親切丁寧
五匹がお世話になってます!
残念ながら三匹は亡くなりましたが
二匹は今もお世話になってます‼
とにかく親切で丁寧な先生です‼
看護師さんも優しくて申し分ないです‼
これからもお世話になります‼
相談にもじっくりのって貰えて嬉しいですよ!
診療費もお安いと思います‼
これからもずっとお世話になりたいと思います‼
先生も看護師さんも気さくで話しやすい方たちでなんでも相談しています‼
近所に良い病院が無かったので本当に良かったと思います‼
とても信頼できる先生です。
以前飼っていた時から15年以上お世話になっています。
最近また犬を飼い始めまた、お世話になっています。
予防接種の時は、検便が無料で受けられます。
説明も素人に分かりやすくしてくださいます。
二人先生がいらっしゃるので、待っている人がいても、長く待つことはありませんでした。
犬も病院は怖いところだと思いますが、先生がとても優しく 接してくださるので
安心です。
先生は動物が大好きな先生だと言うことがにじみ出ています。
これからも、ずっとお世話になります。
飼い犬の目の症状を緩和してくれました
朝になると、私が飼っている犬は絶対に起きてきた私をお出迎えしてくれるのですが、全くお出迎えしてこずにぐったりとしていました。
餌も一口二口は食べるのですが、いつもの様な豪快な食いっぷりが見られません。
目を見ると、若干充血している様でいつもより瞬きが多い感じがしました。
何かの病気かと思い、動物病院に連れて行こうと思ったのですが、今まで動物病院に連れて行った事がなくて、どの病院にしようか迷っていました。
知り合いのブリーダーの方が、ここの動物病院が親切で良いと教えてくれたのですぐに向かいました。
院内は非常に清潔にしていて、担当してくれたスタッフの方も本当に親切な応対で良かったです。
すぐに目薬や薬等を処方してくれて、次の日には元気になったので感謝しています。
丁寧でわかりやすい説明
今まで5匹のチワワを飼いましたが、5匹ともお世話になっています。
患者さんが多く、待ち時間が長いのが難点ですが、丁寧に診察してもらえるので安心です(^o^)
スタッフの方々も とてもやさしく、気配りが行き届いています。
先生も5名いて、指名させてもらう事もできます。
ペットホテル、トリミング、しつけ教室などもあり助かります(^-^)
ペットホテルに預けている間の様子や排便、排尿の回数 食欲等、細かい報告もしてもらえるし、具合が悪くなればすぐに診察、治療してもらえるので、安心して預けられます(⌒‐⌒)
年中無休なので、とてもありがたいです。
ゆうなぎ動物病院を かかりつけの病院にするまで、4件の動物病院に行きましたが、これほど丁寧で親切な動物病院はなかったです。
安心して受診しています
生まれてすぐのワクチン以降、もう15年以上、定期検診でお世話になっています。
アトピー性皮膚炎やマラセチア性外耳炎、最近では、甲状腺機能低下症の診断をいただき、丁寧に診察して下さいました。
うちの子は、 屋外で飼っておりますので、ストレスのかからないような治療を選択していただけて、ありがたいです。高齢になって 動きも鈍くなってきましたが、必要な時に必要な治療を行ってくださるので、いつも 安心し、また 信頼して受診しております。