口コミ: 全国のイヌの肝臓の腫瘍 24件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの肝臓の腫瘍 24件(2ページ目)

全国のイヌを診察する肝臓の腫瘍に関する動物病院口コミ 24件の一覧です。

白石動物病院 (埼玉県狭山市)
手術がすごいとうわさです イヌ 投稿者: アリス さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年11月
別の評判もいい動物病院にずっと通っていました。
その病院の先生は説明もしっかりしてくれてすごく信頼していました。
今回重い症状で長く通院しましたが、しっかり検査をしてくれて納得できる説明をしてくれていたのですが、なかなか体調が改善せずにいました(結果的には根本が間違いでしたが)。

散歩友達がとぼとぼと歩くうちの子を見て病院の話になり、白石さんに行ってみたら、皆さん困った時は白石さんだよと推薦してくれたので思い切ってお世話になりました。

若い先生に呼ばれて診察台の上に乗せたら、すぐに院長先生がうちの子を見てふらっと寄って来ました、ほんとうにふらっとです(笑)。
顔を見るなりおなかを触って何が起っているのかを分かってくれました。
がんを取る手術を受ける事になり、その後はすぐに回復してくれてびっくりです。
最近別の散歩友達に聞いたのですが、院長先生は有名ながんセンターの外科医もしているそうで納得です、ありがとうございました。

診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 肝臓の腫瘍 ペット保険
料金 200000円 (備考: 手術入院検査費用) 来院理由 知人・親族からの口コミ
さいがみ動物クリニック (青森県八戸市)
助かりました イヌ 投稿者: ノッピー さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
仕事が終わり早めに連れて行きましたが

診察の結果大手術になるらしくこれからでも

大丈夫だと・・・

夜遅いのに緊急手術をして頂き大変感謝してます

イヌの症状が解りにくい中適切な判断をして頂き感謝しております。

スタッフの皆さんも笑顔で対応してとても感じがいいです。

病状の説明や今後の課題もきちんと説明してくれました。

入院になりましたが夜中も見て頂きました
これからもこの医院を利用させて頂きます

休みが無いので頑張って下さい。

動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュ・コーギー・ペンブローク) 来院目的 入院
待ち時間 15分〜30分 診察時間 2時間以上
診察領域 循環器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 肝臓の腫瘍 ペット保険
大志田動物医院 (岩手県盛岡市)
腕の良い地元の名士 イヌ 投稿者: カムイ さん
投稿時期: 2016年08月
良心的な低料金で腕の良い先生が診てくれます。
雑種の犬でも丁寧に優しく診察してくれます。

「雑種でも家族の一員だよね」と温かいお言葉をかけて下さいました。
的確な診断とエコーなど検査で細かく診察して下さって、低料金です。

迅速で的確な診断をして下さるのは、腕が良いからです。
いつも待合室は込み合っていて、患者さんが多く、評判が良いです。

実は県外の弁護士さんに聞いたのですが、岩手で地主がやっている動物病院が凄く腕が良くて安くて良心的だと聞きました。
その患者さんは岩手に里帰りの時にペットを連れてきて、大志田先生のところで診て貰っているそうです。県外まで良い評判が・・・。

あまりの安さに申し訳なくなってきます。
複雑な手術の時も安くして下さり、ペットロス症候群のうちの親を見て、「親御さんを病院に連れていって」と涙が出るお言葉を頂戴しました。
人間の心すら癒してくださる、温かい地元の名士の親族経営の動物病院は岩手の宝だと思いました。

岩手大学の先生が派遣でいらっしゃっていて、検査の時に立ち会って下さり、「この内容だともって3ヶ月だね」と。その3ヶ月後にうちの子は息を引き取りました。
診察も適切で当たっています。岩手大学の先生が派遣でいらっしゃるので、開業医でありながら、大学病院並みの的確な診察を受けられます。

他の人にも安心して薦められる動物病院です。
学校の先生が他の動物病院で高い診察料を取られた時、大志田先生をご紹介しました。弁護士さんからもお墨付きを貰っている動物病院ですから安心ですね。
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
ジュニアニマルホスピタル (大阪府河内長野市)
とてもいいです イヌ 投稿者: サージェント520 さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月
先生:さわやかなイケメンです。説明がテンポ良くわかりやすくて、親切です。
体験なども交えて、ポイントを押さえて話されます。質問もしやすく、答えも明快です。無駄な検査などはされず、犬の為に、情熱を思って、診察して下さいます。

スタッフの方:気さくで優しく、あちらから話かけて下さいます。飼い犬が粗相をしてしまっても、ニコニコしながら、片付けて下さいました。

設備:病院兼住宅ですので、あまり広くは無いです。レントゲン、エコーなど、基本的な設備は整えておられる為、かかりつけの病院としては、充分かと思います。

総合:暗さや威圧感は全く無く、明るい雰囲気です。皆さん親切です。友人などに聞かれても、自信を持って、おすすめします。

病名 肝臓の腫瘍 ペット保険
松原動物病院 (大阪府松原市)
親切です。 イヌ 投稿者: サージェント520 さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2016年03月
 肝臓に腫瘍のある、わが子(犬)の検査及び、手術の為に、来院しました。
腫瘍科があるということで、かかりつけの動物病院の先生から紹介されました。

院内は混雑しており、受付の方が忙しそうで、最初は受付に立っていることになかなか気付いてもらえませんでしたが、気付かれた後は、丁寧に説明を受けました。

最初にレントゲンや、血液検査を行い、結果が出るまでには、1時間半ほどの時間がかかりました。診察が混んでいたか、手術が出来る状態かどうかの確認に時間がかかられた為だと思われます。この待ち時間は、非常に長く感じました。

先生に関しては、当日と別の日、2人の先生に説明を受けましたが、お2人とも、検査結果及び、今後の治療法については、わかりやすく、丁寧に、時間をかけて、説明して下さいました。残念ながら、わが子は末期の癌で、非常に手術が困難な状態でした。手術をするべきかどうか散々迷った挙句、「先生ならどうされますか。」と問いかけた私に対して、病院の利益を抜きにして、親身に僕ならこうします、と答えて下さった先生に、とても感動しました。犬にとって最善は何かを考えて下さる先生及び、スタッフの皆さまだと思いました。

手術は断念しましたが、食事改善、投薬、ユーグレナのサプリで、今のところどこが悪いかわからないほど元気にしています。ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
病名 肝臓の腫瘍 ペット保険
料金 13万円 (備考: レントゲン、血液検査、CT、入院、点滴、薬など) 来院理由 他病院からの紹介