口コミ: 児玉郡上里町七本木のネコ 2件【Calooペット】

口コミ: 児玉郡上里町七本木のネコ 2件

埼玉県児玉郡上里町七本木のネコを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

田口動物病院 (埼玉県児玉郡上里町)
信頼できる先生です ネコ 投稿者: とらくん さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
かれこれ20年以上、歴代の我が家の猫たちがずっとお世話になっています。

特に8歳の時に糖尿病を発症した猫はこちらの病院に10年間通院しながら18歳まで生きました。腎臓病の治療をしながら22歳の長寿を全うした猫もいます。
今は元保護猫を2匹飼っていて、2匹とも定期的に通院しています。白血病と猫エイズのダブルキャリアを持つ猫は保護時に余命数か月と言われながら治療を続けていますが、既に一年以上、元気いっぱいで過ごせています。これも院長先生の的確な診察のおかげだと思っています。

曜日や時間帯によっては十数人待ちなどということもあり、かなりの台数が置ける駐車場もいっぱいになるほどですが、受付時に電話番号を書いて渡し、車の中で待っていると順番が近くなった頃に連絡をもらえるので、コロナ禍でも安心して通院しています。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状
田口動物病院 (埼玉県児玉郡上里町)
歯を抜きました。 ネコ 投稿者: kousan さん
来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2014年01月
元々歯が悪く、口臭も気になっていたので数年前から通院していました。
すぐ歯茎が腫れてしまい食事が出来なくなってしまうので、先生のすすめで歯を抜く事にしました。
1日入院しましたが、歯を抜いた後は食事に気を付けて様子を見ています。

その他、体調が悪くなるとすぐ田口動物病院に駆け込んで見てもらっています。

少し前に建物が新しくなり、待合室も広くなりました。
病院の前の道が広がり交通量が増えてきたので、駐車場から病院までは抱えた方が良いと思います。
先生の対応も良いので、定期的にお世話になっています。

いつも混んでいるイメージがありますが、朝一番の時間帯は少し余裕がありそうです。町内外から通っている人も多い様です。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る