口コミ: 神奈川県のネコのやせた 30件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 神奈川県のネコのやせた 30件(2ページ目)

神奈川県のネコを診察するやせたに関する動物病院口コミ 30件の一覧です。

南大和どうぶつ病院 (神奈川県大和市)
親切で明るく清潔な動物病院 ネコ 投稿者: レオナルド さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
猫の診察でお伺いしました。

他の病院では診察台に乗せた瞬間ガクガク震えるのですが、こちらの病院では震えはなし。

猫の診察室は、猫が落ちつける香料があったり、部屋の広さに設定されているとのことで、患者(動物)目線で設計されている素晴らしい設備だと思いました。

院長先生も丁寧に説明してくれ、飼い主である私の不安を解消してくれました。

今後考えられる検査の内容なども非情に判りやすく説明していただけました。

オススメの動物病院です!
診察領域 けが・その他 症状 やせた

投稿日: 2020年06月23日

投稿ありがとうございます。
なるべく猫の緊張感を和らげるよう考えている効果が出てくれてよかったです。
今後も何かお困りのことがあれば些細なことでもご相談くださいね。

あじさい動物病院 (神奈川県相模原市南区)
心のこもった動物病院 ネコ 投稿者: ジン さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月
妻の実家の猫がお世話になりました。
先生は丁寧で勉強熱心、診断も明快で処置も適切でした。
他の動物病院では50000円掛かった診察も10000円少々と非常にリーズナブルでした。
そして本当に驚いたのは、連れて行った時点で手遅れの状態で、1月程度で治療のかいなく亡くなってしまった時、自宅までお悔やみのメッセージとお花を贈ってくださった事です。
人と動物の心がわかる、本当に素晴らしい病院だと思います。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 やせた
病名 脳腫瘍 ペット保険
さつき台動物病院 (神奈川県川崎市麻生区)
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
 今まで通った動物病院では、診察を受けても現在どのような状態で、なぜ具合が悪く、今後どのような治療が必要なのかがあまり理解できませんでした。
 こちらの病院の先生は、検査結果の説明をしっかりとして下さり、なぜその治療が必要なのか今後どのように治療が継続される見込みなのかをしっかりと時間をかけて説明してくれました。
 検査・治療内容を考えると、以前通っていた病院よりも十分払う価値があると感じました。
今後も継続してかかりたいと思える病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 やせた
病名 慢性腎不全 肥満細胞腫 猫エイズ ペット保険
アクアどうぶつ病院 (神奈川県秦野市)
信頼できる病院 ネコ 投稿者: 小町 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
去年こちらの病院を知ってから
予防接種から避妊手術、怪我や健康診断で
ネコ2匹がお世話になっています。

腕もさることながら
人柄も大変素晴らしい先生なので
安心して預ける事ができます。
とてもわかりやすく説明していただけるので、聞きたい事も丁寧に教えてくれます。

先生との会話の中で、先生自身も本当に動物が好きなんだという事がわかります。

スタッフも同様に親切なので
病院の雰囲気もいいです。

今まで色々な動物病院で診てもらいましたが、ピカ一です。
診察領域 けが・その他 症状 やせた
河田動物病院 (神奈川県中郡大磯町)
安心できる病院です ネコ 投稿者: mbkc さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
以前はトイプードルの雄を、現在はお庭に迷い込んできた雑種のノラ猫ちゃん→我が家でお引取りの雄猫がお世話になっています。

よっぽどのことがないと病院にはいかないのですが、いつ伺っても適切に、そしてそれぞれの動物に合った診察をして下さいます。時間をかけて丁寧に説明もしてくださり、質問にも真摯に答えてくれるので不安に感じたことは一度もありません。

受付の方々も適度に親切で気持ち良く対応して下さいます。

無駄な治療や、投薬はなくペットの事を一番に、そして飼い主の気持ちも尊重してくれていると感じます。料金的にもリーズナブルと思います。

近所にこの病院があって本当によかったと思っています。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 やせた
病名 甲状腺機能亢進症 ペット保険
料金 約10000円 (備考: 外部へ出す血液検査料を含む、お薬だけなら数百円) 来院理由 元々通っていた