口コミ: 品川区のイヌのけが・その他 12件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 品川区のイヌのけが・その他 12件(2ページ目)

東京都品川区のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 12件の一覧です。

古谷動物病院 (東京都品川区)
清潔で明るい病院です イヌ 投稿者: icecream12014 さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年05月
新しい病院ではないですが、リフォームされ真っ白なイメージの清潔で明るい病院です。
受付も女性も優しく明るいですし、先生や助手の方もどの方にあたってもアットホームな感じでとても気持ちよく診察してくださいますし、何度か通院していますが、家の犬の事もきっちり覚えててくださっています。
我が家の犬は対した病気けがもしていませんが、狂犬病や一度吐き気があった際も、先生の説明もわかりやすく、とても安心できる病院です。
平日の午後の時間に行きましたが、2.3組程待っていましたが、診療室も2つあるのでスムーズに対応してもらえます。
また私は家が近いですが、1台でしたら駐車できるスペースがありますし、1分以内に駐車場もあるので、便利です。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 吐く
料金 約3000円 来院理由 元々通っていた
大崎動物病院 (東京都品川区)
綺麗です イヌ 投稿者: Caloouser61739 さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年05月
地域の中では比較的新しいどうぶつ病院です。行きつけの他の病院があるので気にはなっていたのですが今回は様子見を兼ねて爪切りをお願いしました。爪切りだけでしたが丁寧に対応して頂きました。普段はとても嫌がり、大騒ぎすることもありますが、上手なのかとても大人しくしていました。
ウチの犬は歳を取ってきて初期の白内障だとのこと。様子を見ていくことになりましたが、今後も定期的に爪切りなどで伺うことになりそうなので何かあればお任せしようと思っています。
小さいですが平日は混み合うことも少ないようです。
先生、スタッフの方も親切で設備も綺麗だし安心して任せられると思います。提携の駐車場、ペット保険の取り扱いもありますので使い勝手はいいのではないでしょうか。
料金 500円 来院理由
サイトウ動物病院 (東京都品川区)
予防接種とフィラリアの薬 イヌ 投稿者: まままま さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年12月
京急新馬場駅から第一京浜を渡ってすぐの場所にあります。
家から1番近いので、狂犬病などの予防接種の時にお世話になっています。
フィラリア予防のお薬もお値段も安く、まとめて五月に出していただいています。
先生は優しく、看護士さんも若い女性でイヌも警戒せずに病院にすぐに入ってくれます。
ただ、大きな病気やケガなどではお世話になった事はないので、☆3.5の評価にさせていただきます。
クレジットカードが使えて便利です。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
料金 14060円 (備考: 狂犬病ワクチンとフィラリア予防薬7つ) 来院理由 近所にあった
たなかじろう動物病院 (東京都品川区)
早急に対応してもらいました イヌ 投稿者: tama さん
来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2013年02月
犬の爪が根元から折れてしまったため、受診しました。
日曜日の午前中だったため空いている病院が少なく自宅から少し距離がありますがこちらの病院を受診しました。
到着した際は他に患者さんはいなかったのですが、先生が少し外出していたようで先生の到着を待ち診察してもらいました。処置や対応も丁寧でした。結果として見た目の状態より傷は浅くすぐに治療は終わりました。先生は男の先生で、質問に対しても丁寧に対応していただけます。病院自体はごくごく一般的な動物病院でした。駐車場はありませんが、病院の前の道路に60分300円のパーキングがあります。今回はそちらのパーキングに停めました。やはり病気や怪我の犬をつれて受診する際には車は必要なので、そういった点では便利でした。
動物の種類 イヌ《純血》 (アメリカンコッカースパニエル) 来院目的 通院
料金 2000円 (備考: 再診代1500円) 来院理由 近所にあった
ノースアニマルクリニック (東京都品川区)
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2016年09月
かかりつけ医が、区で指定された狂犬病の予防接種受診病院ではなかったため。
区の受診券を使用しての予防接種でお世話になりました。

予約をしてうかがいましたが。
他にも待っている患者さんが2組。
呼ばれるまで30分近くかかりましたが、待合室が狭いので待ち時間が長く感じました。

先生は男性で、サバサバとした印象でした。
かかりつけ医ではないので仕方なくはありますが。
接種をするか見合わせるかの判断材料として。
持病などについて予防接種前に説明したのですが。
あまり考慮されなかったように感じました。

注射などの手際はよかったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 予防接種
病名 狂犬病の予防接種 ペット保険
料金 - (備考: 区の予防接種受診券) 来院理由 近所にあった