口コミ: 神奈川県のネコのやせた 30件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 神奈川県のネコのやせた 30件(3ページ目)

神奈川県のネコを診察するやせたに関する動物病院口コミ 30件の一覧です。

石川犬猫病院 (神奈川県横須賀市)
ありがとうございました。 ネコ 投稿者: ボブくん さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年11月
我が家が代々石川先生に診ていただいております。
常に、親身になってくださり
安心して家族の一員を預けることが出来ます。
先月、11年の寿命を全うした猫も
350gの仔猫の時から石川先生に診ていただきました。
天国へ行ってしまったのはとても悲しい事ですが
後悔なく最期まで世話してきたと思わせてくれたのも
ユミ先生でした。
また仔猫を保護しました。
この子も石川先生に診ていただくつもりです。
近所に信頼できる動物病院があるのは
本当にありがたいです。
診察領域 循環器系疾患 症状 やせた
料金 42000円 来院理由 元々通っていた
湘南キャットクリニック (神奈川県茅ヶ崎市)
猫も信頼する先生です❤ ネコ 投稿者: ターラ さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
初めて通院した時も最初からリラックス状態の猫にびっくり‼
猫専門のクリニックだからでしょうか。
袋に入れていつも注射していたのに袋に入る事なく大人しく注射されていました。
6年来の難治性口内炎が悪化して先生の丁寧な説明を受けて、全抜歯の決断をしました。無事に手術も終り、手術の内容や今後の治療の方針を丁寧に説明していただきました。
退院して翌日には柔らかご飯は無視してもう一匹のカリカリご飯を食べられる位に元気になっています。今後ともうちの猫達をよろしくお願いします。

(退院翌日、カリカリご飯を食べるシンシア)

動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 やせた
病名 難治性口内炎 ペット保険 アイペット
矢部どうぶつ病院 (神奈川県相模原市中央区)
なんでも相談してます! ネコ 投稿者: たんぽぽ さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年03月
うちでは猫3匹と犬1匹を飼っているのですが、みんな10歳でこれからの健康が気になるお年頃です。
病院から年に2回かな?健康診断のハガキが届くので、血液検査をするようになりました。
その検査で最近痩せてきた子が甲状腺の病気だった事がわかり、食事療法でコントロールできると教えてもらって、いまでは元どおりの体型に戻り元気です!

うちでは通院、ホテル、トリミングとトータルでお世話になっていて、
先生とスタッフさんが優しいっていうところ、小さな心配事の話も聞いてくれるところ、病気の説明を分かりやすく教えてくれるところが信頼できると感じています。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 やせた
病名 甲状腺機能亢進症 ペット保険
  • 処方食
陽光台グランベッツ動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
感謝してます。 ネコ 投稿者: 劔持 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月
我が家の16歳の猫が急に体調を崩してしまい、他の病院で入院もしましたが原因も解らず治療もしてもえなくて、命の危機でした。すがる思いでこちらの病院で診て頂いて、先生の判断力で治療して頂き命を落とさずにすみました。感謝してます。
先生、スタッフの方とても親切で信頼致しました。
我が家の他の猫達と犬の体調の心配事もしっかり診て頂いています。
先生に診て頂いていなかったら我が家の16歳の猫は命を落としていたと思います。日々猫の顔つきが元気になっている事を感謝しています。
診察領域 けが・その他 症状 やせた
病名 腹水 ペット保険
料金 5,000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
アン動物病院 (神奈川県座間市)
突然ばかりです。 ネコ 投稿者: noratake さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
行きつけの病院が、息子さんに変わり、お休みも多いので、ネットで調べてアン動物病院かわりました。
初めての猫の時は、尿が出なくてこまり、以前の病院が休みの日でした。アン動物病院も休みの日だったそうですが、休みの日にかかわらず先生がなにかの用事でいらして、見ていただけました。飼い主とっては。我が子なので、藁をもつかむ気持ちです。
前回、ありがたかったので、今日は、いつになくぐったりした目くらの猫を連れて、血液検査をして帰って来ています。優しいスタップに安心します。これから、病状を聞く予定です。何処も悪くないといいのですが!
診察領域 けが・その他 症状 やせた
病名 ペット保険