口コミ: 全国のホーランドロップのけが・その他 20件【Calooペット】

口コミ: 全国のホーランドロップのけが・その他 20件

全国のホーランドロップを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 20件の一覧です。

Willどうぶつ病院 (東京都八王子市)
親切で丁寧です ウサギ 投稿者: まりぞ さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2022年05月
とても親切な動物病院です。うさぎを飼っていて爪切りなどでお世話になりました。爪切りの際に体重を測ってくれたり、毛の抜け方が今はこう言う状況です、など、丁寧に教えてくださり助かりました。体重が重いと、これからどのくらいのペレットにした方がいいなど明確な数字を出してくださり、参考にしやすかったです!駐車場も広く停めやすいのでそこもポイント高いです。
診察室はもちろん、待合室も清潔で匂いも、きになりません!
動物の種類 ウサギ《純血》 (ホーランドロップ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 フンが小さくなる
料金 2000円 来院理由 近所にあった
うさぎと鳥・小動物の専門病院 バニーグラス  (東京都葛飾区)
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
ウサ子が長くお世話になっています。
思い切ってお願いした避妊手術では、癌が見つかりギリギリ間に合いました。
その後もホテルで預かって頂いている間に、極めて初期の乳癌を見つけて下さい、早期に対処して頂きました。
数年経過しお婆ちゃんになった今でも、何もなく元気に飛び回っています。いつもちょっとしたことで頼って行ってしまいますが、嫌な顔一つせず優しく丁寧に対処して下さいます。本当に信頼出来る先生でいつも感謝しています。
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
よつば動物病院 (北海道恵庭市)
親切丁寧そして優しさ ウサギ 投稿者: くる さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
我が家で飼っている兎で、お世話になっています。小さな事でも、兎に角、丁寧に教えていただけますし、不安をぬぐい去ってくれます。ペットのケアのみならず、飼い主の心のケアも、してくれるドクターです。

また、保護うさぎも、受診したのですが、丁寧に受診していただけ、安心して飼育しています。

スタッフさんも、温かさ優しさに満ち溢れています!

ここ以外は、考えられません!

また、院内においても、清潔で、ゴミ一つありません!

人にもペットにも、優しい病院です。

何かあったら、こちらの動物病院は、オススメです!!!!!
診察領域 けが・その他 症状 皮膚がだだれる
クローバーPetClinic (栃木県那須塩原市)
優しい先生と的確な治療 ウサギ 投稿者: *hana* さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
ホーランドロップ7歳♂です。
市内の他院で皮下点滴を受けた際にお腹に液がたまり、
大きな傷ができてしまったものを治療して頂きました。

あまりないケースだそうで困っていたのですが、小山市の病院で紹介いただきこちらにお世話になりました。

大きなかさぶたをしっかり確実に綺麗にして頂き、今では傷もふさがりすっかり元気になりました。
シニアうさぎなのでとても心配でしたが先生にお任せできて本当に良かったと思います。

先生も奥様もとても優しい方で、うさぎの扱いにも慣れていらっしゃいます。
説明も丁寧でわかりやすく、心配なことなど相談しやすいです。

犬猫はもちろんエキゾチックアニマルを見て頂ける貴重な病院です。
診察領域 けが・その他 症状 かさぶた
病名 外傷 ペット保険 アニコム
料金 5000円 来院理由 他病院からの紹介
  • 胃腸薬
もみじ山通りペットクリニック (東京都中野区)
うさぎのほーらんどろっぷ。 ウサギ 投稿者: やゆよ さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
ケージの中に、真っ赤な出血があり 何事か不安になり
以前から気になっていたこちらに来院しました。

6さいになるうさぎなのですが、初の動物病院で飼い主の私も不安でしたが、
問診票を記入して、診察入る前に、吐血ではなく爪が折れたことによる出血だと教えていただきました。

診察室にて、出血場所の確認の他に噛み合わせなどを見ていただき爪も切っていただきました。

出血に関する診察が終わり、最近気になっていた背中のハゲを相談し、
皮膚の検査(顕微鏡検査、染色検査、培養検査)を行い、
大事をとってアドボケートを背中に塗って?もらいました。

検査結果、皮膚の経過を見ていただくために二週間後にもう一度伺う予定です。

待合室、診察室ともに清潔で、迅速な対応を行って頂けました。