口コミ: 町田市のイヌの皮膚系疾患 17件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 町田市のイヌの皮膚系疾患 17件(3ページ目)

東京都町田市のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 17件の一覧です。

谷口動物病院 (東京都町田市)
いつも イヌ 投稿者: むむ37 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
他の病院からこちらの病院に変えて
数年前から通ってます。
皮膚病の我が子はいつもお世話になってます。
我が子は元々身体が弱いのか、皮膚病以外にも診ていただいてます。
爪切り、お耳掃除(皮膚が弱いので)血液検査、混合ワクチンなど全て診ていただいてます。
わからないことはいつも相談させていただいて、わかりやすく説明していただけるのでとても助かっております。
院長、看護師さん、いつも丁寧に笑顔で対応していただき感謝してます。
これから先もお世話になると思います。
病名 ペット保険 アイペット
青木犬猫病院 (東京都町田市)
地域密着型 イヌ 投稿者: soave_pasqua さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
車が無いので歩いて通える獣医さんにしました。季節によっては、ワクチンなどで混んでいたりもありますが、診察台が塞がっていると、小さい台を持ってきてそちらで診察もされたりしています。5年以上こちらにお世話になっています。

犬は初めて飼いましたが、何かあったらすぐ連れていって診てもらっています。

治療も色々な角度から検討していただき、有難いと思います。人によっては厳しく言われて、とありますが、それはペットを考えて飼い主さんに強く言っているのだと思います。

常に2人か3人体制なので、とても心強いです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
アルバーロ動物病院 (東京都町田市)
信頼しています イヌ 投稿者: ウォート001 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月
かゆそうにしているので、連れて行きました。
今までは、チェーンの動物病院に行っていました。個人の病院で先生が同じというのは、うちの犬の状態を把握してくださっている、ということで大変な安心があります。
しっかり話を聞いてくれて、説明もしっかりしていただけます。
今回出す薬の内容、意義、費用をちゃんと話してくださいます。
先生がお一人(の時しか行ったことがないので、もっといらっしゃるのかもしれません)なので、待つこともありますが、じっくり診察してくださっているので、仕方ないですね。
料金 来院理由 看板で知った
大室獣医科クリニック (東京都町田市)
信頼しています イヌ 投稿者: ふわりん さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
我が家ではシニア犬を飼っているのですが、生まれた時からずっとお世話になっています。医院長先生を指名して、診ていただいていますが、こちらが疑問に思った事には丁寧に説明していただけますし、些細なことでも、話しやすく、相談にのっていただけます。無理にお金のかかる手術を勧めるようなこともなく、どうすればよいか、飼っている犬の事を一番に考えて、診察、相談をしてくださる信頼できる先生だと思います。受付の方の感じも良いです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
料金 500円 (備考: 診察代500円) 来院理由 元々通っていた
ベルどうぶつクリニック (東京都町田市)
心温まるペットクリニック イヌ 投稿者: Candy❇︎ さん
投稿時期: 2016年05月
まず、受付のスタッフの方々の対応がとても良いです。
いつも笑顔で気さくに対応してくださいます。

ペットへも『調子どう?』や『かわいいね』などと声がけをしてくれるので、病院に嫌がるペットも少し気が紛れているように見えます。

獣医は女医さんで説明がとても丁寧です。
分かりづらい複雑な説明をするときには紙とペンで図解してくださることもあり、ペットを飼う身としてはいつも安心してお任せできる先生だなという印象です。

立地的に車で行かなければならず、また休診日も多いのですがそれでもこちらへお願いしたいと思えるのはスタッフの方全員が動物への愛情をめいっぱい持って接し下さるからです。

ちなみに、こちらには看板犬がいて、その子に会えるのも密かな楽しみです。

町田エリアにお住まいの友人へはおすすめしたいクリニックです。
料金 来院理由 看板で知った