口コミ・評判 11件: ながしまペットクリニック - 東京都江戸川区【カルーペット】

ながしまぺっとくりにっく

ながしまペットクリニック

所在地 :
江戸川区 東小岩
診察動物:

ながしまペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: 霰513 さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2018年02月
今の家に越してから10年以上御世話になっていて、昨年飼い犬が亡くなるまで大変良くしていただき感謝しています。
避妊手術もこちらの病院でしていただきました。

小さな病院ですが、とても清潔感があります。
受付の方もとても感じ良くて、いつも犬の名前を呼んで声を掛けてくれて、犬好きだと一目で分かり嬉しく思っていました。

とても信頼できる先生で、最愛の犬を安心して預ける事ができました。
犬は16歳まで生きたのですが、近くに良い先生が居てくれて良かったと思っています。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
投稿者: トマト さん
来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2017年11月
チワワを飼い始めてまだなにもわからないときに、フィラリアの薬の処方や狂犬病の注射をすることをすすめられて、初めて伺った病院でした。
近所に犬や猫を飼っている方が多く、お散歩のときにお話したのがきっかけで知りましたので、通われている方は多いという印象を受けました。
適切にアドバイスをくださったり、可愛がってくださったりと非常に親切にしていただいたので、家族も喜んでいました。病気になったときや怪我をした時にだけ行くのではなく、健康で元気に過ごすためのアドバイスや対処法などを聞きにいくだけでも安心できるので、とても満足しています。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
投稿者: リリウム727 さん
来院時期: 2011年11月 投稿時期: 2016年09月
以前飼っていた猫がお世話になりました。

初めて猫を飼ったので、わからないことだらけで、ちょっとしたことで通院したりしましたが、先生もスタッフさんも丁寧に説明して下さり、とても優しかったです。

避妊手術も安心してお願いできましたし、
何か心配なことがあったら、いつでも聞いてくださいとおっしゃってくださり、とても心強かったのを覚えています。

院内は綺麗で清潔です。
場所がちょっとわかりづらいのですが(方向音痴なので)ピンクの可愛い外観が目立ちます。
投稿者: ウィステリア367 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
ミニチュアダックスが他の病院行って1週間様子見ても治らずこちらのクチコミを拝見して伺いました。
とても丁寧に満遍なく体を見てくれて原因がわかり翌日にはすごい元気になってました!
先生もとても感じのイイ人で話しやすかったし相談しやすくて好感持てました!

他の病院の治療は何だったんだろってくらい回復早くてビックリです!
本当に心配だったのでありがとうございました!
動物病院ってたくさんあるのでどこに行っていいのかわからずこちらのサイトを初めて拝見しました。
こちらのサイトで調べて行って正解でしたので感謝の気持ちも込めて投稿させていただきました。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
投稿者: うに子 さん
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2016年02月
愛猫が何度もお世話になっています。
最寄りの駅からは少し遠いので、地元の人が車や歩きなどでペットを連れて通院しています。
院内もオシャレで素敵ですが、院内はとても綺麗で清潔感があります。
待合スペースには、ペット用のお水が置いてあったり、気配りが感じられます。
たくさんのペット雑誌やチラシが置いてあるので、それらを読んでいると待ち時間も長く感じません。
平日でも何組か待っていることがありますが、どんなに長くても30分もかからず案内されることが多いです。
先生はとても優しい男性の先生で、愛猫が暴れたりしても、丁寧に診察してくださいます。
受付のスタッフさんもいつでも笑顔で優しく接してくださるので、来院して気分が悪かったことは一度もありません。
年に一度予防接種を受けているのですが、その時期になるとハガキでお知らせを送ってくださり、忘れないで済んでいます。
診察領域 けが・その他 症状 鼻水が出る