口コミ: 目黒区駒場のイヌのけが・その他 3件【Calooペット】

口コミ: 目黒区駒場のイヌのけが・その他 3件

東京都目黒区駒場のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

駒場ペットクリニック (東京都目黒区)
来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
我が家の愛犬が先日老衰で亡くなりました。甘えん坊で人見知りな子でしたが信頼できる先生に看取っていただき幸せだったと思います

開院当初から何かあると駆け付けてお世話になりました。
我が家からは少し遠いのですが、それでも先生に診て頂きたくて通った日々を思い出します。

動物に対する愛情が深い先生で、ほんとうに誠実なお人柄の方だと思います。家族の話もよく聞いてくださり、専門的立場からの意見やアドバイスもしてくださいます。 スタッフの方も優しくて感じが良く、安心して大切な動物をお任せすることができると思います。
我が家では「こんな先生に出会ったことが無い」と大人気です。
先生には感謝の気持ちが尽きません!

駒場ペットクリニック (東京都目黒区)
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
可愛がっていた老犬の足腰が弱り、受診をお願いしたのが始まりでした。急な相談でもすぐに診察いただき、よく効くお薬も処方いただきました。

その後衰弱が進み、食欲もなくなり主人と途方に暮れていた時も電話1本ですぐに往診に来ていただきました。

私達の気持ちにも寄り添っていただき、適切な治療やアドバイスを頂けたおかげで、最後の時間を家族で安らかに過ごすことができました。

先生やクリニックの皆様には感謝しかありません。

本当にありがとうございました。
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
キャフェリエペットクリニック (東京都目黒区)
診察もトリミングも頼める イヌ 投稿者: 蓮 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
トリミングやシャンプーのついでに定期検診もして貰えるので、とても助かります。すぐに太ってしまうので、食事療法のアドバイスをいつもして頂いています。若干、奇形も持っている子なので、定期的にアドバイスをして頂かないと、どこに負担がかかっているのかも分からないので、シャンプーなどで預けている間に診て頂けますと、こちらは有効に時間活用が出来、今までは行けなかった仕事中でも、終われば電話を頂けるので、診て貰えるようになりました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 けが・その他 症状 太った