口コミ: 全国の動物の口が臭い 528件(102ページ目)
全国の動物を診察する口が臭いに関する動物病院口コミ 528件の一覧です。
アサヒペットクリニック本院
(奈良県生駒市)
来院時期: 2016年12月
投稿時期: 2019年10月
かかりつけの動物病院より紹介され、こちはの病院で歯の治療を受けました。歯科治療専門の先生がおられるとのことでしたが、既に退職されており他の先生が治療して下さいました。
しかし、きちんと治療できていなかったようでさらにひどい状態になってしまい、結局友達に教えてもらった他の口腔外科で手術しました。
歯科治療できる先生が退職され、確実な治療ができないなら断って欲しかったなぁ…と思います。
愛犬には2度も全身麻酔をかけさせて怖い思いをさせてしまい、申し訳ない気持ちで一杯です。
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイ・プードル) | 来院目的 | 通院 |
病名 | 歯周病 | ペット保険 | アニコム |
料金 | 40000円 | 来院理由 | 他病院からの紹介 |
札幌西岡動物医療センター 玉井動物病院
(北海道札幌市豊平区)
来院時期: 2014年
投稿時期: 2016年02月
月寒近くに住んでいたころに1度だけ行きました。
玉井動物病院、車で走っていると看板があるので、誰しもが聞いたことあると言います。
評価的にはふつうです。
病院は比較的に入りやすいです。料金も普通で設備も普通です。
公式ホームページは薄暗くて少し怖いかも。
知り合いはホームページを見ていくのをやめたそうです。
病院の顔ですからね。
19時までやっているので、利便性は良いと思います。
先生は優しいと思います、知り合いは苦手という方もいましたが、動物病院の合う合わないはひとそれぞれなので、一度行ってみるといいとおもいますよ。
水源地通り沿いにあるので、この道を歩いていたらみつかります。
待ち時間もそんなに長くはありませんでしたが症状によってはけっこう待つので一度電話をしてみるといいと思います。
評価的にはふつうです。
病院は比較的に入りやすいです。料金も普通で設備も普通です。
公式ホームページは薄暗くて少し怖いかも。
知り合いはホームページを見ていくのをやめたそうです。
病院の顔ですからね。
19時までやっているので、利便性は良いと思います。
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
料金 | 2000円 | 来院理由 | 近所にあった |
田柄動物病院
(東京都練馬区)
来院時期: 2014年06月
投稿時期: 2014年06月
いわゆる町の中にある個人経営?のごく普通の動物病院なのですが、気さくでいろいろ相談しやすい先生です。そんな先生の人柄からなのか、いついっても割と診断を待つ人が居て、込んでいるように思います。大きい病院だとなかなか聞けない事を気軽に聞けたり、色々質問しても嫌な顔せず丁寧に答えてくれます。あと、これはは非常に重要ですが、正直金額が安かったように思います。場所は少し駅からも遠く、車も一台しか止めれないので通うのは不便ではありますが、それでもついつい10年以上通っています。ペットを飼っている人にはものすごく重要だと思いますが、自分の住んでいるところにこうした安心できる病院があることで、毎日安心して生活をすることができる、、、そんな病院です。
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 口が臭い |
千里桃山台動物病院
(大阪府吹田市)
2.0
来院時期: 2020年04月
投稿時期: 2020年04月
ここに来ると毎回嫌な気分になります。
他の方の口コミにもありましたが、愛想の無い、笑顔のまったくない人が2人ほどいます。質問しても事務的に答えるだけ。最低です。
コンシェルジュとうたっているのなら、もっと接客業らしくしてほしい。
他の病院に通うことも考えましたが、今のところは無理なので。
ただでさえペットのことで不安いっぱいなのですから、温かみのある対応をしてほしい。。
医師や看護師は接したなかではみんな良い人ばかりでした。
他の病院に通うことも考えましたが、今のところは無理なので。
医師や看護師は接したなかではみんな良い人ばかりでした。
大野動物病院
(鹿児島県鹿児島市)
2.0
来院時期: 2017年07月
投稿時期: 2017年08月
以前、トリミングをお願いした際、歯石が多いと指摘され、歯石とりをお願いしました。
一泊二日でいろいろ丁寧に検査されて、歯石をとって頂いたようです。取れなかった歯石もちゃんと教えて頂きました。
ただ、打ち合わせもあったのですが、事前に具体的な検査の内容や治療費などを教えてもらえなかったのが残念です。
帰りに消炎剤のお薬をだして頂いたのですが、もともと健康でお薬を飲む習慣もなかったので、愛犬が3日くらい、ぐったりして元気なかったです。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | その他 |
予約の有無 | あり | 来院時間帯 | 早朝 (6-9時) |
待ち時間 | 3分〜5分 | 診察時間 | 2時間以上 |
病名 | 歯石とり | ペット保険 | - |