口コミ: 福岡県の動物のやせた 23件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 福岡県の動物のやせた 23件(4ページ目)

福岡県の動物を診察するやせたに関する動物病院口コミ 23件の一覧です。

森獣医科医院 (福岡県北九州市門司区)
ラッキーの最期の受診 イヌ 投稿者: ましゃのまま」 さん
来院時期: 2011年03月 投稿時期: 2012年04月
彼が亡くなり、1年が経ちました。本当に森先生には良くして頂き、彼が心臓が悪くなって直ぐに、
好きな物を食べさせてあげるといいよ。と言われました。
しかし、それから1年3ヶ月も長生き出来、先生もこれなら大丈夫、様子を診ましょう。と言った矢先、
心臓発作を起こし、呆気なく亡くなってしまいました。
無用な治療はしない・・・これが、森先生のモットーです。動物に負担を掛けずに治療していく・・・
このスタイルが好きで、現在、1歳5ヶ月のシーズーも森先生に診てもらっています。
ラッキーは、森先生が怖い人だと思っていましたが、最後は優しい人だと理解してくれたようです。
今の子は、優しくておやつ(フィラリアの薬)をくれる人だと思っています。
ラッキーに出された最後の薬は、今も捨てずに残しています。
先生の思いのこもった薬の様で、捨てられずにいます。

(僕、ラッキーです。)

診察領域 循環器系疾患 症状 やせた
病名 心臓疾患 ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
  • 不明
  • サプリメント
藤野動物病院 (福岡県小郡市)
お世話になりました! イヌ 投稿者: なた さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
飼い犬が食事摂取不良になり、点滴のために休日にも関わらず毎日預かって朝から夕方まで治療をして下さいました。夫婦で病院をされているのですが、休日にもかかわらず、毎日対応して下さるなんて、とてもできることじゃないと思います。おかげで犬も元気になり、とても感謝しています。診療費がかなり良心的というのは、地域では有名な話です。それもあり、病院が開く前から待ってる人がいるので待ち時間はそれなりにあります。先生は二人で夫婦でされています。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 やせた
浜崎ペットクリニック (福岡県大野城市)
優しく診ていただきました ネコ 投稿者: nanahisao さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2017年01月
初めて猫を飼う時にお世話になりました。
その猫は検査をした結果、エイズのキャリアと判り、とてもショックを受けたのですが、一生懸命励まして下って、真剣に「お世話次第では何年も生きます、良い薬もどんどん出てきています。大丈夫ですよ」とおっしゃってくださいました。
また、別の猫を連れて行ったところ腎不全を起こしていて症状が重かったときも点滴をしながら「点滴をしていると食欲も出ますよ」と言ってくれました。
残念ながら腎不全の猫はそれからしばらくして亡くなってしまいましたが、エイズキャリアの猫の方は先生がおっしゃったとおり、元気に8歳を迎えました。
また子猫が来ますので、健康診断に行きたいと思っています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 やせた
病名 腎不全 ペット保険
料金 5000円 (備考: 点滴の一回分の料金) 来院理由 近所にあった
アニ・メイト動物病院 (福岡県北九州市小倉南区)
頼りになる先生 イヌ 投稿者: るいまま さん
来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2016年10月
三年ほど前からお世話になっております。
我が家の高齢犬が急にぐったりして、動かなくなり慌てて病院に行きました。
かかりつけの動物病院が開いておらず、こちらに電話したところ日曜日の休診にもかかわらず診て下さり処置を施して頂きました。
院内も小綺麗にしてあり、愛犬も病院や先生に怖がることなく良かったです。
それ以来、愛猫の予防接種等もこちらでお世話になっております。
愛猫家の友人にもこちらの病院をお勧めしました
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 やせた
病名 腎炎 ペット保険
とみながペットクリニック (福岡県福岡市東区)
改装されたばかりの綺麗な動物病院! イヌ 投稿者: こむあや さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年08月
お父さんと息子さんがドクターとして診察されています。若くて、親切なドクターです。
以前は、さほど広くなく、作りも古いものでしたが、改装をされてから、広くて綺麗なつくりになりました。
目の前に駐車場もあるので、車で行っても大丈夫です。
女性のスタッフの方もいらっしゃり、優しく接して下さるので、家族以外には警戒心の強い我が家のワンちゃんですが、懐いています。
小さなことでも親身になって相談に乗って下さるので、安心して通うことができます。
診察領域 けが・その他 症状 やせた