神奈川県の爬虫類の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 11件【カルーペット】

動物病院検索: 神奈川県の爬虫類の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 11件

神奈川県の爬虫類の血液・免疫系疾患を診察する動物病院 11件の一覧です。

モリヤ動物病院 つきみ野病院大和市 つきみ野

‘優しさと安心’の動物病院を目指して
4.78点 【12件の口コミ | 3件のアンケート】

初診なのでまず電話をかけ確認した所、受付の方の対応がとてもご親切且つご丁寧でした。院内もとても明るく... (続きを読む)

神奈川県横浜市南区中里1-12-28 1階
045-714-5006
クレジットカードアニコムアイペット救急・夜間トリミングペットホテル
オススメ

大切な家族の一員であるペットために最良の医療を提供するホームドクターを目指しています。

当院は、院長が幼少の頃、様々な動物たちとのふれあいの中で感じた「全ての動物に対し、何があっても寄り添い助けながら、生まれた時から最後を迎えるときまで手助けをしたい」という思いを大切にしております。その... (続きを読む)

4.70点 【11件の口コミ】

この口コミの評価が高かったので、AR動物病院に行ってみようと思いました。 院内の雰囲気は明るく入口... (続きを読む)

神奈川県川崎市多摩区登戸2182
044-900-1122
クレジットカード予約可能時間外診療往診トリミングペットホテル
4.56点 【10件の口コミ】

犬が高齢な為、往診のある動物病院を探していました。 検索してヒットしたのがこちらのよしい動物病院で... (続きを読む)

神奈川県大和市つきみ野7-12-6
046-276-8854

皮膚系疾患 耳系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 けが・その他
アニコム予約可能駐車場時間外診療往診トリミング
オススメ

大和市つきみ野の「よしい動物病院」です!

よしい動物病院は、東急田園都市線のつきみ野駅から徒歩5分、白い二階建ての建物が目印です。駐車場もご用意しております。 当院では、待ち時間を解消するため予約診療が可能ですので、どうぞお電話でご予約くだ... (続きを読む)

4.47点 【8件の口コミ】

ミニチュアシュナウザーがおしっこをするたびに血が出るようになりすぐに近くの動物病院に連れて行き診ても... (続きを読む)

神奈川県三浦郡葉山町堀内639
046-875-1199
獣医腫瘍科認定医 I種 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)
クレジットカードJAHA会員アニコム予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
4.36点 【8件の口コミ | 77件のアンケート】

我が家の愛犬が、年老いて、立ったり歩いたりできなくなってしまい、病に伏せってしまった時に、かかりつけ... (続きを読む)

神奈川県大和市つきみ野8-13-9
046-271-6660

‘優しさと安心’の動物病院を目指して

「飼い主様とともに、大切なペットの病気に真摯に向き合っていきたい」 私たちは飼い主様としっかり話し合い、動物目線で一人ひとりに合った治療を行うよう心がけております。 「積極的な治療をしてあ... (続きを読む)

4.32点 【12件の口コミ | 3件のアンケート】

もしかして脳炎?と思い、検索して調べた結果、「DR'sファイル」のインタビューを読んで、こちらの病院... (続きを読む)

神奈川県川崎市川崎区鋼管通1-11-12
044-333-0305

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患
眼科系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

大切なペットの病気のことでお困りでしたら『アルフペットクリニック』へご相談ください

ワンちゃんネコちゃんの難しい病気から、エキゾチックアニマルまで対応しています。 各種動物に関する正確な診断と治療で、オーナー様や動物たちに快適な日々を送っていただくサポートいたします。 当... (続きを読む)

4.29点 【10件の口コミ】

うちの猫に予防接種を受けさせに定期的に通っています。 初めての予防接種だったのでうちの猫が嫌がって... (続きを読む)

神奈川県相模原市南区若松2-4-8
042-703-5521
クレジットカードアニコムアイペット駐車場ペットホテル
オススメ

人としての思いやりや、やさしさも提供できる病院でありたい

ペットのことで困った時に地域で最初に選ばれる病院を目指してプリモ(一番)という名前をつけました。はじめての病院を開院したときから、技術的に確かであることは当然であることに加え、“人としての思いやりや優... (続きを読む)

4.15点 【11件の口コミ】

小型犬、中型犬を飼っていますが小型犬の二頭が身体弱く、直ぐに具合悪く寝込んでいました。街にある小さな... (続きを読む)

神奈川県川崎市中原区新丸子東2-890-10
044-433-5155
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 心の病気
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療
4.06点 【2件の口コミ】

我が家の黒ラブアレックスは、こゆるぎ海岸動物病院の瀬下医師に大変お世話になりました。 老衰で3日前... (続きを読む)

神奈川県中郡大磯町西小磯261-26
0463-79-9955
オススメ

話しやすい雰囲気、聞きやすい雰囲気を重視してます

当院はペット達が、「楽しく遊び、美味しく食べる」そんな幸せが長く続くよう、心を込めて診察をおこなっております。 どうして病気に患ってしまったのか、どういう治療をしていけばいいのか、不安な事はたく... (続きを読む)

3.36点 【1件の口コミ】

小動物を診てくれる病院がこの地域にはすくなく、徒歩で行ける方がペットの負担にならないと思い、ネットで... (続きを読む)

神奈川県相模原市中央区上溝5-1-20
042-763-3696
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット 鳥 爬虫類

皮膚系疾患 整形外科系疾患 東洋医学
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコム駐車場
オススメ

相模原市にある『かみみぞ動物病院』、犬猫小動物対象・免疫療法・再生医療・針治療・駐車場有・平日土曜19時まで診療

相模原市にある『かみみぞ動物病院』は、犬・猫・うさぎ・ハムスター・フェレット・小鳥・カメを対象に一般内科・外科・再生医療・免疫療法・針治療を行っております。 1.一般内科・外科 ◆内視鏡検査・... (続きを読む)

点 【0件の口コミ】
神奈川県横浜市青葉区さつきが丘6-11