千葉県の鳥の整形外科系疾患を診察する動物病院 12件【カルーペット】

動物病院検索: 千葉県の鳥の整形外科系疾患を診察する動物病院 12件

千葉県の鳥の整形外科系疾患を診察する動物病院 12件の一覧です。

流山いろは動物病院流山市 西初石

流山おおたかの森駅より徒歩9分。犬・猫・うさぎ・フェレット・ハムスター・小鳥に対応。日祝は13時まで、土曜は19時まで診療。無料駐車場5台完備。
4.96点 【58件の口コミ | 132件のアンケート】

うちは14歳の犬を飼っており急に餌を食べなくなって困っていました。 フードを変えたり、温めてみたり... (続きを読む)

千葉県佐倉市宮ノ台4-3-17
043-489-7176
日本獣医生命科学大学博士(獣医学)

皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
オススメ

~ 一人ひとり、一匹一匹を大切に診る心温かい笑顔あふれる動物病院です ~院長は獣医学博士を修得。元日本獣医生命科学大学外科学名誉教授を顧問アドバイザーとして難治性の診療、手術を当病院で行っています。

HP随時更新中 http://www.heartland-ah.com 大切な家族の一員である動物たちの健康と幸せを守るお手伝いをいたします。 言葉が話せない動物に代わって飼い主様とコミュニケー... (続きを読む)

4.89点 【16件の口コミ】

肝臓が悪く前日に予約電話をして当日 セカンド・オピニオンにて診察に伺いました。電車に乗って行きまし... (続きを読む)

千葉県八千代市緑が丘西1−15−2
047-406-5008

消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 けが・その他
オススメ

緑が丘、坪井、はぐみの杜、大和田新田の動物病院。セカンドオピニオン対応、がん学会認定獣医師、各種手術対応。ペットホテル。土日祝日診療。無料駐車場7台完備。

当院は、緑が丘、坪井、はぐみの杜、大和田新田がご近所になります。 予防、避妊去勢手術、ホテル、トリミング、ペットドック、高難易度手術 などほとんどを網羅いたします。 二次診療施設(開業の先生か... (続きを読む)

4.68点 【7件の口コミ | 18件のアンケート】

近場に鳥をみれる病院がないために こちらの検索から伺いました。 2歳のオカメインコで 突然... (続きを読む)

千葉県千葉市花見川区こてはし台1-9-3
043-371-2553

循環器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場トリミングペットホテル
オススメ

地域の皆様のホームドクターとして、動物医療に貢献してまいります

千葉市花見川区にある「いわぶち動物病院」です。 当院では、動物は大切な家族であると考え、ホームドクターとして健康管理や病気の予防をサポートし、総合的な動物医療を行っております。 スタッフ全... (続きを読む)

4.49点 【9件の口コミ】

パグ10ヵ月、去勢手術と唇にできた出来物を取って頂くため、院長先生にお世話になりました。麻酔のリスク... (続きを読む)

千葉県印西市高花2-1-10
0476-46-9991
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 腫瘍・がん
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル

ホスピタリティーとコミュニケーションを大切に

当院は、飼い主様への心のこもった診療を提供することをもっとも大切な使命とする病院です。癌・腫瘍科や眼科専門外来を行っており、最新医療にも対応しております。 ・スーパーライザーによる温熱照射療法 ... (続きを読む)

4.42点 【4件の口コミ】

1歳半のうさぎの健康診断をお願いしました。 検査項目・内容、金額を前もってしっかりと説明してくださ... (続きを読む)

千葉県佐倉市上座684-1 エステート弐番館102号
043-235-7835
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 爬虫類
JAHA内科認定医
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 腫瘍・がん けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
4.31点 【3件の口コミ】

今までは車で15分程度の距離の病院へ行っていましたが、高齢猫の具合が悪くなったため、近くに新しくでき... (続きを読む)

千葉県浦安市高洲3-11-1
047-712-8880
クレジットカード駐車場救急・夜間時間外診療往診ペットホテル
オススメ

千葉県浦安市。犬・猫・うさぎ・フェレット・ハムスター・小鳥に対応。夜間予約診療あり。土曜・日曜・祝日も18時まで診療します。無料駐車場2台完備。

「かっしー動物病院」は、千葉県浦安市にある動物病院です。 平日だけでなく、土曜・日曜・祝日も18時まで診療しますので、飼い主様のお休みの日などにご利用いただけます。 1)診療対象動物 犬... (続きを読む)

4.01点 【2件の口コミ】

昨年から飼育してるワシミミズクが、半年ほど前からうつ伏せで寝るようになっておりました。足の裏を見たと... (続きを読む)

千葉県旭市上永井875
0479-74-3070
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 爬虫類 家畜
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 心の病気
オススメ

千葉県旭市でエキゾチックや家畜などにも対応した動物病院。腫瘍や動物心理の分野にも対応。最新の獣医療をご提供します。病院に来院されるのが大変な方のために送迎もスタートしました!お気軽にご相談ください。

「日本ペット診療所」は千葉県旭市のにある、パンク町田のアルティメット・アニマル・シティ内にある動物病院です。 犬・猫に限らず、様々な小動物から日本では診察できる獣医が少ない霊長類、大型の鳥類、爬... (続きを読む)

3.99点 【5件の口コミ】

オカメインコがお世話になりました。 突然、元気と食欲が無くなり、鳥専門の病院に半年通いましたが全く... (続きを読む)

千葉県千葉市中央区登戸 1-22-25
043-386-6500
ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 両生類 爬虫類 魚
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場ペットホテル
オススメ

千葉市中央区にあるエキゾチックアニマル専門の動物病院です。火曜日~日曜日まで診察(月曜休診)。予約制。京成新千葉駅より徒歩5分、JR千葉駅西口より徒歩10分、モノレール市役所前駅より徒歩6分。

small animal clinicは2016年10月に千葉市中央区に開業した、ウサギ、小鳥、カメ等のエキゾチックアニマル専門の動物病院です。 当院は予約制ですので、診察をご希望の方はお電話にて... (続きを読む)

3.91点 【2件の口コミ】

大先生の時代からお世話になっており大先生もご高齢で息子さんが対応してくださっています。 今回は猫の... (続きを読む)

千葉県佐倉市大崎台1-3-4-1
043-483-1212
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 両生類 爬虫類
博士(獣医学) ・ JAHA内科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医

皮膚系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場往診
オススメ

内科認定医による適切な診断と治療方針を受けることができます。

当院にはJAHA(日本動物病院協会)の内科認定医・総合臨床認定医である獣医師・白井顕治が在先しています。 また、犬・猫以外の爬虫類や鳥類などのエキゾチックアニマルに対する総合診療も行っております... (続きを読む)

3.86点 【6件の口コミ】

柏周辺で鳥を診て頂ける病院が少なく夜にオカメインコの体調が悪くなりネットで探し夜間診察をして頂きまし... (続きを読む)

千葉県流山市西初石6-818-19
04-7157-0285
クレジットカードアニコムアイペット駐車場救急・夜間トリミングペットホテル
オススメ

「流山いろは動物病院」は、流山おおたかの森駅から徒歩9分にある動物病院です。 日曜祝日は13時まで、土曜も19時まで診療しておりますので、平日はお仕事でお忙しい方でもご来院頂けます。 どうぶつ... (続きを読む)

3.66点 【22件の口コミ】

体格の小さめな猫6歳が、ヘアゴムを誤飲してしまいました。 本人はいたって元気で、夜中23時というこ... (続きを読む)

千葉県市川市市川2-6-14
047-329-5588
獣医循環器認定医 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種
クレジットカードJAHA会員予約可能駐車場時間外診療トリミング
3.55点 【1件の口コミ】

今まで利用していた動物病院が車で30分以上かかる所だったので自宅付近で動物病院を探していた時に見つけ... (続きを読む)

千葉県千葉市稲毛区六方町26-7
043-309-7567
皮膚系疾患 内分泌代謝系疾患 整形外科系疾患 生殖器系疾患
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診