口コミ: 狭山市広瀬のネコ 3件【Calooペット】

口コミ: 狭山市広瀬のネコ 3件

埼玉県狭山市広瀬のネコを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

早川小動物病院 (埼玉県狭山市)
最期まで有り難うございました。 ネコ 投稿者: ミノル さん
来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年08月
拾い猫から17年、途中何度か利用させてもらいましたがしっかりと診ていただけてるなと感じていました。
今回は最期の旅立ちまでお世話になりました。結果として亡くなってしまう入院の最初の診察も本当にしっかりと診てくれて、入院途中も安心してお預け出来ました。
残念ながら、最後は自分で看取る事は出来ませんでしたが、病院まで亡骸を引取にいった時も悲しんでいる自分に丁寧な対応をしてもらい、この病院で最期まで診てくれた事に感謝しています。
先生方はもちろんスタッフの方々も何人も診ている中の一匹なはずなのですが、寄り添った言葉や対応をしていただき本当に感激と感謝の気持ちでいっぱいです。また、縁があって飼うことになった時はこちらの病院でお世話になりたいと思います。
早川小動物病院 (埼玉県狭山市)
愛猫が子猫の時から ネコ 投稿者: りんりん さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2017年06月
子猫の時からワクチン等、お世話になっております。接種時の時も、診察時も、流れ作業ではなく、語りかけてくださったりしてウチの子の緊張を解いてくださりながら丁寧に診てくださってます。必ず、ペットの立場、飼い主の立場になってくださるし、説明もわかりやすく親しみやすいです。また、毎年ワクチン接種時期になるとハガキも送ってくださるのでありがたいです。
また、料金もカード払いができる事もメリットかな、と思っています。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
診察領域 感染症系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 特になにもなかった ペット保険
料金 5000~7000円 (備考: ワクチン含む) 来院理由 近所にあった
お世話になりました。 ネコ 投稿者: JUMP122 さん
投稿時期: 2016年02月
数年前ですが、2匹の猫を飼い始めたときにお世話になりました。

1匹はすでに避妊済みだったのでワクチンだけでしたが、

もう1匹は生後4週ほどで捨てられていたので、

最初の健康診断からワクチン、去勢手術まで何度も通いました。

5歳になった今は元気いっぱいですが、子猫の頃はお腹を下したり

大きくなるのが遅かったりと手がかかったので尚更です。

受付の方や看護師さんは、皆さん優しくアットホームな雰囲気でした。

おかげで、ストレスなく通えました。

先生たちも猫のことをよく診てくれ、1匹だけ連れていったときも

もう1匹のことも気にかけてくれたり心配りしていただきました。

とくに院長先生は、猫の扱いもさすがだなと思うことも多かったです。

今は引っ越してしまったので伺う機会はないですが、飼い始めの不安なときに

お世話になり感謝しています。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種