口コミ: 全国のイヌの皮膚腫瘍 13件【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの皮膚腫瘍 13件

全国のイヌを診察する皮膚腫瘍に関する動物病院口コミ 13件の一覧です。

トレア動物病院 (神奈川県川崎市多摩区)
繊細で丁寧な診察です。 イヌ 投稿者: モカちゃん さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
8歳のミックス犬(トイプードル×パピヨン)ですが、この3年ほどはずっと通院して診察していただいております。

なにより動物に対する愛情にあふれています。診察も丁寧で体のすみずみまで徹底的に調べてもらえます。

最初は足腰の衰弱が気になって通院しておりましたが、サプリや指導によってすっかり回復しております。

それまで何件かの動物病院にかかってきましたが、トレア動物病院ほど的確で信頼できるところはないと思います。

待合を犬と猫用に分けてあり、美しい観葉植物に囲まれた最高の病院です。

いつもありがとうございます。
料金 4000~円 来院理由 元々通っていた
うりゅう動物病院 (福岡県福岡市西区)
うちのわんこは全てお任せ イヌ 投稿者: 豪 さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年01月
柴9歳、生まれたときからお世話になっています。
去勢手術、他のわんこに噛まれた手術、前脚にできた良性腫瘍の手術といったものもお世話になり、インフォームドコンセントも適正に行われ、しっかり対応いただきました。院長以外の若い先生方が入れ替わることが多いものの、カルテや申し送りがしっかり行われており、安心できます。(若い先生方も開院し活躍されているようで、しっかり後進の育成も行われているんでしょう)看護師や受付さん、介助さんもフレンドリーで親しみやすいですね。入出庫しやすい駐車場も完備されています。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
病名 皮膚腫瘍 ペット保険 アイペット
料金 37000円 (備考: ペット保険50%適用金額) 来院理由 元々通っていた
サム動物病院 (埼玉県新座市)
お世話になります イヌ 投稿者: ぽろ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
3日前、我が家のダックスの身体を撫でていたら脇腹にうずらの卵程のしこり?が有るのを発見。シニア犬なので色々心配で不安を抱えてましたが、友人に教えてもらいこちらの病院に行きました。
事前に内容を伝えていたのでスムーズに受付が出来ました。
3人程待合室にいました。ちょっと待ちましたが診察はとても丁寧で的確でした。細胞診の結果待ちになりましたが、結果によって今後の治療についての提案も頂いたので結果が出るまで、どうするか考えたいと思います。
他の方もスタッフさんと和やかにお話しされていたり、受付の方も先生も全体的に親近感のある雰囲気の良い病院だと思いました。
来年14歳になるシニアなので、これからお世話になることが多くなると思いますので、良い病院を教えてもらい良かったです。

病名 皮膚腫瘍 ペット保険
城南大橋どうぶつ病院 (群馬県高崎市)
他の動物病院で安楽死を…と言われたが イヌ 投稿者: チョコレート517 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
11歳になるコーギーの背中お尻近くに腫瘍が出来てしまい高崎の動物病院に相談はしていたのですが、どんどんと腫瘍が大きくなり破裂してしまったので慌てて連絡をしましたが今まで散々相談してきた中で言われた事が無い内容を言われ相談していた私が馬鹿だった…と違う病院へ連れて行く事にしました。
そこは1度チワワで お世話になった事のあった 動物病院なのですが診察をしてもらった所(レントゲン撮らず)最終的な判断で安楽死を提案され そのつもりは ありませんと断り その日は家へ帰りました。

安楽死に納得が行かず他の病院を探していた所 丁寧な説明でネットの方に記載されていた 城南大橋動物病院を見つけ連絡をした所 見てみない事には…との事でしたので1度連れて行き診察をしてもらいレントゲンを撮ってもらったところ幸い他に転移が無いので手術出来るかも しれない!というか お任せして頂けるのでしたら精一杯やらせてもらいます。と言って頂き命懸けの手術にはなるものの何もせずに諦めるよりは先生に お願いしてみよう!という事になり手術を お願いしました。手術は夜から始まり真夜中まで掛かったそうですが手術も無事に終わり他の病院に見捨てられた命を助けて頂き先生に何と感謝したらよいやら嬉しい限りです。
他の動物病院の安楽死をした方が…という言葉を鵜呑みにしていたら…と思うとゾッとしますし安楽死の提案をされ命を落としてしまった動物もいたのかな?と思うと やり切れない思いで いっぱいになりますが城南大橋動物病院の様に救ってくれる先生も いらっしゃるので癌などで手術出来ないと言われてしまった飼い主さんも諦めずに病院を探してほしいと思いました。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 皮膚腫瘍 ペット保険
料金 20万〜30万円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
かとう動物病院 (長崎県諫早市)
先進的で信頼のおける病院 イヌ 投稿者: U さん
来院時期: 2008年07月 投稿時期: 2016年03月
愛犬の耳にデキモノができ、かかりつけの医師に診てもらったのですが、腫瘍かもしれない新生物みたいものとのことで、原因がよく特定できず、場合によっては手術が必要であると伝えられ、ある一定期間経過観察してたのですが、一向にそのデキモノが治らず、心配になり、より専門的で先進的な医療設備を備えた当院の存在を知り、こちらの病院で診察を受けることとしました。病院を訪れるとすでに患者さんが多く人気がある印象を受けました。診察室は最新の設備が沢山ありキョロキョロと目を奪われました。先生の印象は怖そうな感じなのですが、とても優しく診察も丁寧でわかりやすく、とても安心できるものでした。検査結果も早くわかり、良性のものだったのでほっと胸を撫で下ろしました。当院を利用して本当に良かったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ジャック・ラッセル・テリア) 来院目的 その他