口コミ: 流山市の動物病院 101件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 流山市の動物病院 101件(6ページ目)

千葉県流山市の動物病院口コミ 101件の一覧です。

流山いろは動物病院 (千葉県流山市)
じっくり丁寧に診察してくださいます ネコ 投稿者: ふくじゅそう967 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年09月
院長先生のお人柄が素晴らしいです。動物への接し方が優しいのはもちろん、飼い主の話をじっくり聞いてくれ、アドバイスも的確、納得して治療方針を決めていけます。

ちびっこ向けの獣医師体験や保育園訪問など、命の大切さを伝える活動も積極的にされています。動物と人間がいかに仲良く暮らしていくか、という大きなテーマに真剣に向き合う姿勢が随所に感じられ、そういう病院にわが子を任せたいと思って通っています。応援しています。
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
流山いろは動物病院 (千葉県流山市)
ハムちゃんに最良の病院です♡ ハムスター 投稿者: あお♡きい♡もか さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年04月
ハムスターを診てもらえる良い病院がなかなかなく困っていました…
体重減少と、腫瘍の疑いで元気もなくなっていたため、緊急で電話をかけ診て頂きました。
時間外にも関わらず、とても丁寧に診察・処置して頂き、分かりやすい説明と、しっかりとした治療で感激いたしました!
何よりも先生の人柄が素晴らしく、親身になって対応くださりました!
他の病院に以前診て貰ったこともありますが、対応が全然違く、こんなに良く診て貰えたのは初めてです(^ ^)
本当に素敵なかかりつけ病院が見つかって良かったです♡
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
信頼できる院長先生 イヌ 投稿者: sinemo さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年02月
愛犬が他院で乳腺がんのリンパ節転移と診断され、他院からセカンドオピニオンでお世話になりました。
電話で病名を告げたからか、院長先生にその日のうちに予約を入れていただきました。
動揺して支離滅裂な質問をしてしまったにもかかわらず丁寧に同じような質問にも嫌な顔をせず答えてくれました。
分子標的薬、抗がん剤、拡大手術、リンパ球療法といくつか提示していただいた可能性から副作用の少ないリンパ球療法をお願いし(他院より安い)、幸い経過もよく今度で4回目の点滴です。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 乳腺の腫瘍 ペット保険
料金 60000円 (備考: リンパ球療法) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
とても良い病院です ネコ 投稿者: 棗(なつめ) さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2018年02月
愛猫が尿管結石となり、命を救って頂きました。
院内の雰囲気や獣医さんや看護師さんの対応も親切丁寧で
病院嫌いの困った我が家の愛猫も軽くあしらうほど
手慣れた看護師さんばかり。

とにかくどの先生も説明が丁寧で、術前の注意点は勿論の事
術後にどうしたら良いのか、どういう点に注意すべきか等
凄く分かり易く説明してくれて、質問にも分かり易く答えてくれます。

今も定期的な通院をして診察して頂いていますが
愛猫を安心して任せられる素晴らしい病院だと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 尿路結石 ペット保険
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
夜、愛犬が急に痙攣を起こしてしまいました(ToT)
かかりつけの先生のご都合が悪くどうしたらいいのかわからなく
私は大パニックになってしまいました(x_x)
流山いろは動物病院さんは初診でしたが電話をかけたら時間外診察を
受け入れて下さりました(*^▽^*)
院長先生の丁寧な診察(処置)、わかりやすい説明、優しい口調で不安はとれました。
翌日も診察をして頂きまして愛犬も良くなってきています。
院内もとても綺麗で清潔感があふれています。
私は☆10個くらいオススメをしたい病院です♪
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
料金 来院理由 看板で知った