54-6739
アニコム予約可能駐車場
3.03点 【4件の口コミ】

前から口が臭かったけど、通っていた病院では「年だから」と言って何もしてくれませんでした。 そのうち... (続きを読む)

大阪府枚方市長尾家具町2-17-15
072-856-7070
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療
2.20点 【5件の口コミ】

我が子のように可愛がっていた愛猫が亡くなる直前までお世話になった病院です。 こちらにお世話になるま... (続きを読む)

大阪府大阪市福島区玉川2-7-2
06-6443-3555
JAHA会員アニコムアイペット駐車場時間外診療往診ペットホテル